|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~Martina~
девушки, как то давно писали про бесплатные консультации. где найти инфо? (хочу в медичи)
К кому хотите? Я там оперировалась неделю назад. Правда по поводу бесплатных консультаций не подскажу (
-
Элита
Сообщение от ~Martina~
девушки, как то давно писали про бесплатные консультации. где найти инфо? (хочу в медичи)
Попробуйте на их сайте посмотреть) не везде есть бесплатные
-
Элита
Сообщение от leccornia
К кому хотите? Я там оперировалась неделю назад. Правда по поводу бесплатных консультаций не подскажу (
Ждем фоточки ваши) интересно) что исправляли?покажите исходник)
я так понимаю еще гипс на носу) результат просить не стоит)
-
Элита
Я к Протасову хочу
И сходила бы еще куда нибудь, для сравнения)
-
Старожил
Сообщение от ~Martina~
Я к Протасову хочу
И сходила бы еще куда нибудь, для сравнения)
Протасов по груди специалист, с носом к Янковской или Агапову (ас по носам) если в Медичи. Матвеева, Сафонову посмотрите.
-
Элита
спасибо) я в курсе)))
хочу к нему т.к. видела две его последние работы, впечатлилась, исходники похожи.и вобще, он мне понравился
-
Сообщение от StasЯ
Ждем фоточки ваши) интересно) что исправляли?покажите исходник)
я так понимаю еще гипс на носу) результат просить не стоит)
Скоро выложу до и после, отек только спадет. Гипс мне уже сняли, носик ровный и самое главное дышит)) а за особой красотой я не гналась
Кстати, в Медичи акция до конца апреля на ринопластику. Ну и делать, конечно, у Агапова или Янковской.
-
Частый гость
Всем привет! Носику без пяти дней месяц)
На работе теперь на каждой посиделке поднимается вопрос о том, почему мне нельзя выпить, почему у меня были красные глаза, и почему я стала красивее чем раньше)) Если честно, очень приятно слышать такое, да и я сама вижу, что стала милее) А ведь это только начало) Носик будет еще лучше!
Пока придерживаюсь всех рекомендаций, берегу носю) Промываю, капаю маслом, очки не ношу, алкоголь не принимаю, пальцы внутрь не сую :D
Правда, как я хотела сначала, в еде бессолевой диеты придерживаться плохо получается. А соль активатор отека. Но гадостей точно есть меньше стала) Фастфудов и прочего. Давно было пора))
Носиком очень очень довольна! Я чувствую себя красавицей. Что может быть большим подарком для любой девушки?
-
Спроси у гугла
Красивый получился нос - породистый.
-
Частый гость
Сообщение от Elis
Красивый получился нос - породистый.
Спасибо вам большое Хорошо подобрали слово)) Именно так я теперь себя и чувствую) С породистой внешностью)