|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от бабка-ежка
И Вы туда же?((
Да просто змеи
-
.
Сообщение от Baccara
Мишель, укропресса пишет, люди, вышедшие на митинг в Санкт-Петербурге - свидетельство начала "украинизации" России, элита Санкт-Петербурга - украинцы.
Готовы в омут украинства погрузиться?
А они уже прошли тест на булку хлеба?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
Сообщение от Шитик
Да просто змеи
я кстати уведомил модератора раздела о нарушении правил форума
-
Сообщение от Фотинa
А они уже прошли тест на булку хлеба?
Представьте как скуШно станет на ЛВ... не будет поребриков с бордюрами, а главный вопрос канет в небытие.
-
с орбиты
Новосибирские депутаты запретили домашним животным громко лаять и выть
Представляя законопроект, депутат Евгений Смышляев отметил, что он касается только собак и кошек.
"Хрюкать, кукарекать и гоготать можно"
-
Сообщение от Йожег ушастый
Новосибирские депутаты запретили домашним животным громко лаять и выть
Представляя законопроект, депутат Евгений Смышляев отметил, что он касается только собак и кошек.
"Хрюкать, кукарекать и гоготать можно"
Ну слава богу. )))
-
Наш человек
Задумалась. Кошки лают или воют?
-
Хранитель
Сообщение от Баскервильская
Задумалась. Кошки лают или воют?
Даже не знаю.. Но могу сказать, что крокодил "вопиет". Как было написано в каком-то дореволюционном учебнике, меня очень впечатлило.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Наш человек
Сообщение от krivelli
Даже не знаю.. Но могу сказать, что крокодил "вопиет". Как было написано в каком-то дореволюционном учебнике, меня очень впечатлило.
Ого. Интересно. А как у вас там с енотами, кстати? Шалят?
-
https://www.nalin.ru/o-perevospitanii-cukerberga-5989
Основатель социальной сети "Фейсбук" Марк Цукерберг в своем фейсбуке написал о том, что он сожалеет о своих опрометчивых высказываниях после президентских выборов в США прошлой осенью.
Напомним: сразу после "трамп-шока" прогрессивной американской общественности ею была выдвинута версия, что на победу кандидата Д. Трампа (за которого агитировали всего 25 крупных СМИ, а против около 500) решающее влияние оказала не его программа и не его лозунги, а т.н. "фейковые посты" в соцсетях.
Москва, 28 сентября - АиФ-Москва.
Глава Facebook Марк Цукерберг ответил на обвинения президента США Дональда Трампа, который заявил, что соцсеть является частью заговора против него.
Цукерберг сказал, что Трамп и его противники одинаково «расстраиваются из-за контента, который им не нравится». Он сказал, что раскаивается в том, что высказывал идею использовать Facebook для влияния на ход гонки.