Страница 548 из 788 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »
  1. ответ для SoleMio , на сообщение « Думаю, что обычное. »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Думаю, что обычное.
    Надо другое сделать, пишите в личку подскажу где и главное у кого лучше его делать.
    Оно дороже, конечно, но прежде чем делать биопсию, нужно получше посмотреть.

2. ответ для ingamir , на сообщение « Надо другое сделать, пишите в личку... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Надо другое сделать, пишите в личку подскажу где и главное у кого лучше его делать.
    Оно дороже, конечно, но прежде чем делать биопсию, нужно получше посмотреть.
    Инга, спасибо большое! Ближе к делу напишу, когда соберусь.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Сегодня в школу на собрания ходила. Одела Фонтебло. Но, наверное, разошлась . Вернулась, а муж ворчит, что как будто флакон на себя вылила. А ведь из девушек никто не пожаловался. В актовом зале со мной по бокам сидели, никто не сбежал.

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Paikea

открываю окна, ухожу из дома... у меня в косметичке пролилась Наэма Герлен,чуть больше полумилика примерно вылилось.
    Рецепторы валяются в отключке, перед ними ольфакторный "синий экран смерти": жирная гиацинтово-зеленая ретро-рооооза, руки пропитаны ею насквозь... хорошо, что мужики на дачу уехали )))

с Марса Аватар для KittyFly

В октябре пошла к эндокринологу по омс. У меня узел, он не меняется с тех пор, как его нашли, уже 15 лет. Направила меня на биопсию. Нафига, если он не меняется? А по протоколу положено.
    Вот думаю, тащиться в Пирогова или нет.
    Мне в свое время делали биопсию, давно ещё - тоже узел, посмотреть каков он
    Посмотрели, тревог не вызывает. Сказали жить с ним дальше
    По УЗИ структуру узла не видно, только биопсия
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Хранитель Аватар для Mayork@

Я не паникерша, я истеричка Это разное!
    я как ты это не считово! выход энергии
    Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Заходи, сходим на море, замёрзнем основательно, а потом я налью тебе бокальчик тёплого датского пива с маслицем. Вкуснооооо. Ньам...

Вика, не буду пересказываться истории, что я слышала, но я бы сходила на биопсию. Согласна, что в этом вопросе лучше перебдеть.
    как-то не заманчиво это звучит)) я вообще пиво не пью, не нравится

7. ответ для Paikea , на сообщение « открываю окна, ухожу из дома... у меня... »

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Сегодня в школу на собрания ходила. Одела Фонтебло. Но, наверное, разошлась . Вернулась, а муж ворчит, что как будто флакон на себя вылила. А ведь из девушек никто не пожаловался. В актовом зале со мной по бокам сидели, никто не сбежал.
    мужики у нас слааабенькие)
    Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    открываю окна, ухожу из дома... у меня в косметичке пролилась Наэма Герлен,чуть больше полумилика примерно вылилось.
    Рецепторы валяются в отключке, перед ними ольфакторный "синий экран смерти": жирная гиацинтово-зеленая ретро-рооооза, руки пропитаны ею насквозь... хорошо, что мужики на дачу уехали )))
    а казалось бы - всего полмилика! это ж целое море странной рооооззыыы
    прикинь, когда у меня треть флакона Pure Poison Elixir в сумке вылилось! на всю жизнь въелся аромат в мозг

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Мне в свое время делали биопсию, давно ещё - тоже узел, посмотреть каков он
    Посмотрели, тревог не вызывает. Сказали жить с ним дальше
    По УЗИ структуру узла не видно, только биопсия
    я прошла курс у остеопата и 11 часов общения не прошли для меня даром, наслушалась всяких советов, историй
    так вот, он рассказал, иногда достаточно исправить осанку, чтобы наладить состояние щитовидки

хвастану - я почти поборола сутулость и перегиб в пояснице. веко на миллиметрик приподнялось, хочу еще на один, хотя бы

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « мужики у нас слааабенькие) а... »

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    мужики у нас слааабенькие)

а казалось бы - всего полмилика! это ж целое море странной рооооззыыы
    прикинь, когда у меня треть флакона Pure Poison Elixir в сумке вылилось! на всю жизнь въелся аромат в мозг
    Оля, дщерь моя неразумная пришла из школы, сказала, что не сильно пахнет. Видимо, я нос Наэмными пальцами тронула

Полфлакона - жуть! Полсотки? Этой сумкой можно было надушить целый... сумочный магазин
    Не, у меня самое жуткое было примерно 15мл Шалимар Инисьяль пв в диван.)))
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Затестила я Принцессу в золотом шарике в Пассаже. Нее, это без меня. Это не про розу, это про ваниль, сладости и... убейте, но это немного про Мон Герлен
    Кстати, в Пассаже это стоит 9300 по золотой карте хорошо, что не цапнули из ЗЯ

Страница 548 из 788 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »