|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lessia
На Храни.деньги деньги хорошие обзоры про Я.+ от Альфы и ТБ, там пишут что Я.+ от Альфы получилась интереснее дебетовая, а у ТБ кредитная. У ТБ помимо невыгодного округление ещё какие то минусы есть
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Сообщение от Lessia
Нет, на Я.+ от Альфы нет никакого мин. порога трат, можно ей вообще не пользоваться, можно хоть 100 руб потратить, кэшбэк приходит 10 числа рублями
мерси
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
В перезагрузке
Сообщение от Lessia
Нет, на Я.+ от Альфы нет никакого мин. порога трат, можно ей вообще не пользоваться, можно хоть 100 руб потратить, кэшбэк приходит 10 числа рублями
Спасибо. Жаль что узнала поздно о ней.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
А на одежду и обувь где сейчас хороший кб? Помню только про 10% у Пользы, но там не навсегда категория, а временно
-
В перезагрузке
Сообщение от SoStarryeyed
А на одежду и обувь где сейчас хороший кб? Помню только про 10% у Пользы, но там не навсегда категория, а временно
Самый хороший у халвы 6%. Но у партнёров)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Я правильно поняла я+ тоже 10т надо потратить чтоб кэш вывести?
на ТБ кэш выводится без трат, но ПНО 6% только при тратах от 50тыр, и в отличие от Альфы у ТБ нет кэша на жкх
-
В перезагрузке
Сообщение от IrinaDD
на ТБ кэш выводится без трат, но ПНО 6% только при тратах от 50тыр, и в отличие от Альфы у ТБ нет кэша на жкх
Спасибо!
-
Элита
Девочки, а как вы платите кв.плату, у кого не розовые квитанции? Мне никак не сделать это через Тинькофф картой пользы, ТСЖ находится мое, но только тиньковская карточка доступна... У них там выборочно что ли, не для всех?((( На дом.госуслуги нет ТСЖ в списке вообще. Куда ещё податься?)
-
Наш человек
Сообщение от Чучело-Мяучело
Девочки, а как вы платите кв.плату, у кого не розовые квитанции? Мне никак не сделать это через Тинькофф картой пользы, ТСЖ находится мое, но только тиньковская карточка доступна... У них там выборочно что ли, не для всех?((( На дом.госуслуги нет ТСЖ в списке вообще. Куда ещё податься?)
Я всю комуналку плачу с пользы, в разных приложениях и на сайтах. Кб всегда есть
-
Наш человек
Сообщение от Чучело-Мяучело
В приложении квартплата + смотрели?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
В перезагрузке
Девочки, отговорите меня от альфы с преимуществами.. как профессионалы юзера))