| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Вопрос по поводу чата, а мы туда фото будем кидать, или это чисто под субботняшнюю встречу?
Туда уже кидаем фото)))Но и здесь тоже болтаем)))))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
счастья :)
Девчата, учитывая, что нам сейчас всего 3-4 месяца, и до родов к нам присоединится ещё много народу, имеет смысл не уходить в локальные чаты, кроме как для организаций встреч и т.п.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
счастья :)
 Сообщение от Vulpo
Девочки, спасибо за поддержку!
Я работаю ведущим координатором клинических проектов, организую проведение клинических исследований по всему миру, сейчас проект где страны от США до Китая
Я сказала только своему начальнику в нашем офисе, но она не очень может повлиять на вопросы нагрузки, которая уже зашкаливает сейчас (новый проект дали в апреле прямо перед тем как я узнала о беременности, и все бы ничего, но его решили увеличить вдвое, а помощи не дали)
В общем пока кое-как справляюсь, но тоже очень тяжело, просто не могу физически так пахать, как раньше
В отпуск сейчас не отпустят, поэтому подумываю о больничном
Ух ты! Какая ответственная работа!
Конечно, сейчас тебе тяжело!
Может, имеет смысл просветить о своём положении ещё кого-то в руководстве?
А какие у тебя планы на выход из декрета?
(Я пока не все детали запомнила, у тебя уже есть дети?)
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Девчата, учитывая, что нам сейчас всего 3-4 месяца, и до родов к нам присоединится ещё много народу, имеет смысл не уходить в локальные чаты, кроме как для организаций встреч и т.п.
Я и тут и там))))Многие после скринингов появятся
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Крыксенок
Я хочу стильную фотосессию беремчатую, в секси платье и тд, не нашла ещё в питере фотографа подходящего. Но зато нашла в инсте фотографа для пупса new born фотосессии , перерыла многих, нашла самую ))
Нам похвалишь?)))
Я фото с прошлой беремчатой фотосессии смотреть не могу.. Ну и слон .. А ляхи, а щеки какие! [emoji33]
Но пару миленьких есть)))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Нам похвалишь?)))
Я фото с прошлой беремчатой фотосессии смотреть не могу.. Ну и слон .. А ляхи, а щеки какие! [emoji33]
Точно, я ещё думаю, одену красивое платье, а я как слон в платье 🙈на прокат брала. Нормальные фото в чёрном платье обтягивающем, где ляшек не видно🤣
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Нам похвалишь?)))
А мне не нравится в моей последней местами как тональник получился ,желтит.Про все остальное молчу.А с тональником у меня всегда беда,вначале все хорошо,а через час может выдать жёлтый оттенок,любой производитель .
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Девчата, а кто ещё не рассказал о беременности родителям?
Или я единственный тормоз?
Я ещё никому, кроме двух подруг не рассказала. Родителям тоже. Жду результатов первого скрининга
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Точно, я ещё думаю, одену красивое платье, а я как слон в платье 🙈на прокат брала. Нормальные фото в чёрном платье обтягивающем, где ляшек не видно🤣
В эту хочу типа фэмели лук,быстренько сворганить платья на троих из хлопка,а мужу в тон рубашки или футболки подобрать
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Я ещё никому, кроме двух подруг не рассказала. Родителям тоже. Жду результатов первого скрининга
Мы после первого скрининга как начали рассказывать🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀Теперь немного карю себя,что болтушки мы)хотелось радостью поделиться
Я -Аня