|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
может трУпный?
Так вам виднее. Я же из вашего текста взяла это словосочетание. У вас - тропный белок.
-
Давно я здесь
а) откуда бабки? б) кто им продаёт?
то,что они пьют стоит 125 рублей за пол литра (такая сейчас минимальная цена? ), найдут. Но вообще не смешно, конечно..еще неделя и пол страны точно сопьется((
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anny-Fanny
Так вам виднее. Я же из вашего текста взяла это словосочетание. У вас - тропный белок.
Я врач? Не мой текст.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от -Elennka-
Русские тоже разные и врачи у нас бывают такие, что лучше им выбрать другую профессию. Зачем врач пишет такие вещи мне непонятно, видимо у него достаточно времени сидеть на фейсбуке и строчить такое. Для чего и почему-это уже другой вопрос. То, что люди болеют ковидом, некоторые с пневмонией и болеют дома и выздоравливают уже знают многие . Как тогда пневмония за сутки- двое съедает большую часть легких (и он это преподносит так еще, что это происходит у всех), та же Синицына рассказывала про свою знакомую в Италии, в Бергамо, которая все таки заболела тяжело, но в больнице не лежала с пневмонией,а вылечилась дома, сейчас на реабилитации.
Может он под впечатлением. Издалека всё кажется меленьким, а вблизи совсем наооборот.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Давно я здесь
Я врач? Не мой текст.
Вы выкладываете текст. Я и говорю - корявый перевод.
Трупный белок - такого тоже нет. Есть трупные яды птоматины - устаревший термин для обозначения веществ, получающихся в процессе разложения трупов.
-
Наш человек
Может он под впечатлением. Издалека всё кажется меленьким, а вблизи совсем наооборот.
Нагнетает выходит. Может доктор не работал ранее в такой атмосфере, был у него за год один тяжелый пациент, а тут чуть больше, стариков у нам много с болячками. Кстати по поводу ИВЛ уже пишут
https://www.gazeta.ru/social/2020/04...ndex.ru%2Fnews
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
с Марса
 Сообщение от Бараш
Остановитесь на мгновение! Подумайте, что происходит! Вами овладел страх и паника, вы перестали принадлежать сами себе, вами управляет информационный поток, льющийся из телевизора и интернета! Нас как стадо загоняют в загоны, и мы поджав хвосты сидим каждый по своим норам. Говорить можно что угодно, показывать тоже! Задумайтесь - почему вы вслепую верите тому, что говорят? У многих сотни друзей в соцсетях - спросите каждый у своих друзей - кто из них болеет и кто умер.
Всё происходящее сегодня безумие всемирного масштаба. Страшен не вирус, а последствия и то ради чего он был придуман.
Нам можно ходить в магазин и нельзя ходить на работу, на тех кто отказывается закрывать свои лавочки заводят уголовные дела.
К сожалению война, не окончена, она приобрела другие формы и если в 41 было понятно кто враг и что делать, то сегодня, увы, у большинства нет такого понимания...Идет целенаправленное уничтожение экономики, образования....
Посмотрите флай радар - самолеты как летали так и летают
Надо отключить телевизор и интеренет и всем идти на работу
Надеюсь, автора не допустят до работы и отправят в психиатрическую клинику.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Космонавт
Я просила ссылку на конкретную статью. То есть ссылки нет? Спасибо, я так и думала.
-
Космонавт
Таких нету.
Нет излечившихся?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я просила ссылку на конкретную статью. То есть ссылки нет? Спасибо, я так и думала.
Конечно нет. «Общеизвестный факт».