Страница 548 из 1158 « Первая 484484985385445455465475485495505515525585986481048 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Не поняла, что здесь не так. Что деньги с одного на другое перекидывают? Или вам компания не нравится?
    Если коротко - то обещают одно, а делают другое.

2. ответ для Irina-mai , на сообщение « И как там в свете этого относятся к... »
    Banned

И как там в свете этого относятся к губернатору?
    Так там свой губернатор. Ну а как можно к такому относиться? В прошлые снежные зимы такого не было, проехать всегда можно было.

3. ответ для bella , на сообщение « Да, вернемся к теме топа) вот... »
    Banned

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Да, вернемся к теме топа)

вот все-таки север города настолько отличается от юга)) у нас на дорогах все растаяло. Абсолютно мерзкая, весенняя грязь)) Снег сегодня шел огромными хлопьями и сразу таял.
    Во Всеволожске всегда тает намного медленнее. В городе может быть вода, а у нас зима, в городе все высохло, а у нас грязи по колено.

4. ответ для varab , на сообщение « Как оно может поменяться))) Как там... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Как оно может поменяться)))

Как там они голосуют - плевать совершенно.
    Интересно, вы больше государственник (запутинец) или кадыровец?
    Если Чечне (Кадырову) покажется, что Аллах мало денег даёт, и он решит поменять правила игры - вы на чьей стороне будете?
    А если эти требования к 3 чеченской приведут?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

5. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Давно я здесь Аватар для bella

С южными республиками вообще все очень остро

в Дагестане сегодня опять

В Дагестане жители села избили полицейского, который ранил школьника в ходе автопогони
    https://relrus.ru/308507-vdagestane-...vtopogoni.html

на самом деле таких сообщений море каждый день, и по Дагестану, и по Чечне, и по Ингушетии (ингуши до сих пор, кстати, передел границ простить не могут, а зная их -обиду затаят на века).

Все эти новости в основном мелькают в инете, по ТВ молчание ессетно, но можно понять,что там давно все далеко не гладко.

а если какое-нибудь Пикабу почитать или яплакал-понимаешь,что в регионах вообще черт знает что) и даже не важна суть новости, самый "смак" в комментах. Мы вообще на разных планетах.

Небожитель

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Если коротко - то обещают одно, а делают другое.
    Сколько помню, всегда так было.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Так там свой губернатор. Ну а как можно к такому относиться? В прошлые снежные зимы такого не было, проехать всегда можно было.
    Ну, в городе считают, что губернатор не справился с ситуацией. Просто интересно, как областные считают, кто виноват.

Небожитель

С южными республиками вообще все очень остро

в Дагестане сегодня опять

В Дагестане жители села избили полицейского, который ранил школьника в ходе автопогони
    https://relrus.ru/308507-vdagestane-...vtopogoni.html

на самом деле таких сообщений море каждый день, и по Дагестану, и по Чечне, и по Ингушетии (ингуши до сих пор, кстати, передел границ простить не могут, а зная их -обиду затаят на века).

Все эти новости в основном мелькают в инете, по ТВ молчание ессетно, но можно понять,что там давно все далеко не гладко.

а если какое-нибудь Пикабу почитать или яплакал-понимаешь,что в регионах вообще черт знает что) и даже не важна суть новости, самый "смак" в комментах. Мы вообще на разных планетах.
    Это точно. Петербург и Москва - совершенно другие страны, нет, даже планеты.

8. ответ для Irina-mai , на сообщение « Это точно. Петербург и Москва -... »

Это точно. Петербург и Москва - совершенно другие страны, нет, даже планеты.
    Да это очень заметно. Читаешь и ощущение, что мы как-будто в разных странах живем. Но они там злее..оххх... куда злее, там у людей уже накал.

9. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »

Я по сравнению с Москвой думаю,что мы вообще разные)) я в Москву тоже, как в другую страну приезжаю, одно только,что говорим по -русски. Разница между городами стала МЕГА заметной за последние лет 10 ( в Москве я регулярно с 2002 года).

10. ответ для bella , на сообщение « Я по сравнению с Москвой думаю,что мы... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Я по сравнению с Москвой думаю,что мы вообще разные)) я в Москву тоже, как в другую страну приезжаю, одно только,что говорим по -русски. Разница между городами стала МЕГА заметной за последние лет 10 ( в Москве я регулярно с 2002 года).
    Не соглашусь. В 90-е она тоже прекрасно ощущалась.

Страница 548 из 1158 « Первая 484484985385445455465475485495505515525585986481048 Последняя »