Страница 548 из 1260 « Первая 484484985385445455465475485495505515525585986481048 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Bertie , на сообщение « Ага, мне тоже интересно. Насколько... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Ага, мне тоже интересно. Насколько понимаю, в России все младенцы то кровь, то мочу сдают, то узи проходят, то есть не по показаниям.
    У нас по показаниям после больницы. А здоровые не знаю зачем. Ну перед прививкой ещё сдают
    Наташа.

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Всех именинников с праздником!) Жалко так малышей, как у них из вены кровь брать... Мы из пальчика сдавали в 2 мес.

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Татьяна, Наташа, спасибо за ответ.

4. ответ для Лоза , на сообщение « Федора, Еву и Лизу с троечкой!!!... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Федора, Еву и Лизу с троечкой!!! Растите здоровенькими [emoji253][emoji253][emoji253]
    И нас) Ева)

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

5. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Нууу! То не так какает, то не так... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Нууу! То не так какает, то не так кушает, то много спит, то мало спит)))
    Оля, как у вас с гв? Когда контрольное взвешивание?

10 лет. У меня не огрызается, а ноет и хнычет. Ненавижу шкооооолу, ненавижу урокиииии, почему так рано спаааааать?, Отдайте мой телеееееефон. Так раздражает.
    ТО 30, но я весы купила, мониторю вчера 5120 была, это +400со 2 апреля 😁 докармлеваю теперь с ложки, это конечно жесть - половина обратно🤬
    Мой десятилетка такой же. В школу не хочу, то брату можно мультики/телефон просто так, а ему бедному уроки делать надо...

6. ответ для galushka771 , на сообщение « И нас) Ева) Отправлено с моего Redmi... »

Цитата Сообщение от galushka771 Посмотреть сообщение
    И нас) Ева)

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
    И Еву тоже ! Ура, девочки! Как быстро растут детки. А я недавно ходила в наш беременный топик, перечитывала момент своих родов и ваши поздравления! Кажется, это было вчера)

И Еву тоже ! Ура, девочки! Как быстро растут детки. А я недавно ходила в наш беременный топик, перечитывала момент своих родов и ваши поздравления! Кажется, это было вчера)
    Ой, Олеся! А ведь в апреле большинство из нас деток-то и заделало! Как волнительно в мае и потом было Даже немного скучаю по этому ощущению.
    Я Ира, ко мне на ты

8. ответ для ol@a , на сообщение « ТО 30, но я весы купила, мониторю вчера... »

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    ТО 30, но я весы купила, мониторю вчера 5120 была, это +400со 2 апреля 😁 докармлеваю теперь с ложки, это конечно жесть - половина обратно🤬
    Мой десятилетка такой же. В школу не хочу, то брату можно мультики/телефон просто так, а ему бедному уроки делать надо...
    Тааааак 🙄 я на то тоже была 2 апреля. Вчера взвешивали. У нас +300. Надо беспокоиться? Если у вас с докормом +400 это очень хорошо. Но, может, мне тоже начать докармливать?

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, с минидатами вас! Извините, если кого-то не поздравила! Растите здоровенькими

Тааааак 🙄 я на то тоже была 2 апреля. Вчера взвешивали. У нас +300. Надо беспокоиться? Если у вас с докормом +400 это очень хорошо. Но, может, мне тоже начать докармливать?
    Олеся, мне кажется, хорошая прибавка у вас за две недели! Тем более, что с взрослением прибавки по идее уменьшаются (кривая становится более плавной).
    Я Ира, ко мне на ты

Страница 548 из 1260 « Первая 484484985385445455465475485495505515525585986481048 Последняя »