|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Eлeнa
Девочки, доброе утро! А есть у кого изиволкер xl? В детмире на него скидка приятная. Интересует угол посадки, глубже чем у макларена или такая же грусть-печаль?
В первой коляске изи мини 8.6 стоит
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Пышка18
Посмотрела Балиос С в магазине, так у него еще меньше сидение, мне показалось. Смайл 3 понравился, доработали посадку, прям жаль, что так поздно вышел
Так что хватит их примерно одинаково. И балиос поуже. Зато легче и компактнее. И дешевле)
Вот и я наконец-то посмотрела Балиос С в живую, так давно я о нем мечтала.. И реально какое узкое сиденье! [emoji17] Вот в остальном прям огонь, всё меня устраивает.
Смайл 2 - он ну очень огромный мне показался и тяжелый. И ткань скользкая не понравилась, ребенок соскальзывал. Но с конвертом то хорошо наверное. Он прям для зимы огонь.
BJ City tour lux - сиденье удобное и реверс есть, кап хороший, но колёса маленькие.
Снап Ультра - не складывается компактно с блоком, или мне попался не сильно пряморукий консультант?.. Я Ультра тренд вообще хотела посмотреть, но у них не было ("1я коляска"). Тренд чисто внешне нравится, но не нравится как едет, жестковато реально((
Bumbleride era тоже глянула, хорошая коляска, но тяжеловата.
И еще показали мне Moon ReSea Sport, не знала даже такую если честно. Интересная моделька, но кап совсем маленький(
В общем посещение магазина ясности в мои мысли не внесло [emoji16]
-
Наш человек
Сообщение от Наталинка
Вот и я наконец-то посмотрела Балиос С в живую, так давно я о нем мечтала.. И реально какое узкое сиденье! [emoji17] Вот в остальном прям огонь, всё меня устраивает.
Смайл 2 - он ну очень огромный мне показался и тяжелый. И ткань скользкая не понравилась, ребенок соскальзывал. Но с конвертом то хорошо наверное. Он прям для зимы огонь.
BJ City tour lux - сиденье удобное и реверс есть, кап хороший, но колёса маленькие.
Снап Ультра - не складывается компактно с блоком, или мне попался не сильно пряморукий консультант?.. Я Ультра тренд вообще хотела посмотреть, но у них не было ("1я коляска"). Тренд чисто внешне нравится, но не нравится как едет, жестковато реально((
И еще показали мне Moon ReSea Sport, не знала даже такую если честно. Интересная моделька, но кап совсем маленький(
Ультра складывается с блоком, когда он установлен лицом к матери.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Сообщение от Наталинка
Нет идеала, это точно. В смайл матрасик элоди покупала. А так да, скользкая ткань.
Я бы Эру взяла, если ширина лифта позволяет. Не на себе же таскать. Если вес критичен - то балиос. Короче, все кроме снапа))
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
В первой коляске изи мини 8.6 стоит
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мне хочется именно xl, она в линейке с самыми высокими ручками, судя по описанию. В 1 коляске есть одна, но текстиль молочного цвета.. хочется с англиЦким флагом)))
-
Мега-элита
Девочки, кто юзал valco snap 4 trend, какие основные минусы? И в чем принципиальная разница с ultra,кооме ркверсивности. Можно ли их без люльки с рождения?
-
с орбиты
Мы сегодня опробовали Макларен в деле, едет прям отлично, Диня сидел и не гугукал, проспал два часа. Из чего делаем вывод, что ему нравится.
Из приятного, можно управлять одной рукой.
Из непонятного, почему то не зашагал по лестнице у меня в подъезде, надо будет ещё раз попробовать.
В целом нормально, мне понравилось, оставлю
, на случаи поездок в транспорте и просто для любви.
На данный момент 4 любви у нас : бишка, боб, Макларен и эммальюнга
Из этого набора мне пожалуй больше всего нравятся бишка и боб (но его все равно пристраиваю, из-за лифта), меньше всего наверное эммальюнга, но и в ней есть своя прелесть: реверс например, и ход у нее вполне хороший.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Мега-элита
Всем добрый вечер
Девочки, кто нибудь катал Сайбекс Балиос М? Какая там амртизация? Дороги у нас убитые, а коляска нужна будет для четырех-пятимесячного ребенка.
Какие коляски ещё существуют с хорошей амортизацией, реверсивным блоком? И со вторым ребенком хочется попробовать гамак. Первый в коляске спал очень плохо после трёх месяцев.
Сейчас катаю древнюю Мутси Райдер, которую купила для сугробов ))) всем хороша, но очень тяжёлая.
Бюджет... 30 ..?
Я Наталья
-
Старожил
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Мы сегодня опробовали Макларен в деле, едет прям отлично, Диня сидел и не гугукал, проспал два часа. Из чего делаем вывод, что ему нравится.
Из приятного, можно управлять одной рукой.
Из непонятного, почему то не зашагал по лестнице у меня в подъезде, надо будет ещё раз попробовать.
В целом нормально, мне понравилось, оставлю
, на случаи поездок в транспорте и просто для любви.
На данный момент 4 любви у нас : бишка, боб, Макларен и эммальюнга
Из этого набора мне пожалуй больше всего нравятся бишка и боб (но его все равно пристраиваю, из-за лифта), меньше всего наверное эммальюнга, но и в ней есть своя прелесть: реверс например, и ход у нее вполне хороший.
Как у вас так получается управлять одной рукой тростью..?) Я в магазине примерялась и даже пустой коляской не возможно управлять одной рукой, разве что если только прямо катить. В итоге решила брать со сплошной ручкой попозже. (мы пока в люле ездим) Правда я и не высокая, может поэтому...
-
Космонавт
Сообщение от kapriz
Как у вас так получается управлять одной рукой тростью..?) Я в магазине примерялась и даже пустой коляской не возможно управлять одной рукой, разве что если только прямо катить. В итоге решила брать со сплошной ручкой попозже. (мы пока в люле ездим) Правда я и не высокая, может поэтому...
Я управляла плико мини, легко
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....