|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tatta1
Ультра Тренд тут брали с рождения, но в городе, если плохие дороги, то может брать изначально другого плана коляску? Снапы все же для не пересеченной местности. Можно беговые посмотреть, но они как правило без реверса, но в остальном проходимые и с амортой.
Беговые это какие?
Сообщение от webzest
Для загорода возьмите комфортную проходимую коляску. Bumbleride Era, Emmaljunga nxt 90, Emmaljunga SuperViking на надувных. Ничего с ними страшного не происходит, проколы редки)
Посмотрела, по бюджету не проходят (((
Сообщение от Мама Эльфиёнка
За городом у меня хорошо проезжал обычный снап трёхколёсный на дутых колесах. Ультру тред этим летом не рискнула брать на дачу.
Не то чтобы дороги у нас плохие, асфальт в основном, но бывают колдобины как и везде. Но мы иногда любим и по лесу прогуляться. Может есть какие то приспособы типа жёстких матрасиков вкладышей.
Вопрос ещё в том, что машина небольшая и отдельно блок и шасси занимает места больше, чем когда все вместе складывается. Отдельную коляску для машины и вариант с автолюлькой не рассматриваю
-
с орбиты
Товарищи, а у Макларена пружина амортизации скрипела у кого-нибудь? Что с этим делать? Или это брак?
Черт мне так он понравился и ребенку тоже, но на второй день на одном колесе заскрипела пружина. На втором тоже поскрипывает, но меньше, есть шанс что это пройдет или надо ехать в лапси и менять. На улицу уже выезжали на коляске.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Anorsel
Беговые это какие?
Не то чтобы дороги у нас плохие, асфальт в основном, но бывают колдобины как и везде. Но мы иногда любим и по лесу прогуляться. Может есть какие то приспособы типа жёстких матрасиков вкладышей.
Вопрос ещё в том, что машина небольшая и отдельно блок и шасси занимает места больше, чем когда все вместе складывается. Отдельную коляску для машины и вариант с автолюлькой не рассматриваю
Ультра тренд по лесу я б точно катать не стала. И складывается он не то чтоб компактно, как раз мне показалось, что если сложить его раздельно, то выходит лучше и компактнее.
Я катала его не прям с рождения, но с месяца где-то. Прочла было лето и катала я только в городе.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Участник
Сообщение от webzest
Baby jogger city mini zip или Tour lux
Саша,спасибо[emoji6]
Маша,ко мне на ты[emoji255]
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Товарищи, а у Макларена пружина амортизации скрипела у кого-нибудь? Что с этим делать? Или это брак?
Черт мне так он понравился и ребенку тоже, но на второй день на одном колесе заскрипела пружина. На втором тоже поскрипывает, но меньше, есть шанс что это пройдет или надо ехать в лапси и менять. На улицу уже выезжали на коляске.
По-моему это болезнь всех маков.
Вд40, силикон в помощь.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
По-моему это болезнь всех маков.
Вд40, силикон в помощь.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Не знаю. У меня ничего не скрипело на маках.
Вот на бритаксе постоянно щелкал тормоз, бесило жутко.
-
Небожитель
Сообщение от Марфуша83
В наличии имеется ребёнок 1 год)сейчас коляска baby jogger elite, на весну,лето и будущую зиму хочу поменять коляску.Выбираю из maclaren xt со сплошной ручкой и снапом тренд.
Хочу легче,чем у нас сейчас,чтобы зимой была проходимая и ребёнку до 3 лет было бы удобно спать в ней,а также брать с собой в отпуск.
Посоветуйте пожалуйста,что лучше и удобнее)
Маша,ко мне на ты[emoji255]
Мне было удобно с таким возрастом макларен хт. Ездили в отпуск с ней, и в от, идеальнее коляски не придумать. Огромный кап, аморта.
Но это если вам нравится сложение зонтиком. Не смотря на сплошную ручку.
-
Космонавт
Сообщение от Sancha
Не знаю. У меня ничего не скрипело на маках.
Вот на бритаксе постоянно щелкал тормоз, бесило жутко.
У меня тоже ничего не скрипело.
Иногда на ХТ после сильного дождя и глубоких луж начинали колеса поскрипывать. Проходило, когда коляска высыхала. На Воло вообще ничего не скрипело. Периодически я все все коляски мыла и смазывала силиконом после помывки.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Элита
Сообщение от Anorsel
Беговые это какие?
Joie versatrax хороший вариант, и стоимость невысокая. И люлька.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Мега-элита
Сообщение от webzest
Joie versatrax хороший вариант, и стоимость невысокая. И люлька.
Так ее наверное ещё никто не катал, пишут что нет в наличии.
У них есть ещё коляска с амортизацией и реверсивным блоком DLX. Интересно,как она?
Я Наталья