Страница 548 из 1330 « Первая 484484985385445455465475485495505515525585986481048 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Вот мои февральские красавчики

Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Что удивительно, помидорки набирают таки вкус и запах и зимой на подоконнике. Что и как выращивают для продажи в магазинах, мне непонятно
    С магазинными, как раз понятно. Для продажи в магазинах, выращивая в промышленных масштабах, выбираются, в основном, гибриды или сорта определенной формы. Выбираются более лежкие и удобные для транспортировки. Салатные сорта более требовательны в уходе и долго лежать не будут. Хотя, мне томаты наших производителей нравятся для зимнего потребления. Присутствует и запах и вкус, не сравнить с турецкими безвкусными красными шариками. А вот летом у нас купить помидоры приличного вкуса сложно и цены

3. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Космонавт Аватар для Persik

Сейчас вкусные зимние помидоры ставли продавать, я постоянно желтые беру, очень сладкие. Ну и черри разного толка.
    А азерб.розовые на рынке сейчас от 350 до 550 руб.
    турецкие как были пластиковыми так и остались...

4. ответ для Клера , на сообщение « У меня после пересева он тоже 2 из 2 и... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Это он сначала над нами издевался))))
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    У меня после пересева он тоже 2 из 2 и на 3день выскочил.
    Не, это я в правильный день посеяла, в годовщину присоединения

5. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Двойку вам ставлю, девушки!:)) За... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Двойку вам ставлю, девушки! За первую страницу. Там есть вот эта ссылка http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=662 Так и называется: про перемещение торфяной таблетки в молочную коробку. И фотка есть.
    Я ж почему и пристрастилась к таблеткам .... торфяным. И к молочным коробкам. Тоже не люблю лишнюю возню с землёй. Я ж всю кухню угваздаю, пока со стаканчиками разнокалиберно-неустойнивыми колупаюсь. А тут таблетка сразу в коробку, потом по мере надобности отгибание бортиков. Никаких промежуточных перевалок))))
    Вспомнила

Просто твои в таблетках мощные получаются. У меня со светом гораздо хуже, поэтому я своих хилятиков пересаживаю 3 раза.

6. ответ для Винки , на сообщение « Вспомнила :)) Просто твои в... »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Подскажите плиз что с одним Бароном,не могу решить растить его дальше или он не нормальный?он ращепился и ниже других в два раза.

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Не, это я в правильный день посеяла, в годовщину присоединения
    Политик однако [emoji635]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста, как понять какого размера нужна бочка, для капельного полива теплицы 3*4? В идеале чтобы на две недели хватило
    Вообще, вариантов немного. Либо бочка на 200 л, либо еврокуб. А так прикиньте, сколько вы тратите воды на полив теплицы в неделю и умножьте на 2!
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Вообще, вариантов немного. Либо бочка на 200 л, либо еврокуб. А так прикиньте, сколько вы тратите воды на полив теплицы в неделю и умножьте на 2!
    У нас ещё нет теплицы, вот только будем её ставить, до этого все росло как попало и также поливали

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    У нас ещё нет теплицы, вот только будем её ставить, до этого все росло как попало и также поливали

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Ну допустим, 40 растений, поливать по 0,5 л через день, на две недели 140 литров, тогда бочки хватает. Просто я в продаже так, чтобы не искать и недорого, то это бочки на 200 л и еврокуб. У меня от еврокуба запитано 2 теплицы. Мы в Крым на 3 недели уезжали и нам хватило. Начните с малого, поставьте бочку на 200 л. Если поймете, что категорически не хватает, тогда мжно будет увеличить емкость и подсоединить ее к той же разводке по теплице.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 548 из 1330 « Первая 484484985385445455465475485495505515525585986481048 Последняя »