|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Вообще ничего не отвлекает?
У нас Фиксипелки отработали свое, с утра уже танцевала у меня на руках. Вечером тини лав ставила.
Наташа, мультики мимо, даже этот тини лав и Фиксипелки, просто клиент сразу закрывает глаза и закатывается в истерике) бабушка вчера волокордин пила после ингаляций))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Morning Rain
Ага))
Ксюш, как Катя? Мы бронхит на прошлой недели лечили, без обструкции СБ, но ингаляции без крика в целом. У нас очень хорошо стихи-потешки идут, они ее ото всего отвлекают. Попробуй может?
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Боюсь спугнуть, на вид получше , спасибо)) но сипит пока и хлюпает, сказали нажимать ей на корень языка, провоцировать кашель, чтоб откармливала мокроту[emoji848]
А поделись, какие ты потешки рассказываешь?)) Зная Катю, в ингаляции вряд ли поможет, но пригодится в менее острые моменты)))
-
Космонавт
А мне муж уже испортил настроение
Говорю в рест хочу
А он иди одна и наорал еще на меня
Супер вообще
А я с утра уже упахалась
Всем завтраки приготовила, Леву накормила уложила, шарлотку испекла
-
Элита
8 марта международный день его везде празднуют!
-
Хранитель
 Сообщение от Нарат
Боюсь спугнуть, на вид получше , спасибо)) но сипит пока и хлюпает, сказали нажимать ей на корень языка, провоцировать кашель, чтоб откармливала мокроту[emoji848]
А поделись, какие ты потешки рассказываешь?)) Зная Катю, в ингаляции вряд ли поможет, но пригодится в менее острые моменты)))
признаюсь нам тоже сказали делать ингаляционо я не делала, так жалко ребенка, он еще смотрит на тебя такими глазами, не понимая почему его так мучают я этого не вынесла((
ну ничего и без них все прошло!!!
ксюша еще перед тем как надавливать на язык, чтоб лучше отходила мокрота.нам сказани пшикать аквалор беби, такой душиком!
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
 Сообщение от Кусочек_тортика
Говорю в рест хочу
Супер вообще
А я с утра уже упахалась
а почему он так сказал? прямо грубо(
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
Девочки с женским днём! Пусть все желания исполнятся.
💐💐💐💐💐💐💐
-
с орбиты
 Сообщение от Алисена
признаюсь нам тоже сказали делать ингаляционо я не делала, так жалко ребенка, он еще смотрит на тебя такими глазами, не понимая почему его так мучают я этого не вынесла((
ну ничего и без них все прошло!!!
ксюша еще перед тем как надавливать на язык, чтоб лучше отходила мокрота.нам сказани пшикать аквалор беби, такой душиком!
Свет ну просто убила щас меня
-
Космонавт
 Сообщение от Кусочек_тортика
Говорю в рест хочу
Супер вообще
А я с утра уже упахалась
А зачем ты упахивалась? Надо его было припахать, глядишь бы тогда орать сил не было.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Космонавт