|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет.
Сообщение от Крис-тиана
А еще я тут дзен поймала, девочки.
Последние 2 недели наблюдаю за мышкой моей, как она ест, сама держа неуклюже ложку, старается в рот попасть ею, с каким серьезным видом строит башенку из кубиков, с таким же выражением личика укладывает куклу спать или играет в доктора... И я прям не могу, кайфую. Оттого, какая она. Уже не беспомощный младенец, но в тоже время еще такая малышка.
Я не знаю, какие они там дальше эти дети, но сейчас прям кайф кайф кайф. Еще бы говорила, я бы была в экстазе, честно скажу
Вот так сижу я порой, смотрю на нее в такие моменты и улыбаюсь от этого счастья.
И второго хочу. Торкнуло меня)))))
Оля, вот прям точь в точь)) Только сегодня с мужем разговаривали, что младенчиковый возраст пролетел, как сон. Мы в этом угаре забот и хлопот даже не успели насладиться младенцем, хотим второго)) А у мужа сейчас опять с работой засада. Обсуждаем, что он сядет в декрет на полгода, а я выйду на работу, хотя для него, конечно, это тяжелое решение. Но Даша сейчас такая умилительная))) Еще и повторяет все, каждый день новое. Сегодня папу Васю Асей назвала. Я теперь его ласково, "моя Асечка" называю))))))))
-
с орбиты
Сообщение от Mars08
Ксюш, я тоже не понимаю. Моя сегодня ночью кашляла, я плюнула и не повела в сад, хотя в итоге всё ок, скорее всего ночью на фоне зубов слюни/сопли по стенке. Я после стеноза вообще боюсь в сад вести
Да, если стеноз в саду случится, смогут ли оказать квалифицированную помощь... По идее медсестра должна знать.
У нас группа хорошая была у Наташки, только три мальчика выделялись, были хулиганами, один из них матерился. Дети их сделали изгоями, не играли и не общались.
Зелёные сопли вообще не удивляют, это в порядке вещей и для благополучных семей, даже тех, где есть бабушки (!!!). Мораль такова - укрепляем иммунитет своего ребенка, потому что а чужим ничего сделать не сможем.
А вообще воспитательница интересные вещи очень редко, но бывало рассказывала, и прав у них вмешиваться никаких нет, разве что если совсем ахтунг, то в опеку сигнализировать.
Кстати, Оля, если папаша придет забирать ребенка в состоянии алкогольного опьянения, то сразу полицию и опеку можно вызывать, так как отдавать не имеют права. Или он просто агрессивный, но непьющий?
У меня были кстати ситуации, когда я приводила Наташку после однократной рвоты, в одном случае обошлось, во втором - рвота повторилась и бабушка поехала забирать. У нее рвота бывала достаточно часто, она даже не пугалась потом, сама рот полоскала. Наблюдались у гастроэнтеролога долго, лямблий гнали...
-
с орбиты
Сообщение от Mashel
Ой Макс такой прикольный и так с ним уже прикольно вместе, но уже характер и манипулировать пытается, а я быстро закипаю. Хорошо я у него кнопочку выключения нашла, упрощает жизнь!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Где эта кнопка???!!!
-
Хранитель
У каждого своя! Хотя у Феди я ее не нашла((( Я беру Макса на ручки, целую и качаю, он сразу успокаивается!!!
-
с орбиты
Сообщение от Mashel
У каждого своя! Хотя у Феди я ее не нашла((( Я беру Макса на ручки, целую и качаю, он сразу успокаивается!!!
Понятно ))) Сева изворачивается и дерётся ногами. А ещё кричит: брысь!
-
Хранитель
Сообщение от Крокодите мимо
Понятно ))) Сева изворачивается и дерётся ногами. А ещё кричит: брысь!
У меня Федя такой, сейчас еще в саду всякого набрался
-
Мега-элита
Всем привет!
Батошика с днем рождения!!!
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Меня вчера тоже что-то накрыло осознание, что девочка моя очень выросла. Когда она рассуждала, что печати надо втодин мешочек, а карточки в другой [emoji16] Серьезная такая. Хотя меня переклинивает не в сторону "хочу еще", а в сторону "она такая чудесная, зачем мне еще кто-то" ))
Спасибо всем за рекомендации, что делать с руками. Все щаписала, буду пробовать
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Элита
Ужас какой про неадекватного папашу!((
Алиса с репетитором занимается, та работает в коррекционном саду. Рассказывает, что мягко говоря странных родителей очень много видит по долгу службы. Хотя многие из них вполне себе социальные и благополучные внешне.
Всем ДУ!
Меня тоже порой посещает мысль о третьем малыше. Но я работаю над собой!))
Иринка, поздравляю тебя и Батошика с двухлетием!
-
Мега-элита
Сообщение от ksenija_kz
Всем привет.
Оля, вот прям точь в точь)) Только сегодня с мужем разговаривали, что младенчиковый возраст пролетел, как сон. Мы в этом угаре забот и хлопот даже не успели насладиться младенцем, хотим второго)) А у мужа сейчас опять с работой засада. Обсуждаем, что он сядет в декрет на полгода, а я выйду на работу, хотя для него, конечно, это тяжелое решение. Но Даша сейчас такая умилительная))) Еще и повторяет все, каждый день новое. Сегодня папу Васю Асей назвала. Я теперь его ласково, "моя Асечка" называю))))))))
как мило 😊😊😊😊😍😍😍😍
Сообщение от Крокодите мимо
Да, если стеноз в саду случится, смогут ли оказать квалифицированную помощь... По идее медсестра должна знать.
У нас группа хорошая была у Наташки, только три мальчика выделялись, были хулиганами, один из них матерился. Дети их сделали изгоями, не играли и не общались.
Зелёные сопли вообще не удивляют, это в порядке вещей и для благополучных семей, даже тех, где есть бабушки (!!!). Мораль такова - укрепляем иммунитет своего ребенка, потому что а чужим ничего сделать не сможем.
А вообще воспитательница интересные вещи очень редко, но бывало рассказывала, и прав у них вмешиваться никаких нет, разве что если совсем ахтунг, то в опеку сигнализировать.
Кстати, Оля, если папаша придет забирать ребенка в состоянии алкогольного опьянения, то сразу полицию и опеку можно вызывать, так как отдавать не имеют права. Или он просто агрессивный, но непьющий?
У меня были кстати ситуации, когда я приводила Наташку после однократной рвоты, в одном случае обошлось, во втором - рвота повторилась и бабушка поехала забирать. У нее рвота бывала достаточно часто, она даже не пугалась потом, сама рот полоскала. Наблюдались у гастроэнтеролога долго, лямблий гнали...
Да запаха не было от него алкогольного.
Ты знаешь, я вот сходу не сказала бы, что он агрессивный прям. Руки не распускает, матом только раз ругался. Со мной он вообще нормально говорил. Возмущаться, да. Я ему спокойно объясняю, что мы в личную жизнь не вмешиваемся, что когда ребенок в саду, это уже социальная жизнь и затрагивает здоровье остальных детей. Что все только за, если его сын будет в саду накормлен, ухожен, пока мама в больнице, только лишь бы здоров был. Он слушает, а потом снова все сначала начинает. Болен человек, что тут сделаешь.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.