Страница 5483 из 5687 « Первая 44834983538354335473547954805481548254835484548554865487549355335583 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ультра Тренд тут брали с рождения, но в городе, если плохие дороги, то может брать изначально другого плана коляску? Снапы все же для не пересеченной местности. Можно беговые посмотреть, но они как правило без реверса, но в остальном проходимые и с амортой.
    Беговые это какие?
    Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Для загорода возьмите комфортную проходимую коляску. Bumbleride Era, Emmaljunga nxt 90, Emmaljunga SuperViking на надувных. Ничего с ними страшного не происходит, проколы редки)
    Посмотрела, по бюджету не проходят (((
    Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    За городом у меня хорошо проезжал обычный снап трёхколёсный на дутых колесах. Ультру тред этим летом не рискнула брать на дачу.
    Не то чтобы дороги у нас плохие, асфальт в основном, но бывают колдобины как и везде. Но мы иногда любим и по лесу прогуляться. Может есть какие то приспособы типа жёстких матрасиков вкладышей.
    Вопрос ещё в том, что машина небольшая и отдельно блок и шасси занимает места больше, чем когда все вместе складывается. Отдельную коляску для машины и вариант с автолюлькой не рассматриваю

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Товарищи, а у Макларена пружина амортизации скрипела у кого-нибудь? Что с этим делать? Или это брак?
    Черт мне так он понравился и ребенку тоже, но на второй день на одном колесе заскрипела пружина. На втором тоже поскрипывает, но меньше, есть шанс что это пройдет или надо ехать в лапси и менять. На улицу уже выезжали на коляске.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

3. ответ для Anorsel , на сообщение « Беговые это какие? Посмотрела, по... »

Цитата Сообщение от Anorsel Посмотреть сообщение
    Беговые это какие?

Не то чтобы дороги у нас плохие, асфальт в основном, но бывают колдобины как и везде. Но мы иногда любим и по лесу прогуляться. Может есть какие то приспособы типа жёстких матрасиков вкладышей.
    Вопрос ещё в том, что машина небольшая и отдельно блок и шасси занимает места больше, чем когда все вместе складывается. Отдельную коляску для машины и вариант с автолюлькой не рассматриваю
    Ультра тренд по лесу я б точно катать не стала. И складывается он не то чтоб компактно, как раз мне показалось, что если сложить его раздельно, то выходит лучше и компактнее.
    Я катала его не прям с рождения, но с месяца где-то. Прочла было лето и катала я только в городе.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

4. ответ для webzest , на сообщение « Baby jogger city mini zip :) или Tour... »
    Участник Аватар для Марфуша83

Baby jogger city mini zip или Tour lux
    Саша,спасибо[emoji6]

Маша,ко мне на ты[emoji255]
    Маша, ко мне на ты)

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Товарищи, а у Макларена пружина амортизации скрипела у кого-нибудь? Что с этим делать? Или это брак?
    Черт мне так он понравился и ребенку тоже, но на второй день на одном колесе заскрипела пружина. На втором тоже поскрипывает, но меньше, есть шанс что это пройдет или надо ехать в лапси и менять. На улицу уже выезжали на коляске.
    По-моему это болезнь всех маков.
    Вд40, силикон в помощь.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для *enot* , на сообщение « По-моему это болезнь всех маков. Вд40,... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    По-моему это болезнь всех маков.
    Вд40, силикон в помощь.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Не знаю. У меня ничего не скрипело на маках.
    Вот на бритаксе постоянно щелкал тормоз, бесило жутко.

7. ответ для Марфуша83 , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Марфуша83 Посмотреть сообщение
    В наличии имеется ребёнок 1 год)сейчас коляска baby jogger elite, на весну,лето и будущую зиму хочу поменять коляску.Выбираю из maclaren xt со сплошной ручкой и снапом тренд.
    Хочу легче,чем у нас сейчас,чтобы зимой была проходимая и ребёнку до 3 лет было бы удобно спать в ней,а также брать с собой в отпуск.
    Посоветуйте пожалуйста,что лучше и удобнее)

Маша,ко мне на ты[emoji255]
    Мне было удобно с таким возрастом макларен хт. Ездили в отпуск с ней, и в от, идеальнее коляски не придумать. Огромный кап, аморта.
    Но это если вам нравится сложение зонтиком. Не смотря на сплошную ручку.

8. ответ для Sancha , на сообщение « Не знаю. У меня ничего не скрипело на... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Не знаю. У меня ничего не скрипело на маках.
    Вот на бритаксе постоянно щелкал тормоз, бесило жутко.
    У меня тоже ничего не скрипело.
    Иногда на ХТ после сильного дождя и глубоких луж начинали колеса поскрипывать. Проходило, когда коляска высыхала. На Воло вообще ничего не скрипело. Периодически я все все коляски мыла и смазывала силиконом после помывки.

[emoji636] English teacher [emoji636]

9. ответ для Anorsel , на сообщение « Беговые это какие? Посмотрела, по... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Anorsel Посмотреть сообщение
    Беговые это какие?

Joie versatrax хороший вариант, и стоимость невысокая. И люлька.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

10. ответ для webzest , на сообщение « Joie versatrax хороший вариант, и... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Joie versatrax хороший вариант, и стоимость невысокая. И люлька.
    Так ее наверное ещё никто не катал, пишут что нет в наличии.

У них есть ещё коляска с амортизацией и реверсивным блоком DLX. Интересно,как она?

Я Наталья

Страница 5483 из 5687 « Первая 44834983538354335473547954805481548254835484548554865487549355335583 Последняя »