Страница 548 из 1127 « Первая 484484985385445455465475485495505515525585986481048 Последняя »
    Старожил Аватар для lelik.best

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    Девчата я в 16 рд, легла сюда по ОРВИ, в будущую пт должны были выписывать. Сегодня ночь как начали трени меня мучать, но без болезненные, нигде не тянет не болит. Пошла в туалет по маленькому, все как обычно, вытерлась, а на салфетке алая[emoji85][emoji85][emoji85] я бегом к врачу своему, она на осмотр, сказала начались изменения в шее, но типа это норма, поставила ктг, ловили там схватки, пообещали мне откапать вдвойне и домой отпустить, но мне как то не верится. После первой капельницы все прошло, я поспала даже, сейчас новую поставят. Сижу уговариваю бусинку еще две недельки погулять.
    Рита, хорошо что в больнице. Все как надо сделают, все будет хорошо, только не нервничай. [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

[emoji150][emoji181][emoji336]

2. ответ для Sweetushka , на сообщение « А его же на работу сдают? Или это... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Sweetushka Посмотреть сообщение
    А его же на работу сдают? Или это больничный сдают. А когда родовой сертификат выдают?
    Родовой сертификат рд нужен. А больничный на работу отдают и к ней еще справка до 12 нед.

3. ответ для Anuta_smail , на сообщение « А я вчера была на скрине. И мне... »

Цитата Сообщение от Sweetushka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    И я сегодня была на УЗИ, 32 недели ровно сегодня.
    Малышка уже 1950 гр весит, не много??? Все хорошо, плацента 1 степени. А шейка 28см, коротковата, да? Но сказали, если не рыхлая, то нормально. А это при ручном осмотре определить только.

Вы пишете, что тяжко уже стало. Вот мне тоже, не вздохнуть, места нет. В первую Б такое ощущение было только недели за 2 до родов. Может дело ещё в зиме, тепло одеваюсь, сапоги, ещё дочку одеть.
    Цитата Сообщение от Anuta_smail Посмотреть сообщение
    А я вчера была на скрине. И мне сказали, что все-таки девочка, но я уже знала это). Главное, что перевернулась и теперь уговариваю малышку остаться так. Вес 1800. Сегодня 32 недельки). Всем, кто болеет скорейшего выздоровления!!!
    Девочки, поздравляю с хорошим скрином!!!

4. ответ для ArenquE , на сообщение « Кусочек... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    Кусочек весны
    Какая красота!

5. ответ для Русалочка44 , на сообщение « А у меня скрин сегодня не... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Русалочка44 Посмотреть сообщение
    А у меня скрин сегодня не очень...девочка-поперечница решила повернуться когда я шла в консультацию) а я почему то решила прогуляться, а не ехать на машине. Это был полный пипец) Девочки в полных 33 недели соответствуют 32-32.5 неделям. Но двойня ж, может это нормально...
    Хуже, что шейка сильно укоротилась до 25 мм с 39 то на 28 неделе...так хочется хотя бы до 36 недель отходить.
    Вообщем организм сдается)
    А какой вес у девочек?
    Надо шею на ручном осмотре посмотреть. Раскрытия нет зева?
    Береги себя!

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

6. ответ для lelik.best , на сообщение « Это точно.У меня тоже не совсем... »
    Мега-элита Аватар для Anna Vi

А у меня скрин сегодня не очень...девочка-поперечница решила повернуться когда я шла в консультацию) а я почему то решила прогуляться, а не ехать на машине. Это был полный пипец) Девочки в полных 33 недели соответствуют 32-32.5 неделям. Но двойня ж, может это нормально...
    Хуже, что шейка сильно укоротилась до 25 мм с 39 то на 28 неделе...так хочется хотя бы до 36 недель отходить.
    так а почему не очень?
    конечно, это нормально, что у двойни меньше вес и рост у деток.
    доходишь!!! @@@@

Цитата Сообщение от lelik.best Посмотреть сообщение
    У меня тоже не совсем активный ребёнок, ну будет просто спать, кушать и какать после рождения, хорошо же. [emoji4]
    да ты знаешь, говорят, что это вообще не гарантия, что и после рождения он такой спокойный будет ))
    так то бы неплохо конечно ))))

Ветеран

Рита, спокойствие и только спокойствие, все будет хорошо!

Наш человек Аватар для svet-star

Да и программы и нормы везде разные. Делала скрининг в цмп там все соответствует норме. Через неделю на узи в областной отставание на 5 или 6 дней.
    Вот и сейчас в цмп вес ниже среднего по схеме, но в норму укладывается. Более чем уверена в жк отставание бы поставили.

9. ответ для Anna Vi , на сообщение « так а почему не очень? конечно, это... »

А что плохо то? Вроде все норм.у вас.
    Цитата Сообщение от Anna Vi Посмотреть сообщение
    так а почему не очень?
    конечно, это нормально, что у двойни меньше вес и рост у деток.
    доходишь!!! @@@@

да ты знаешь, говорят, что это вообще не гарантия, что и после рождения он такой спокойный будет ))
    так то бы неплохо конечно ))))
    Ничего не знаю, я заказала спокойного, здорового ребёнка [emoji16]

10. ответ для svet-star , на сообщение « Да и программы и нормы везде разные.... »
    Мега-элита Аватар для Anna Vi

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Да и программы и нормы везде разные. Делала скрининг в цмп там все соответствует норме. Через неделю на узи в областной отставание на 5 или 6 дней.
    Вот и сейчас в цмп вес ниже среднего по схеме, но в норму укладывается. Более чем уверена в жк отставание бы поставили.

да это сильно от аппарата зависит (или от врача?)
    я уже тоже писала, что у меня нигде не было опережения, а у немца прямо на 1-2 недели и вес больше...
    так что это все не особенно и точно и расстраиваться из-за этого точно не нужно!

Страница 548 из 1127 « Первая 484484985385445455465475485495505515525585986481048 Последняя »