Страница 5480 из 5687 « Первая 44804980538054305470547654775478547954805481548254835484549055305580 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Eлeнa , на сообщение « Девочки, доброе утро! А есть у кого... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Eлeнa Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! А есть у кого изиволкер xl? В детмире на него скидка приятная. Интересует угол посадки, глубже чем у макларена или такая же грусть-печаль?
    В первой коляске изи мини 8.6 стоит

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Наталинка

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Посмотрела Балиос С в магазине, так у него еще меньше сидение, мне показалось. Смайл 3 понравился, доработали посадку, прям жаль, что так поздно вышел
    Так что хватит их примерно одинаково. И балиос поуже. Зато легче и компактнее. И дешевле)
    Вот и я наконец-то посмотрела Балиос С в живую, так давно я о нем мечтала.. И реально какое узкое сиденье! [emoji17] Вот в остальном прям огонь, всё меня устраивает.

Смайл 2 - он ну очень огромный мне показался и тяжелый. И ткань скользкая не понравилась, ребенок соскальзывал. Но с конвертом то хорошо наверное. Он прям для зимы огонь.

BJ City tour lux - сиденье удобное и реверс есть, кап хороший, но колёса маленькие.

Снап Ультра - не складывается компактно с блоком, или мне попался не сильно пряморукий консультант?.. Я Ультра тренд вообще хотела посмотреть, но у них не было ("1я коляска"). Тренд чисто внешне нравится, но не нравится как едет, жестковато реально((

Bumbleride era тоже глянула, хорошая коляска, но тяжеловата.

И еще показали мне Moon ReSea Sport, не знала даже такую если честно. Интересная моделька, но кап совсем маленький(

В общем посещение магазина ясности в мои мысли не внесло [emoji16]

Наш человек Аватар для Осколки

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Вот и я наконец-то посмотрела Балиос С в живую, так давно я о нем мечтала.. И реально какое узкое сиденье! [emoji17] Вот в остальном прям огонь, всё меня устраивает.

Смайл 2 - он ну очень огромный мне показался и тяжелый. И ткань скользкая не понравилась, ребенок соскальзывал. Но с конвертом то хорошо наверное. Он прям для зимы огонь.

BJ City tour lux - сиденье удобное и реверс есть, кап хороший, но колёса маленькие.

Снап Ультра - не складывается компактно с блоком, или мне попался не сильно пряморукий консультант?.. Я Ультра тренд вообще хотела посмотреть, но у них не было ("1я коляска"). Тренд чисто внешне нравится, но не нравится как едет, жестковато реально((

И еще показали мне Moon ReSea Sport, не знала даже такую если честно. Интересная моделька, но кап совсем маленький(

Ультра складывается с блоком, когда он установлен лицом к матери.

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение

Нет идеала, это точно. В смайл матрасик элоди покупала. А так да, скользкая ткань.
    Я бы Эру взяла, если ширина лифта позволяет. Не на себе же таскать. Если вес критичен - то балиос. Короче, все кроме снапа))

5. ответ для *enot* , на сообщение « В первой коляске изи мини 8.6 стоит ... »
    Наш человек Аватар для Eлeнa

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    В первой коляске изи мини 8.6 стоит

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Мне хочется именно xl, она в линейке с самыми высокими ручками, судя по описанию. В 1 коляске есть одна, но текстиль молочного цвета.. хочется с англиЦким флагом)))

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, кто юзал valco snap 4 trend, какие основные минусы? И в чем принципиальная разница с ultra,кооме ркверсивности. Можно ли их без люльки с рождения?

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Мы сегодня опробовали Макларен в деле, едет прям отлично, Диня сидел и не гугукал, проспал два часа. Из чего делаем вывод, что ему нравится.
    Из приятного, можно управлять одной рукой.
    Из непонятного, почему то не зашагал по лестнице у меня в подъезде, надо будет ещё раз попробовать.

В целом нормально, мне понравилось, оставлю
    , на случаи поездок в транспорте и просто для любви.

На данный момент 4 любви у нас : бишка, боб, Макларен и эммальюнга

Из этого набора мне пожалуй больше всего нравятся бишка и боб (но его все равно пристраиваю, из-за лифта), меньше всего наверное эммальюнга, но и в ней есть своя прелесть: реверс например, и ход у нее вполне хороший.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Всем добрый вечер
    Девочки, кто нибудь катал Сайбекс Балиос М? Какая там амртизация? Дороги у нас убитые, а коляска нужна будет для четырех-пятимесячного ребенка.

Какие коляски ещё существуют с хорошей амортизацией, реверсивным блоком? И со вторым ребенком хочется попробовать гамак. Первый в коляске спал очень плохо после трёх месяцев.
    Сейчас катаю древнюю Мутси Райдер, которую купила для сугробов ))) всем хороша, но очень тяжёлая.
    Бюджет... 30 ..?

Я Наталья

Старожил Аватар для kapriz

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Мы сегодня опробовали Макларен в деле, едет прям отлично, Диня сидел и не гугукал, проспал два часа. Из чего делаем вывод, что ему нравится.
    Из приятного, можно управлять одной рукой.
    Из непонятного, почему то не зашагал по лестнице у меня в подъезде, надо будет ещё раз попробовать.

В целом нормально, мне понравилось, оставлю
    , на случаи поездок в транспорте и просто для любви.

На данный момент 4 любви у нас : бишка, боб, Макларен и эммальюнга

Из этого набора мне пожалуй больше всего нравятся бишка и боб (но его все равно пристраиваю, из-за лифта), меньше всего наверное эммальюнга, но и в ней есть своя прелесть: реверс например, и ход у нее вполне хороший.
    Как у вас так получается управлять одной рукой тростью..?) Я в магазине примерялась и даже пустой коляской не возможно управлять одной рукой, разве что если только прямо катить. В итоге решила брать со сплошной ручкой попозже. (мы пока в люле ездим) Правда я и не высокая, может поэтому...

10. ответ для kapriz , на сообщение « Как у вас так получается управлять... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от kapriz Посмотреть сообщение
    Как у вас так получается управлять одной рукой тростью..?) Я в магазине примерялась и даже пустой коляской не возможно управлять одной рукой, разве что если только прямо катить. В итоге решила брать со сплошной ручкой попозже. (мы пока в люле ездим) Правда я и не высокая, может поэтому...
    Я управляла плико мини, легко
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 5480 из 5687 « Первая 44804980538054305470547654775478547954805481548254835484549055305580 Последняя »