|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Аня, рада вашим новостям! Пусть скорее заживает ранка! Мой Вова тоже обжигался перед самым ДР, так ему все нипочем было, кроме первых мгновений, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, наши ровесники, что у вас сейчас с обувью?
У нас пока никакой нет, ломаю голову, что нам надо.
Думаю, что демисезонная обувь нам пока (до весны)не нужна? Мы еще не ходим.
Зимние ботинки или сапожки, чтобы потопать на улице можно было? Есть валенки (бабушка давно привезла ), если размер подойдет, то наверно в них в коляске можно будет кататься.
А вот что лучше на первый шаг, но получается для дома? Сандалии с высоким задником? Но боюсь, что холодно будет, пол у нас всегда ледяной.
Мы первые шаги дома в носочках с антискользящей подошвой делали (да и сейчас только в них), но мы и ортопеда себе выбрали, который за хождение босиком до трех лет
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Мы первые шаги дома в носочках с антискользящей подошвой делали (да и сейчас только в них), но мы и ортопеда себе выбрали, который за хождение босиком до трех лет
а после 3-х?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
а после 3-х?
а там как ножка себя покажет
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, наши ровесники, что у вас сейчас с обувью?
У нас пока никакой нет, ломаю голову, что нам надо.
Думаю, что демисезонная обувь нам пока (до весны)не нужна? Мы еще не ходим.
Зимние ботинки или сапожки, чтобы потопать на улице можно было? Есть валенки (бабушка давно привезла ), если размер подойдет, то наверно в них в коляске можно будет кататься.
А вот что лучше на первый шаг, но получается для дома? Сандалии с высоким задником? Но боюсь, что холодно будет, пол у нас всегда ледяной.
Мы дома босиком чаще всего, носки Настя снимает всегда и себе и братьям )))
На зиму топать именно у нас ботиночки суперфиты, для коляски хочу что-то потеплее купить, валенки или мериносы какие-нибудь.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
а там как ножка себя покажет
а то у меня старший тоже босиком
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Девочки, еще раз спасибо вам за слова поддержки!
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Девочки, еще раз спасибо вам за слова поддержки!
Софья,я надеюсь,что всё в дальнейшем сложится отлично! Ведь уже столько работы проделано.Мальчишки замечательные у вас.
Еще раз с годиком!
-
Мега-элита
Девочки, напишите чем кормите ... Нам всю надоело хотим взрослой еды, отлично едят маленьки звездочки макароны с индейкой, морковное и картофельное пюре. Сегодня делала суп пюре тыквенный не пошел, у нас правда из-за зубов настроения нет, но всё же.
-
Космонавт
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, напишите чем кормите ... Нам всю надоело хотим взрослой еды, отлично едят маленьки звездочки макароны с индейкой, морковное и картофельное пюре. Сегодня делала суп пюре тыквенный не пошел, у нас правда из-за зубов настроения нет, но всё же.
Я в макароны добавляю кукурузу, горошек и перец, и сыплю сыр. Это наш хит. Ну и мясо там.
А так мы едим однообразно тоже. Запеканки и рагу
Я - Алена, ко мне - на ты!