|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Rosomaxa
Эх, нервы. Взяла немного $ по 58.05. Жду завтра ниже 
Фактически мой совет. Буду за вас болеть.
За инвестиции...
-
Хранитель
 Сообщение от GeorgPrim
Фактически мой совет. Буду за вас болеть. 
За инвестиции...
Ну да, и ваш
-
 Сообщение от mite

но тогда Юдаева ведь ещё рулила курсом, не?
сейчас как-то рубль сам по себе, никакие факторы на него не влияют стараниями Тулина
хлопотно
на мой взгляд : тулин- тот еще.. фактор...
-
 Сообщение от Rosomaxa
Там пишут про страхование тела вклада. Или 90% вклада. Или за вычетом %%. Или вообще на первоначально-положенную сумму.
а где пишут? можно ссыль? я тут решила нервы подлечить, долго в конфу не залезала 
теперь из темы слегка подвыпала. А вклад нужен. Приглянулся Актив Капитал Банк.
-
Элита
 Сообщение от sneg.inka
что за понижение ставок ((.. мне ничего не приходило
С 15 апреля ставка по рублевым вкладам на срок 12 месяцев составит 16% годовых. было 17. это мне по имэйлу пришло.
 Сообщение от MagdaSPB
а где пишут? можно ссыль? я тут решила нервы подлечить, долго в конфу не залезала 
теперь из темы слегка подвыпала. А вклад нужен. Приглянулся Актив Капитал Банк.
пока что всё на уровне идеи, поданной нашим распрекрасным премьер-министром Дмитрием Медведевым. конкретика какая-то была не раньше мая обещана.
-
Элита
 Сообщение от sneg.inka
что за понижение ставок ((.. мне ничего не приходило
Тинькофф Банк понизит на 1 п.п. ставку по рублевому вкладу на 12 месяцев с 15 апреля 2015 г.
https://www.tinkoff.ru/about/news/19...vklad_percent7
-
 Сообщение от Rosomaxa
Российские монетарные власти уже начали проводить работу по укреплению рубля до обозначенного уровня 52 за доллар*
Валютная пара доллар-рубль в преддверии летнего сезона продолжает корректироваться. Учитывая, что для большинства туристов уровень 52 рубля за доллар является компромиссной ценой, при которой можно получить вполне адекватный уровень сервиса на основных туристических направлениях, полагаем, что в ближайшее время не стоит ожидать увеличения волатильности на валютном рынке. Тем более, что по словам зампреда Банка России Ксении Юдаевой, дополнительная денежная эмиссия в объеме 3 трлн рублей для покрытия дефицита бюджета не приведет к новому витку инфляции в России.*
Однако, по нашему мнению, указанная эмиссия с большой долей вероятности все-таки отразится в дальнейшем на росте инфляции и, как следствие, на динамике валютной пары доллар-рубль. Именно поэтому, с целью недопущения создания нового витка инфляции, Банк России с 1 июля отменит часть льгот для банков, основных держателей валютных активов, потому что к этому времени крупнейшие из них уже увеличат капитал по программе ОФЗ. Таким образом полагаем, монетарные власти уже начали проводить планомерную работу по укреплению рубля до обозначенного уровня в 52 рубля.
http://www.finam.ru/analysis/marketn...0150324-13000/
так вот ради когг это все! ради туристов
-
Космонавт
 Сообщение от Rosomaxa
Ну да, и ваш 
Если появится лось-гоните его на меня
-
Элита
-
 Сообщение от mite
хм, вот у большинства пенсов нет гугла. мне их жаль прежде всего. они не умеют тратить на себя и всё пытаются сберечь "на чёрный день"
кроме того, даже пытливый ум какой-то будет ограничен общедоступной информацией и слухами-вбросами от конкурентов в инете. отчётность нам никто не показывает при открытии вклада, это инфа доступна лишь регулятору.
ЗЫ. сама я не пользуюсь услугами сомнительных банков, кстати. но идею возложить ответственность на вкладчиков считаю абсурдной.
у большинства пенсов - Сбер или ВТБ, им и гуглить не надо