|
|
ღღღ_Второй триместр Ребят - ДЕКАБРЯТ 2017_ღღღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от OLGAS0803
Ужас ( А как они определили? Рентген то нельзя.....
Отправлено с моего Micromax Q391 через Tapatalk
Меня отвели в кабинет у них в темный и какой то фигней в нос подсвечивали.
Я Аня
-
Наш человек
Сообщение от Annette Slonik
Девочки мы что такие развалюхи? Что за напасти на нас и на наших близких? @@@@@@@@@@@ вот нам всем!!!
Я вот сейчас была у лора и итог гайморит. хотел в больницу отправить-я отказалась. Вот теперь неделю антибиотики и снова на прием.
Ну е-мое, давай-ка не болей.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Наш человек
Сообщение от Оксана)
О, господи! Я гайморит пережила раз в жизни В декабре прошлого года Для меня это был ужас Но ЛОРа упросила чтобы без антибиотиков В итоге 12 кукушек
Скорейшего выздоровления тебе!!!
Кукушки мне не предложили,но я и не предложили. А в больницу пожалуйста.
Я Аня
-
Наш человек
Сообщение от Осколки
Ну е-мое, давай-ка не болей.
Спасибо.
Да я сама в шоке. Мы прям без вылазно и по очереди.
Я Аня
-
Хранитель
Настя_Н, мы тоже так делаем))
Только я смотрела, ничего не приглянулось,или п/э.
Надо кофт или футб... хожу в одной и той же. Все мало стало или в обтяг. а мне не нравится в обтяг
-
Наш человек
Сообщение от Осколки
У нас не лечится( Дочка год на сильнейших гормонах сидела, сейчас сняли, слава богу, в общем надо бдеть. А гломерулонефрит это когда постоянно белок в моче. Маша, ты извини, я не пугать тебя писала, забыла, что мы беременные мнительные , просто вспомнила нашу историю.
Да не, мне-то что извинять... Жалко дочку твою (((
Я - Маша, на "ты" ✌
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша
-
Активный участник
Аня, я читала отзывы про бандажи послеродовые. Очень много положительных отзывав об этом - Бандаж verba hartmann, он послеоперационный, специальный.
Я себе выбирала, пресса нет, надо как-то помогать мышцам в первое время
-
Активный участник
Я бы, если муж рядом жил, па не в другом городе, и руководство без перепадов настроения, до декрета спокойно бы работала))
А вот как 1,5 месяца за двоих в бухгалтерии посидела, тонус заработала, сразу поняла что хочу здоровую беременность. Деньги все не заработаешт, поедем к папе-мужу😍😊
-
Старожил
Сообщение от MamaLion
Загугли послеродовый бандаж трусами))) других не знаю
Я после родов уже заказывала на вайдбериз трусы высокие с утяжкой и пояс. Пояс мне больше понравился. Фирмы разные мерила, пояс Фэст вроде бы.
-
Старожил
Сообщение от MamaLion
Поржать.... Помниться ходила я на электрогитаре учиться играть... В преподавателях был мальчик молоденький, все краснел и видно стеснялся... И вот как то начитавшись спрашиваю его на одном из занятий что за техника игры темпинг? Типа расскажи покажи.. Он на секунду задумался, видимо формулировал предложение в голове и-выдает мне"Петтинг- это такая техника... "Пауза.. Лицо становится пунцово- красное... Занавес)))) я деликатно спросила:"простите, что? "..он долго извинялся, а я все думала как не рассмеяться..
))))) забавно