Страница 548 из 934 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Victosha , на сообщение « Катя, как замечательно! Видимо такой... »
    Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Катя, как замечательно! Видимо такой спокойный формат и нужен был и тебе и малышу.
    А гости ( свекровь и мама) поймут.
    Ну и про микроскоп, ура!!!![emoji106]

Мы 31 днём ходили на Дворцовую погуляли немного, холодно и сыро было , брррр. Потом спать завалились.
    А в 22.00 уже родители пришли. Свекровь салатов притащила с чесноком [emoji2957]а я его не ем. Пришлось сыночку скармливать))))
    Я приготовила себе любимую шубу и намазала багет икрой и было мне счастье)
    Дочка получила на НГ новые булавы, игрушки сильваниан она ещё немного в них играет, гвоздём программы был огромный чемодан из sefora косметоса. Такая жара пошла, как давай сразу краситься - не остановить [emoji23] девочки [emoji7]
    Посидели до 3-х и я всех домой отправила) сил во мне немного.
    Сегодня весь день валяюсь [emoji2957]
    Чемодан косметики это, наверное, мечта каждой девочки[emoji7]

Я бы всех после курантов отправила салюты смотреть и по домам[emoji2960]

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Всех поздравляю с новым годом! А я (отмечала на даче с мужем , его родителями и моей мамой) в новогоднюю ночь умудрилась упасть с лестницы, синяк на локте, пояснице, лопатке, ребре. Прям у всех на глазах. Всех напугала. Это было за 15 минут до нового года. Убедила всех, что все нормально, что бы праздник не портить...вроде ничего, обошлось. Правда к вечеру 1 января все равно как то не спокойно стало и решила записаться на УЗИ. Только сегодня нашлось окошко для меня, так что скоро поеду, посмотрю как там дела. Очень страшно. Самое обидное - второй раз падаю с этой лестницы за беременность (

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Старожил Аватар для Сюнька

Лена, надеюсь все хорошо? Береги себя.

С новым годом всех! Тепла, уюта, благополучия, здоровья и любви вам девочки и вашим семьям!

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Сделала УЗИ, все хорошо, я выдохнула, впредь буду аккуратнее. Хорошо, что есть центры которые работают 2 января.

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Лена, хорошо, что все хорошо. Аккуратнее с этой лестницей

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, привет.
    Как вы спите? Я не понимаю уже, что делать... редкую ночь сплю хорошо, обычно просыпаюсь в 2 и не сплю до 6, кручусь бесконечно. Потом могу уснуть, а могу нет. Вот сегодня явно сон закончился. Легла в 23.30, ну очевидно же 2.5 часа сна недостаточно... если сплю днем, то и уснуть тяжело. Вчера днем не спала, но на ночной сон не повлияло (((

Участник

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Как вы спите? Я не понимаю уже, что делать... редкую ночь сплю хорошо, обычно просыпаюсь в 2 и не сплю до 6, кручусь бесконечно. Потом могу уснуть, а могу нет. Вот сегодня явно сон закончился. Легла в 23.30, ну очевидно же 2.5 часа сна недостаточно... если сплю днем, то и уснуть тяжело. Вчера днем не спала, но на ночной сон не повлияло (((
    У меня через раз То почти всю ночь норм (могу встать в туалет и быстро заснуть снова). Или проснусь уже ближе к утру и часа два ворочаюсь (вот сегодня так), потом засыпаю снова. Вот эти ворочания по 2-3 часа утомили Днем никогда не сплю, не могу.

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Я тоже в основном плохо сплю... Не заснуть долго, потом просыпаюсь и снова не уснуть.

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

Видимо, проблемы со сном у всех во время беременности. Я просыпаюсь часто, но засыпаю почти сразу. Почему-то утром уже несколько дней обнаруживаю, что болит между лопаткам. Кровать и подушку не меняла

10. ответ для Zenobia , на сообщение « Видимо, проблемы со сном у всех во... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    У меня эта беда была в начале Б, спала до 3-х часов ночи, а потом к 6-7только задремлю, так уже вставать пора, магний стала пить, может быть помог, теперь тоже бывает, но не часто,если тревожит что-то бессонная ночь обеспечена. А ещё если ночью просыпаюсь сразу иду в туалет, а то позывов не чувствую и это может разбудить окончательно или мешать спать, а я так и не буду понимать в чем дело.

Страница 548 из 934 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »