|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SoleMio
Думаю, что обычное.
Надо другое сделать, пишите в личку подскажу где и главное у кого лучше его делать.
Оно дороже, конечно, но прежде чем делать биопсию, нужно получше посмотреть.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от ingamir
Надо другое сделать, пишите в личку подскажу где и главное у кого лучше его делать.
Оно дороже, конечно, но прежде чем делать биопсию, нужно получше посмотреть.
Инга, спасибо большое! Ближе к делу напишу, когда соберусь.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
Сегодня в школу на собрания ходила. Одела Фонтебло. Но, наверное, разошлась . Вернулась, а муж ворчит, что как будто флакон на себя вылила. А ведь из девушек никто не пожаловался. В актовом зале со мной по бокам сидели, никто не сбежал.
-
Космонавт
открываю окна, ухожу из дома... у меня в косметичке пролилась Наэма Герлен,чуть больше полумилика примерно вылилось.
Рецепторы валяются в отключке, перед ними ольфакторный "синий экран смерти": жирная гиацинтово-зеленая ретро-рооооза, руки пропитаны ею насквозь... хорошо, что мужики на дачу уехали )))
-
с Марса
 Сообщение от SoleMio
В октябре пошла к эндокринологу по омс. У меня узел, он не меняется с тех пор, как его нашли, уже 15 лет. Направила меня на биопсию. Нафига, если он не меняется? А по протоколу положено.
Вот думаю, тащиться в Пирогова или нет.
Мне в свое время делали биопсию, давно ещё - тоже узел, посмотреть каков он
Посмотрели, тревог не вызывает. Сказали жить с ним дальше
По УЗИ структуру узла не видно, только биопсия
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Я не паникерша, я истеричка  Это разное! 
я как ты это не считово! выход энергии
 Сообщение от викингиня
Заходи, сходим на море, замёрзнем основательно, а потом я налью тебе бокальчик тёплого датского пива с маслицем. Вкуснооооо. Ньам...
Вика, не буду пересказываться истории, что я слышала, но я бы сходила на биопсию. Согласна, что в этом вопросе лучше перебдеть.
как-то не заманчиво это звучит)) я вообще пиво не пью, не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Сегодня в школу на собрания ходила. Одела Фонтебло. Но, наверное, разошлась  . Вернулась, а муж ворчит, что как будто флакон на себя вылила. А ведь из девушек никто не пожаловался. В актовом зале со мной по бокам сидели, никто не сбежал.
мужики у нас слааабенькие)
 Сообщение от Paikea
открываю окна, ухожу из дома... у меня в косметичке пролилась Наэма Герлен,чуть больше полумилика примерно вылилось.
Рецепторы валяются в отключке, перед ними ольфакторный "синий экран смерти": жирная гиацинтово-зеленая ретро-рооооза, руки пропитаны ею насквозь... хорошо, что мужики на дачу уехали )))
а казалось бы - всего полмилика! это ж целое море странной рооооззыыы
прикинь, когда у меня треть флакона Pure Poison Elixir в сумке вылилось! на всю жизнь въелся аромат в мозг
-
Хранитель
 Сообщение от KittyFly
Мне в свое время делали биопсию, давно ещё - тоже узел, посмотреть каков он
Посмотрели, тревог не вызывает. Сказали жить с ним дальше
По УЗИ структуру узла не видно, только биопсия
я прошла курс у остеопата и 11 часов общения не прошли для меня даром, наслушалась всяких советов, историй
так вот, он рассказал, иногда достаточно исправить осанку, чтобы наладить состояние щитовидки
хвастану - я почти поборола сутулость и перегиб в пояснице. веко на миллиметрик приподнялось, хочу еще на один, хотя бы
-
Космонавт
 Сообщение от Mayork@
мужики у нас слааабенькие)
а казалось бы - всего полмилика! это ж целое море странной рооооззыыы
прикинь, когда у меня треть флакона Pure Poison Elixir в сумке вылилось! на всю жизнь въелся аромат в мозг
Оля, дщерь моя неразумная пришла из школы, сказала, что не сильно пахнет. Видимо, я нос Наэмными пальцами тронула
Полфлакона - жуть! Полсотки? Этой сумкой можно было надушить целый... сумочный магазин
Не, у меня самое жуткое было примерно 15мл Шалимар Инисьяль пв в диван.)))
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Космонавт
Затестила я Принцессу в золотом шарике в Пассаже. Нее, это без меня. Это не про розу, это про ваниль, сладости и... убейте, но это немного про Мон Герлен 
Кстати, в Пассаже это стоит 9300 по золотой карте хорошо, что не цапнули из ЗЯ