| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mama_yulia
Да лаааадно. Уборка/готовка/стирка вполне возможна даже с двумя детьми  по себе знаю )). А вот вино/кино/романтика - нет. Делай выводы 

С Лисом сделать уборку нереально , он в ведро с водой лезет, полы мокрые пузом натирает.... Ну в общем у нас не получается совместного труда ))
А еще папа затеял закончить ремонт в кладовке, это возможно только во время отсутствия ребенка иначе это выглядит примерно так:' Лис не надо провода трогать, током может дернуть... Молоток тяжелый, куда ты его тащишь ..... ЕЛИСЕЙ, а где шурупы?...'
Может надо второго ребенка чтоб мелкие вдвоем играли и нам не помогали
Я Марина, ко мне на ты 
-
 Сообщение от _Мари_

С Лисом сделать уборку нереально , он в ведро с водой лезет, полы мокрые пузом натирает.... Ну в общем у нас не получается совместного труда ))
А еще папа затеял закончить ремонт в кладовке, это возможно только во время отсутствия ребенка иначе это выглядит примерно так:' Лис не надо провода трогать, током может дернуть... Молоток тяжелый, куда ты его тащишь ..... ЕЛИСЕЙ, а где шурупы?...'
Ага, они вам вдвоем помогать будут
Мы полы втроем моем, даю детям по тряпке мокрой. Пока они коридор "моют". Я успеваю оооочень быстро во всех остальных местах помыть )
А ремонт -это вообще любимое занятие всех детей. Лишили Лиса такого удовольствия
-
Наш человек
 Сообщение от _Мари_

Так и у меня также пузом полы натирает я ему дополнительную тряпку даю и он ей начинает пол натирать
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Какая Аля молодец!
Если муж рассколется, мне тоже контакты нужны
У моих часто трескается, гигиенической мажу, правда Тема слизывает ее активно
Все равно козлы!
Ух ты, красота какая! А сверху это все крем?
Да, маслянный
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
А на улице что снова зима???!!!
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от _Мари_

Я полы мою когда демоненка спать уложу)))
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Ага, она самая((( я на площадку не хочу идти даже...
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Участник
 Сообщение от mama_yulia
Ага, они вам вдвоем помогать будут 
Мы полы втроем моем, даю детям по тряпке мокрой. Пока они коридор "моют". Я успеваю оооочень быстро во всех остальных местах помыть )
А ремонт -это вообще любимое занятие всех детей. Лишили Лиса такого удовольствия 
Ничего, у него летом строительство бани с дедушкой и папой на даче, ну и колеса в гараж скоро менять поедут..... Каждый день Бога благодарю что у нас сын, папа научит в машинах разбираться, а дедушка модели самолетов делать, а мама в это время будет кофе пить
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Да😭😭😭😭
Я аж матюгнулась когда в окно посмотрела утром😄
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Я полы мою когда демоненка спать уложу)))
Я в это время ем ))))) один раз за весь день, ну и вечером когда на ночь уложу
Я поняла, надо приспосабливаться к уборке вдвоем с ребенком как-то .. Будем стараться
Я Марина, ко мне на ты