|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
Просто не фактчто хофитол то что нужно... Смотря что с желудком... Я тут начиталась, если желчь сильно выбрасывается, от хофитола может быть только хуже( а скорее всего, Оль, матка растет и давит там тебе, плюс давлеие. Держись. Не знаю что посоветовать((
Да наверно давит и из-за головных болей
Не желудок точно, скорее поджелудочная или желчный пузырь
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Ой.. Может поавда разводка? Ну правильно, главное болючий сделать.
А я еще и не была... А что будет, если я приду, мне скажут лечить, а я дечить не могу например? Что-то не то в обменку напишут?
И у нас солнце
Да нет)) Напишут, что ротовая полость осмотрена (как-то так) да и все. Ты вправе отказаться от лечения.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Согласна с Леной
Или продуло
Так резко щитовидка себя наврят ли проявляет
Оль, как думаешь узи что то покажет?
есть сегодня время в 21веке, там неплохой узист, расшифрует что там и будет понятно к какому врачу дальше идти(
обычный терапевт в поликлиннике ничего толкового не скажет(( знаю я его((((
ps Девчат, у меня прямо руки опускаются, каждое утро какая новая фигня всплывает((( мне уже страшно( начиталась про лимфоузлы((((
сижу плачу((( я так устала(
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
Доброе утро!
Сообщение от assol
Не, ты на машине, а я пешочком.
Катюш, я завтра к 15-00 в оттА еду, не хочешь вместе?
я на машине)
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_Tissen
есть сегодня время в 21веке, там неплохой узист, расшифрует что там и будет понятно к какому врачу дальше идти(
ps Девчат, у меня прямо руки опускаются, каждое утро какая новая фигня всплывает((( мне уже страшно( начиталась про лимфоузлы((((
Мне кажется узи тебя успокоит
Я чего только не переделала после зб за 2 года и даже узи слюнных желез.
Мне кажется это понятно что организм не слушается. Я после зб делала через 2 месяца суточный мониторинг сердца , так у меня пульс по нему в относительном покое был 167!!!!я даже задыхалась и вообще было долгое ощущениечто " по частям разваливаюсь". Потом постепенно полегче становилось.
Да наверно у многих так
-
Хранитель
а еще хотела поддержки попросить
завтра на работу выходить. но я понимаю что не готова работать( физически не готова(((
хочу написать заявление. без отработки. есть 2недели отпуска неотгуленного.
иду к этому решению уже давно( пожалела что побоялась уволиться еще в мае( когда в больнице в 6недель на сохранение попала(
есть кто ушел с работы после ЗБ? не пожалели об этом решении? страшно конечно потерять в доходе((
-
с орбиты
Оля, не читай ты ничего, пока к врачу не сходишь!! А то по симптомам можно самой себе всяких гадостей поставить ((((
Пусть самое нестрашное и быстро проходящее у тебя будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
а еще хотела поддержки попросить
завтра на работу выходить. но я понимаю что не готова работать( физически не готова(((
хочу написать заявление. без отработки. есть 2недели отпуска неотгуленного.
иду к этому решению уже давно( пожалела что побоялась уволиться еще в мае( когда в больнице в 6недель на сохранение попала(
есть кто ушел с работы после ЗБ? не пожалели об этом решении? страшно конечно потерять в доходе((
Оля, у нас очень многие поменяли работу после зб. Но на своем опыте скажу ( я в школе работала) я через дней 12 после выскабливпния вышла, и я так ударилась в работу, специально придумывала по сложнее, и частные уроки не отменялись, это было в апреле, а летом я написала заЯвление об уходе( жалко было детей с которыми 6 лет проработала) , но очень коллеги не поддержали( мы очень дружили с девчонками, но я не гоаорила про беременность и про Зб , но так как завуч знала , в общем пол школы как оказывается узнало, то они не говорили мне и это хорошо, но стали игрорировать и вообще одна заявила , что " когда ты там на больничном прохалявила". В общем было очень тяжело) стала работать с учениками частно, хотя было страшно
-
Наш человек
Держиьесь и поправляйтесь. Конечно не надо в поликлинику если толку не будет. Сходите к платному. Лимфоузлы могут долго быть, но все должно быть нормально. Иммунитет подорван сейчас((
-
Элита
Девочки, привет всем! Доброго дня!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня с мужем котенка зарезервировали)))) В ноябре забирать!
Теперь нужно придумать имя на букву I =)