|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Чихуа
а я о своих ошибках писал по вопросу вовремя непосылания приручения
в зеркале ошибок не наблюдаю....как минимум по тому, что с работы не вижу но веря в Ваш рукодельный гений готов петь дифирамбы не глядя! тока щас гондольеру скажу к какому балкону плыть
Какое все-таки ужасное для русского уха словосочетание - гондольер. Хуже него только французский глагол "пердю"
- Ведьму сжечь!!!
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Старожил
Сообщение от Orly
Мы готовы к встрече Нового года. А вы?
g[/IMG]
Красота! А вы зеркало меняли?
-
Ветеран
Сообщение от Цвет_Папоротника
будет конечно, красиво я то свои упразднила все нафик
а с петлями может придется поколдовать, дверцы то там не заподлицо с конструкцией или как сказать, если присмотреться, то справа виден такой желобок на зеленом, туда дверь и пихается
пардон, если картинка большая, на маленькой не видно.
По досочкам, на которых стоит, видна работа по подборке цвета, результат очень хорош.
Сообщение от Orly
Мы готовы к встрече Нового года. А вы?
Какая Вы умница-рукодельница, у кого руки поднимутся по ругательным кнопочкам пальцами потыкать!
Сообщение от Чихуа
У меня ручки не дотянуться подгонять, стол сейчас за 3500 тыс км от меня, но я на Новый год подлечуууу...и сразу побегу в сарайчик, что-то мне кажется лежит там кусок ленты из цветного металла, вот ею можно ножки обернуть, изобразить стакан и колесико такое использовать. Экономия, однако!
-
Ветеран
Сообщение от Orly
Какое все-таки ужасное для русского уха словосочетание - гондольер. Хуже него только французский глагол "пердю"
Опять повеселили!!!! Еще можно добавить καλύτερα и χειρότερος, звучит примерно как калитеро (лучше) и хератеро (хуже). Примерно так: "В прошлый раз краска легла хератеро."
-
Элита
Сообщение от Ленулькина
Красота! А вы зеркало меняли?
Я может быть и поменяла, если бы могла его достать из рамы
- Ведьму сжечь!!!
-
Элита
Сообщение от Змеюлька
Опять повеселили!!!! Еще можно добавить καλύτερα и χειρότερος, звучит примерно как калитеро (лучше) и хератеро (хуже). Примерно так: "В прошлый раз краска легла хератеро."
Ударение на "а"?
- Ведьму сжечь!!!
-
Ветеран
Сообщение от Orly
Ударение на "а"?
Ага!