|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Хотяяяяя....
Я тоже как-то однажды ехала в купе, купив билет в плацкарт ))
Причем купе было в плацкартном вагоне )
Каким то загадочным образом мне и еще одной девочке продали билеты на места в купе проводника... причем дело было в те года, когда билеты еще можно было купить только в кассе, никаких тебе электронных билетов с онлайн-покупками и "сбоев системы"...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амёба
Два раза летала чартерами - оба раза был. Вряд ли для чартеров делают спец.самолеты без бизнеса, так что думаю, на всех рейсах он есть
два раза летала чартером - не было там бизнеса. Но летала в Турцию, может в Таиланд и есть чартер
-
Живу я здесь
 Сообщение от За_счастьем
может они туркишей обозвали чартером🤔🤔 а то я тоже не поняла про бизнес....там у анекса на азуре есть в нескольких самолетах первые 4 что ли ряда повышенной комфортности - но не бизнес точно.
может от самолета зависит. или это чартер в Таиланд)) мне то интересно, потому что я спрашивала у продавцов билетов, они мне сказали, что не бывает, но может сами не в курсе.
-
Давно я здесь
Авиакомпании заказывают конфигурации бортов. Бизнеса там вполне может и не быть. Все зависит от нужд конкретной авиакомпании.
-
Хранитель
Один раз точно в Турцию был. Зашла спецом на сайт библиков - так там в поисковике сразу галочка "доплата за бизнес-класс"
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
так в 2009 году может и были.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Оттуда же, откуда и "лишние места" в нем, видимо  )
И "непоместившиеся" в эконом люди, купившие в него билеты  )
И «нужные» люди, а также родня-друзья работников АК))
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
Полно чартеров и с бизнесом, и без. От регулярки они в этом не отличаются.
-
 Сообщение от Порось Домашний
Полно чартеров и с бизнесом, и без. От регулярки они в этом не отличаются.
Мне больше интересно, как такое могло произойти, что билетов в экономкласс, получается, было продано больше, чем в нем было мест?
А если б в бизнесе свободных мест не оказалось - куда бы их сажали тогда? В кабину к пилотам?