|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Краказябер
И в той и другой модели один большой минус для меня: отсутствие амортизации. У снап тренд длиннее спальное место на 4 см и шире на 1 см чем у ультры. Можно докупить к ним надувные колеса, будет меньше трясти. А quad x не нравится? Там аморта есть и надувные колеса.
Там аморта только же сзади? Мы загородом, боюсь надувных колёс )) и раскладывается на 170 только и без реверса, накидка на ножки какая то мелкая. Может ultra trend? Они её позиционируют 0+. Или по факту тоже для новорожденного не пойдёт, хотелось бы обойтись одной коляской, но без вреда для малыша)
-
Небожитель
Сообщение от Anorsel
Там аморта только же сзади? Мы загородом, боюсь надувных колёс )) и раскладывается на 170 только и без реверса, накидка на ножки какая то мелкая. Может ultra trend? Они её позиционируют 0+. Или по факту тоже для новорожденного не пойдёт, хотелось бы обойтись одной коляской, но без вреда для малыша)
Ультра Тренд тут брали с рождения, но в городе, если плохие дороги, то может брать изначально другого плана коляску? Снапы все же для не пересеченной местности. Можно беговые посмотреть, но они как правило без реверса, но в остальном проходимые и с амортой.
-
Элита
Сообщение от Anorsel
Для загорода возьмите комфортную проходимую коляску. Bumbleride Era, Emmaljunga nxt 90, Emmaljunga SuperViking на надувных. Ничего с ними страшного не происходит, проколы редки)
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
с орбиты
Сообщение от Anorsel
За городом у меня хорошо проезжал обычный снап трёхколёсный на дутых колесах. Ультру тред этим летом не рискнула брать на дачу.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от Anorsel
Девочки, кто юзал valco snap 4 trend, какие основные минусы? И в чем принципиальная разница с ultra,кооме ркверсивности. Можно ли их без люльки с рождения?
А в чем разница в реверсивности? У обеих этих моделей блок переставляется. Я бы без люльки в Снап новорожденного не положила даже в городе. Но у нас в топе кто-то катал точно новорожденного в Снапе...
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Старожил
Сообщение от Lenny_Nik
Я управляла плико мини, легко
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Вотсама в шоке, но получилось
Сообщение от Katенок
Это сновровка. И ещё жить захочешь, не так раскорячишься[emoji23][emoji85] но в принципе вполне реально трость одной рукой
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Сообщение от Sancha
Легко. От качества трости тоже зависит.
Я все свои маки возила и вожу одной рукой.
Может и я когда -то смогу, надо силенок набираться и опыта
-
Участник
Хвасталка колясками - 5
В наличии имеется ребёнок 1 год)сейчас коляска baby jogger elite, на весну,лето и будущую зиму хочу поменять коляску.Выбираю из maclaren xt со сплошной ручкой и снапом тренд.
Хочу легче,чем у нас сейчас,чтобы зимой была проходимая и ребёнку до 3 лет было бы удобно спать в ней,а также брать с собой в отпуск.
Посоветуйте пожалуйста,что лучше и удобнее)
Маша,ко мне на ты[emoji255]
-
Элита
Сообщение от Марфуша83
В наличии имеется ребёнок 1 год)сейчас коляска baby jogger elite, на весну,лето и будущую зиму хочу поменять коляску.Выбираю из maclaren xt со сплошной ручкой и снапом тренд.
Хочу легче,чем у нас сейчас,чтобы зимой была проходимая и ребёнку до 3 лет было бы удобно спать в ней,а также брать с собой в отпуск.
Посоветуйте пожалуйста,что лучше и удобнее)
Маша,ко мне на ты[emoji255]
Baby jogger city mini zip или Tour lux
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Мега-элита
Сообщение от Килиманджаро
Балиос М деревянный и греметь будет на убитых дорогах, у меня был
Сообщение от Краказябер
У балиос м совсем беда с амортизацией. Может uppababy vista или эммалюнга викинг, nxt60 б/у посмотреть. Еще к весне должен новый uppababy cruz выйти с большими колесами и увеличенной корзиной.
Эх... Жаль ((( а так он симпатичный.
Висту посмотрела на Ав-то, все два в одном продают, кроме Марины. Но у нее цена высокая. Буду мониторить.
Я Наталья
-
Мега-элита
Сообщение от Осколки
А в чем разница в реверсивности? У обеих этих моделей блок переставляется. Я бы без люльки в Снап новорожденного не положила даже в городе. Но у нас в топе кто-то катал точно новорожденного в Снапе...
У снап тренд не переставляется блок как я поняла, это его отличие от ультры. Насчёт новорожденного это главное сомнение... Но допом люльку не хотелось, похоже не обойтись )