Страница 548 из 2010 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет.
    Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    А еще я тут дзен поймала, девочки.
    Последние 2 недели наблюдаю за мышкой моей, как она ест, сама держа неуклюже ложку, старается в рот попасть ею, с каким серьезным видом строит башенку из кубиков, с таким же выражением личика укладывает куклу спать или играет в доктора... И я прям не могу, кайфую. Оттого, какая она. Уже не беспомощный младенец, но в тоже время еще такая малышка.
    Я не знаю, какие они там дальше эти дети, но сейчас прям кайф кайф кайф. Еще бы говорила, я бы была в экстазе, честно скажу
    Вот так сижу я порой, смотрю на нее в такие моменты и улыбаюсь от этого счастья.
    И второго хочу. Торкнуло меня)))))
    Оля, вот прям точь в точь)) Только сегодня с мужем разговаривали, что младенчиковый возраст пролетел, как сон. Мы в этом угаре забот и хлопот даже не успели насладиться младенцем, хотим второго)) А у мужа сейчас опять с работой засада. Обсуждаем, что он сядет в декрет на полгода, а я выйду на работу, хотя для него, конечно, это тяжелое решение. Но Даша сейчас такая умилительная))) Еще и повторяет все, каждый день новое. Сегодня папу Васю Асей назвала. Я теперь его ласково, "моя Асечка" называю))))))))

2. ответ для Mars08 , на сообщение « Ксюш, я тоже не понимаю. Моя сегодня... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Ксюш, я тоже не понимаю. Моя сегодня ночью кашляла, я плюнула и не повела в сад, хотя в итоге всё ок, скорее всего ночью на фоне зубов слюни/сопли по стенке. Я после стеноза вообще боюсь в сад вести
    Да, если стеноз в саду случится, смогут ли оказать квалифицированную помощь... По идее медсестра должна знать.
    У нас группа хорошая была у Наташки, только три мальчика выделялись, были хулиганами, один из них матерился. Дети их сделали изгоями, не играли и не общались.
    Зелёные сопли вообще не удивляют, это в порядке вещей и для благополучных семей, даже тех, где есть бабушки (!!!). Мораль такова - укрепляем иммунитет своего ребенка, потому что а чужим ничего сделать не сможем.
    А вообще воспитательница интересные вещи очень редко, но бывало рассказывала, и прав у них вмешиваться никаких нет, разве что если совсем ахтунг, то в опеку сигнализировать.
    Кстати, Оля, если папаша придет забирать ребенка в состоянии алкогольного опьянения, то сразу полицию и опеку можно вызывать, так как отдавать не имеют права. Или он просто агрессивный, но непьющий?

У меня были кстати ситуации, когда я приводила Наташку после однократной рвоты, в одном случае обошлось, во втором - рвота повторилась и бабушка поехала забирать. У нее рвота бывала достаточно часто, она даже не пугалась потом, сама рот полоскала. Наблюдались у гастроэнтеролога долго, лямблий гнали...

3. ответ для Mashel , на сообщение « Ой Макс такой прикольный и так с ним... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Ой Макс такой прикольный и так с ним уже прикольно вместе, но уже характер и манипулировать пытается, а я быстро закипаю. Хорошо я у него кнопочку выключения нашла, упрощает жизнь!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Где эта кнопка???!!!

Хранитель Аватар для Mashel

У каждого своя! Хотя у Феди я ее не нашла((( Я беру Макса на ручки, целую и качаю, он сразу успокаивается!!!

5. ответ для Mashel , на сообщение « У каждого своя! Хотя у Феди я ее не... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    У каждого своя! Хотя у Феди я ее не нашла((( Я беру Макса на ручки, целую и качаю, он сразу успокаивается!!!

Понятно ))) Сева изворачивается и дерётся ногами. А ещё кричит: брысь!

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Понятно ))) Сева изворачивается и дерётся ногами. А ещё кричит: брысь!
    У меня Федя такой, сейчас еще в саду всякого набрался

Мега-элита Аватар для Кобфи

Всем привет!
    Батошика с днем рождения!!!
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Мега-элита Аватар для Кобфи

Меня вчера тоже что-то накрыло осознание, что девочка моя очень выросла. Когда она рассуждала, что печати надо втодин мешочек, а карточки в другой [emoji16] Серьезная такая. Хотя меня переклинивает не в сторону "хочу еще", а в сторону "она такая чудесная, зачем мне еще кто-то" ))
    Спасибо всем за рекомендации, что делать с руками. Все щаписала, буду пробовать
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Ужас какой про неадекватного папашу!((

Алиса с репетитором занимается, та работает в коррекционном саду. Рассказывает, что мягко говоря странных родителей очень много видит по долгу службы. Хотя многие из них вполне себе социальные и благополучные внешне.

Всем ДУ!

Меня тоже порой посещает мысль о третьем малыше. Но я работаю над собой!))

Иринка, поздравляю тебя и Батошика с двухлетием!

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Оля, вот прям точь в точь)) Только сегодня с мужем разговаривали, что младенчиковый возраст пролетел, как сон. Мы в этом угаре забот и хлопот даже не успели насладиться младенцем, хотим второго)) А у мужа сейчас опять с работой засада. Обсуждаем, что он сядет в декрет на полгода, а я выйду на работу, хотя для него, конечно, это тяжелое решение. Но Даша сейчас такая умилительная))) Еще и повторяет все, каждый день новое. Сегодня папу Васю Асей назвала. Я теперь его ласково, "моя Асечка" называю))))))))
    как мило 😊😊😊😊😍😍😍😍

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Да, если стеноз в саду случится, смогут ли оказать квалифицированную помощь... По идее медсестра должна знать.
    У нас группа хорошая была у Наташки, только три мальчика выделялись, были хулиганами, один из них матерился. Дети их сделали изгоями, не играли и не общались.
    Зелёные сопли вообще не удивляют, это в порядке вещей и для благополучных семей, даже тех, где есть бабушки (!!!). Мораль такова - укрепляем иммунитет своего ребенка, потому что а чужим ничего сделать не сможем.
    А вообще воспитательница интересные вещи очень редко, но бывало рассказывала, и прав у них вмешиваться никаких нет, разве что если совсем ахтунг, то в опеку сигнализировать.
    Кстати, Оля, если папаша придет забирать ребенка в состоянии алкогольного опьянения, то сразу полицию и опеку можно вызывать, так как отдавать не имеют права. Или он просто агрессивный, но непьющий?

У меня были кстати ситуации, когда я приводила Наташку после однократной рвоты, в одном случае обошлось, во втором - рвота повторилась и бабушка поехала забирать. У нее рвота бывала достаточно часто, она даже не пугалась потом, сама рот полоскала. Наблюдались у гастроэнтеролога долго, лямблий гнали...
    Да запаха не было от него алкогольного.
    Ты знаешь, я вот сходу не сказала бы, что он агрессивный прям. Руки не распускает, матом только раз ругался. Со мной он вообще нормально говорил. Возмущаться, да. Я ему спокойно объясняю, что мы в личную жизнь не вмешиваемся, что когда ребенок в саду, это уже социальная жизнь и затрагивает здоровье остальных детей. Что все только за, если его сын будет в саду накормлен, ухожен, пока мама в больнице, только лишь бы здоров был. Он слушает, а потом снова все сначала начинает. Болен человек, что тут сделаешь.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Страница 548 из 2010 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »