|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня уже тоже больная тема - 30 лет в этом году.
Хочу в коттедже где-нибудь на двое суток. Смотрю цены и сразу не хочется. Но ресторан я тоже отмела сразу, воспоминаний и впечатлений после них никаких.
Пока посматриваю на Вороний Хутор.
С идеями совсем у меня туго(((
Пока муж провожал меня с дачи, обсудили что может и правда забить на весь праздник и просто уехать вдвоём отдохнуть куда-нибудь ненадолго. Теперь всю дорогу еду и смотрю варианты поездки...
Катя))))))
-
Старожил
Девочки, какие все молодые! Я вот свои 30 отметила тестом с двумя полосками А результату уже почти 9 месяцев
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
Так малыши быстро растут, скоро будем ждать первые самостоятельные шажочки!!!
Катя))))))
-
Мега-элита
Девочки, нужно ваше мнение со стороны. У подруги скоро др, она меня пригласила. Отмечать будет на патибасе. Встречаемся в 9 вечера и на всю ночь. У неё ребенок младше моего на 2 месяца. Вы бы пошли?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Я бы нет,у меня подруга завтра др отмечает,так я на час заеду и все!
Мелкий без меня истерит,муж вчера сказал,что вообще не отпускает,потому что невозможно(
Но он погуляет пока с ним!
и потом после ночи кто будет с ребенком ?
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от sungirl
Девочки, нужно ваше мнение со стороны. У подруги скоро др, она меня пригласила. Отмечать будет на патибасе. Встречаемся в 9 вечера и на всю ночь. У неё ребенок младше моего на 2 месяца. Вы бы пошли?
Я бы наверное сходила поздравила, побыла там пару часиков и уехала потом на такси. Ну и тут надо смотреть, кто остаётся с малышом, и как он реагирует на твоё отсутствие. На всю ночь точно нет.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Либо ненадолго, либо не идти. Потому что спокойно тебе не будет, будешь нервничать всё ли в порядке. И если даже с ребенком кто-то посидит ночью, то утром всё-равно тебе вставать и кормить, развлекать и т.д. посое ночных прогулок это очень тяжело по моим воспоминаниям.
Катя))))))
-
Элита
Доброе утро!
Поддерживаю девчонок, я бы тоже не пошла, или максимум на 2-3 часа.
-
Наш человек
Всем привет! Сидим дома на чемодане) Катя,у меня детей пока нет,но всю ночь я бы не выдержала[emoji23] с 9 максимум до 2 с алко вливаниями) а в твоей ситуации... Тебе вообще хочется? Кататься на патибасе сомнительное удовольствие,интересно первые два часа,потом хочется уже выйти, лично мне) собирайся лучше на розовую свадьбу!)
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Всем привет! Сидим дома на чемодане) Катя,у меня детей пока нет,но всю ночь я бы не выдержала[emoji23] с 9 максимум до 2 с алко вливаниями) а в твоей ситуации... Тебе вообще хочется? Кататься на патибасе сомнительное удовольствие,интересно первые два часа,потом хочется уже выйти, лично мне) собирайся лучше на розовую свадьбу!)
Что значит розовую свадьбу???
Меня зовут Оля, ко мне на ты