|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Аришки
Подскажите пожалуйста! Ребенок на ДР заказал умные часы, где хороший выбор и цена?
На Али еще можно успеть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от givenchygirl
Никакую. Передумала, не понравилась
Спасибки Я первый раз так покупаю вещи.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиМиМишки
Девочки, может проконсультируете меня по WB. Заказала у них куртку, но не было цвета нужного. Сегодня выкупила и сейчас увидела,что появился нужный мне цвет. Я могу сдать и купить тоже самое,но др.цвета? Вопрос : какую причину возврата писать?
Иногда на WB предлагают сдать по браку. Не соглашайтесь, деньги очень долго и муторно возвращают по этой причине. Просто возврат - сразу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Твинкл
Иногда на WB предлагают сдать по браку. Не соглашайтесь, деньги очень долго и муторно возвращают по этой причине. Просто возврат - сразу.
Спасибо буду знать
-
Старожил
] У метро Дыбенко в т.к Невский на первом этаже на стороне Макдональдса завезли зимние пальто.Цены от 8500 р.При желании мех поменяют.Осенние пальто там продавалисб за 3500р.Размеры большие есть.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СветаН
[IMG]https://img.littlIMG] У метро Дыбенко в т.к Невский на первом этаже на стороне Макдональдса завезли зимние пальто.Цены от 8500 р.При желании мех поменяют.Осенние пальто там продавалисб за 3500р.Размеры большие есть.
меха съемные? какая начинка/подкладка? насколько теплые?
-
Элита
Девочки а в марк енд спенсер никаких скидок нет?
-
Старожил
Мех съёмный, состав 75 % шерсть точно ( у осенних так было) утеплитель ватин , до -10 точно норм, а дальше кому как .... Лекала хорошие, размеры большие есть, можно подшить прямо в торговом комплексе, если длинное
-
В Карри продолжается акция третья пара обуви в подарок
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anchuria
Девочки а в марк енд спенсер никаких скидок нет?
Есть, кажется -40, но на выделенный ассортимент. Пока не на всё
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...