|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ultrafermer
А наш Любимый лагерь - Салют - в ЛО.
Закрылся, вот в этом году думаем куда. Нам 15 лет. Посоветуете что-нибудь по ЛО?
У меня такая же проблема возникла. Дочере тоже 15 исполняется. 8 лет подряд в Салюте отдыхала (смен 20 там провела) и такой "удар" для неё. В другой лагерь категорически не хочет, надеется, что в следущем году "Продолжение следует...". Благо хоть на первую смену улетает на сборы в ЦС Эволюция, иначе бы все лето в городе.
Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, очень рекомендую Россонь, под Кингисепом!!!
-
Мега-элита
Сообщение от obk135
Какие плюсы?
-
Хранитель
Сообщение от obk135
Были в зимнюю смену. Ребёнку не понравилось. Хотя отзывы отличные. Думаю, от смены зависит, уверена, что летом здорово там, но вот цена в 50 000 руб. отталкивает.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Звоню в Молодежный ,а там наверное выходные.Как понять,будут лагеря 1 смены или нет.
-
Элита
Сообщение от вотиславнотрампампам
Звоню в Молодежный ,а там наверное выходные.Как понять,будут лагеря 1 смены или нет.
Они также не работают как большинство гос.предприятий.
И вряд ли они вам сейчас ответят на этот вопрос, это же не от них зависит. Весенние каникулы вон отменили за сутки до заезда
-
Сообщение от вотиславнотрампампам
Откуда ж они сейчас это знают, обстановка каждый день меняется
-
Ветеран
Добрый день всем!! А я звоню в турфирму Вокруг света, не отвечают. 2 смена, путёвка оплачена частично. Кто- нибудь знает информацию про данную турфирму?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Nadin@
Добрый день всем!! А я звоню в турфирму Вокруг света, не отвечают. 2 смена, путёвка оплачена частично. Кто- нибудь знает информацию про данную турфирму?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Напишите
Многие на удалёнке работают, на письма отвечают
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Мой ребёнок очень любит лагеря от Оранжа. Был ещё в Зеркальном один раз, тоже понравилось. Но лидирует Оранж. 5 смен уже. Говорит ездил бы туда на все смены в году.)