| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bertie
Ага, мне тоже интересно. Насколько понимаю, в России все младенцы то кровь, то мочу сдают, то узи проходят, то есть не по показаниям.
У нас по показаниям после больницы. А здоровые не знаю зачем. Ну перед прививкой ещё сдают
Наташа. 
-
Всех именинников с праздником!) Жалко так малышей, как у них из вены кровь брать... Мы из пальчика сдавали в 2 мес.
-
Элита
Татьяна, Наташа, спасибо за ответ.
-
 Сообщение от Лоза
Федора, Еву и Лизу с троечкой!!! Растите здоровенькими [emoji253][emoji253][emoji253]
И нас) Ева)
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
 Сообщение от ХМЛеся
Нууу! То не так какает, то не так кушает, то много спит, то мало спит)))
Оля, как у вас с гв? Когда контрольное взвешивание?
10 лет. У меня не огрызается, а ноет и хнычет. Ненавижу шкооооолу, ненавижу урокиииии, почему так рано спаааааать?, Отдайте мой телеееееефон. Так раздражает.
ТО 30, но я весы купила, мониторю вчера 5120 была, это +400со 2 апреля 😁 докармлеваю теперь с ложки, это конечно жесть - половина обратно🤬
Мой десятилетка такой же. В школу не хочу, то брату можно мультики/телефон просто так, а ему бедному уроки делать надо...
-
Элита
 Сообщение от galushka771
И нас) Ева)
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
И Еву тоже ! Ура, девочки! Как быстро растут детки. А я недавно ходила в наш беременный топик, перечитывала момент своих родов и ваши поздравления! Кажется, это было вчера)
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
И Еву тоже ! Ура, девочки! Как быстро растут детки. А я недавно ходила в наш беременный топик, перечитывала момент своих родов и ваши поздравления! Кажется, это было вчера)
Ой, Олеся! А ведь в апреле большинство из нас деток-то и заделало! Как волнительно в мае и потом было Даже немного скучаю по этому ощущению.
-
Элита
 Сообщение от ol@a
ТО 30, но я весы купила, мониторю вчера 5120 была, это +400со 2 апреля 😁 докармлеваю теперь с ложки, это конечно жесть - половина обратно🤬
Мой десятилетка такой же. В школу не хочу, то брату можно мультики/телефон просто так, а ему бедному уроки делать надо...
Тааааак 🙄 я на то тоже была 2 апреля. Вчера взвешивали. У нас +300. Надо беспокоиться? Если у вас с докормом +400 это очень хорошо. Но, может, мне тоже начать докармливать?
-
Элита
Девочки, с минидатами вас! Извините, если кого-то не поздравила! Растите здоровенькими
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Тааааак 🙄 я на то тоже была 2 апреля. Вчера взвешивали. У нас +300. Надо беспокоиться? Если у вас с докормом +400 это очень хорошо. Но, может, мне тоже начать докармливать?
Олеся, мне кажется, хорошая прибавка у вас за две недели! Тем более, что с взрослением прибавки по идее уменьшаются (кривая становится более плавной).