|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с Луны
дык еще 100 лет будут договариваться
на каких основаниях и под чей суверенитет они попадают
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от TashaV
мне не нравится идея отдать два острова
Так никаких волостей островов не напасешси!
Сегодня знаменательный день в отечественной космонавтике.
15 ноября 1988 года был успешно выведен на орбиту уникальный автоматический комплекс «Буран - Энергия».
При внешнем сходстве с американским «шаттлом», орбитальный корабль программы «Буран» имеет принципиальное отличие — он способен совершать посадку в полностью автоматическом режиме с использованием бортового компьютера (данная возможность была продемонстрирована в ходе осуществленного запуска).
Второе принципиальное отличие заключается в том, что собственные двигатели «Бурана» не используются на большей части активного участка выведения корабля на орбиту — его выводит ракета-носитель «Энергия», тогда как «Шаттл», начиная с момента старта, выходит на орбиту на своих двигателях (в дополнение к двум твердотопливным ускорителям).
Сам же «Буран» имеет существенно большие возможности орбитального маневрирования, в том числе по высоте.
-
с орбиты
Сообщение от TashaV
пока не договорятся до Японского округа? тогда согласна в прочих случаях - нечего казенные земли разбазаривать
Там дело больше не в островах, а в территориальной принадлежности вод вокруг них. Поэтому пока существует опасность запирания нашего тихоокеанского флота из-за «решения проблемы островов», а также размещения на самих островах натовских баз, никто их Японии не передаст.
-
со звезды
у меня мама работала (что-как - не знаю, она была экономистом и вообще про работу не говорила, даже когда я была "стрелком ВОХР" на проходной ее работы). Дома должны быть памятные значки по теме, если конечно не "потерялись", пока жил сын и двоюродный племянник там
-
с Луны
Сообщение от TashaV
пока не договорятся до Японского округа? тогда согласна в прочих случаях - нечего казенные земли разбазаривать
почему нет
японцы, кстати, варешку разевают на совсем другие острова, для них это еще более больной вопрос, чем для нас
они этого Абэ чуть не распяли в последний раз, когда он что-то там сказанул про компромисс или типа того
так что может и сейчас его повесят отправят в отставку и затухнет опять тема ))
-
со звезды
Сообщение от Olevinska
Там дело больше не в островах, а в территориальной принадлежности вод вокруг них. Поэтому пока существует опасность запирания нашего тихоокеанского флота из-за «решения проблемы островов», а также размещения на самих островах натовских баз, никто их Японии не передаст.
На это и надежда, потому что если говорить про 4 острова, то тогда наш ТОФ заперт оказывается (там единственный пролив не замерзающий), ну и да, сразу увеличивается экономическая зона, а они (японцы) и так браконьерят у нас по самое не балуй, и наши тоже предпочитают им улов продавать часто, а не домой везти
-
с Луны
-
Давно я здесь
https://russian.rt.com/world/news/57...lya-minoborony
Министр образования Израиля попросил назначить его главой Минобороны
Министр образования Израиля Нафтали Бенет обратился к израильскому премьеру Биньямину Нетаньяху с просьбой назначить его главой Минобороны вместо Авигдора Либермана, подавшего в отставку.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
как все у них там просто.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)