|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
спасибо😘 бум искать первоклашек, а то чет столько народу на собраниях было..., что страшно😖
-
Старожил
Сообщение от Sens
вам надо делать ВР если по месту жительства подавали... собственность с этого (или с того) года не считается(( подавать в школу уже с регистрацией
Почему не считается?Вот блин как всегда, в школе уточняла сказали не надо ВР, если окажется, что надо это будет капец, сделали бы еще в декабре тогдаЯ не понимаю по какому адресу они смотрят, если всем надо делать ВР для регистрации, то оба адреса будут совпадать, то зачем второе поле тогда с фактическим проживанием?
Кто угоден богам более женщины, несущей в себе новую жизнь? (с) М. Семенова "Валькирия"
"Ребёнок - это любовь, ставшая зримой".
Юля Можно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Нордик
В каком смысле "сами выбирают"?
Есть правила приёма, где прописано, что берут в эту волну детей из района. Приоритет у приписных детей. Далее каждая школа смотрит сколько за первые 30 дней пришло заявлений от приписных. Если меньше количества мест, то берут всех + сколько то не приписных детей. Если заявлений больше, то тут начинаются интриги - школы могут дать приоритет ПР перед ВР, а могут взять с любой пропиской, но из ближайших 3-х домов, а из 4-го и далее всем отказать.
Спасибо.У нас получается приписная дальше находится ,чем не приписные.Вот и думаю,как оно все это будет
-
Старожил
за что купил за то продал...
у меня шкурный вопрос был.., тоже собственность по адресу фактического проживания, постоянная в другом месте. сказали обязательно регистрацию и не на месяц... делается неделю-успеете.
зачем второе поле.., видимо для тех кто с остальным потоком идет...
-
Добрый день. Заявление подавала через gu.spb.ru, ушло в 00-01, зарегистрировано, все ок, присвоен номер. Сейчас открываю почту, и приходит сообщение от самого сайта гос услуг, не спб, что заявление зарегистрировано в 2-04 и присвоен номер...на gu.spb по прежнему регистрация в 00-01.. через сам сайт гос услуг ссылки на подать нет, отсылает на сайт спб... переживаю, что теперь не пройдём по времени, если только в 2-04 зарегистрировали...я запуталась
-
Хранитель
Ура, подала на госуслугах.
Пришло письмо, плановая дата ответа 06.03
Эх
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Небожитель
Сообщение от Мельда
Ура, подала на госуслугах.
Пришло письмо, плановая дата ответа 06.03
Эх
С почином, Светик!)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Хранитель
А мне в 7.30 утра пришло письмо о том, что заявление принято школой....они тоже не спят )))
-
Мега-элита
Сообщение от Полет Бабочки
А мне в 7.30 утра пришло письмо о том, что заявление принято школой....они тоже не спят )))
Ого,ни минуты покоя
-
Наш человек
а перед МФЦ в 8.15 уже народ стоял. сейчас глянула, там прилично народу уже было перед самым открытием