|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
с Марса
что такое гсп, расшифруйте пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от Ли29
что такое гсп, расшифруйте пожалуйста
Это целая наука))) вот этот топ посмотрите
http://forum.littleone.ru/showthread...#post164372514
-
с Марса
Сообщение от Вилкa
я сегодня подписалась на него)
спасибо
-
Наш человек
Сообщение от кофе и пицца
гсп можно через три месяца оформлять
Если есть ЖС, если ее нет, то увы
Я-Наташа.
-
Banned
Сообщение от Двойной малыш
Если есть ЖС, если ее нет, то увы
ну так надо оформить и прополучать три месяца.
-
Сообщение от Еsperanza
Я сегодня зарегистрировалась, девушка прочитала нам лекцию по закону о безработных. Про год мы правильно рассуждали, отсчёт ведётся от дня регистрации, у меня получилось 49 недель отработанных, а уволилась я в феврале 2019.
По пособию, пособие 8000 платится 6 месяцев, а 1500 только 3.
Ещё цсзн может привлекать соискателей к общественным работам, они оплачиваются, и отказаться можно, но могут уменьшить пособие. Тут надо ещё уточнять
Неявка к инспектору из-за больничного с ребенком считается прогулом, больничный принимают только на соискателя
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Больничный с ребенком выписывается на родителя. Там вписывается фио ребенка, но сам больничный будет на вас.
У меня в этом году уже 2 больничных приняли и все дни оплатили. Болели дети.
Это в каком районе такие безграмотные сотрудники ЦЗ?
-
Наш человек
Сообщение от Eastwick
Больничный с ребенком выписывается на родителя. Там вписывается фио ребенка, но сам больничный будет на вас.
У меня в этом году уже 2 больничных приняли и все дни оплатили. Болели дети.
Это в каком районе такие безграмотные сотрудники ЦЗ?
В приморском это не инспектор, это там где документы принимают. Спасибо за информацию, я узнаю в понедельник у инспектора. И закон почитаю
-
Мега-элита
Сообщение от Еsperanza
В приморском это не инспектор, это там где документы принимают. Спасибо за информацию, я узнаю в понедельник у инспектора. И закон почитаю
В Красногвардейском районе на вводной лекции тоже говорили, что больничный из-за ребёнка - неуважительная причина, потому что его может взять второй, работающий родитель. Вернее, должен взять. А безработный с биржи должен прийти как и полагается на перерегистрацию или на собеседование, если направили. Я даже специально переспросила этот момент, ведущая ответила, что таков закон и давно уже пора, чтобы кто-нибудь жалобу написал на это президенту.
Я потом у своего инспектора переспросила, она ответила, что надо ей звонить и "как-нибудь договоримся".
Видимо, от адекватности инспектора зависит.
Так-то бред, конечно....
-
с Марса
-
Люблю кофе с пряностями
Была у инспектора. Спросила про компенсацию на оплату ЖКХ. Услышала, что надо 3 месяца простоять на Бирже, через 3 месяца взять справку и идти оформлять компенсацию. И не иметь при этом долгов. ОК, долги я, наконец, оплатила! Но оформить компенсацию смогу только после 15 мая...Ну, вот это как?!