Страница 548 из 1754 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »
  1. ответ для Саtherine , на сообщение « Интересно почему? Спрей ведь ещё... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Интересно почему? Спрей ведь ещё вдохнуть можно...
    Там как-то с молочными железами и раком взаимосвязано, если правильно помню

Хранитель Аватар для Jane's

Спрей, да. Девушки, к сожалению я не выспрашивала подробности, не было возможности. Просто меня эта тема немного интересует тоже.

Вот про натуральный дезодорант, квасцы эти ...я их побаиваюсь теперь. Почитала статью вот этого дяденьки и решила что мне не надо больше) Хотя одно время очень его уважала. http://*********.ru/budzdorova/inter...tika-vypusk-1/ Ближе к концу про него.

Небожитель Аватар для Ola_M

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение

Ну пот он и не должен задерживать, если относительно правильный, а именно запах предотвращать
    Я и говорю, то, что надо, специально такой искали)
    Раньше пользовались твердым, тоже натуральный с квасцами, но очень неудобный.

4. ответ для Байхор , на сообщение « спасибо! поищу а какой? сухой? или... »

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение

в аптеке искать?
    Покупали в аптеке Озерки

5. ответ для Саtherine , на сообщение « У дочки EO laboratorie кора дуба и... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    У дочки EO laboratorie кора дуба и зелёный чай. Не знаю, какой именно вы нашли ив роше, но я их дезодорантами вообще не могу пользоваться.
    Я недавно купила себе такой, но с лимоном и мятой
    Кто то советовал в косметическом топе именно этот
    Действительно запах хорошо убирает
    И натуральный , на основе квасцов.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Хранитель Аватар для Jane's

Ссылка не дается почему-то( Это медпортал, Колонка злого критика.

Вот, например, для любителей всего «натурального» и «живого», в отличие от «химического» и «синтетического», предлагается «природный дезодорант» - кристалл алунита. Читаешь текст – и хочется плакать, сначала от ужаса – как я вообще мог раньше пользоваться «химией», а потом – от умиления, что есть таки «натуральный» выход из этой непростой ситуации. Вот обещанные ужасы: (картинка не вставляется) Действительно, соединения на основе алюминия входят в состав антиперспирантов – возьмите любую упаковку и убедитесь. Впрочем, МедНовости на эту тему тоже писали. В конце новости есть ссылка на первоисточник – кто хочет, может сходить и убедиться, что переведено правильно. Обратите внимание, что высказывания пестрят словами «могут», «теоретически», «скорее всего», «вполне возможно», «нужны дополнительные исследования», что в переводе с научного на человеческий язык означает «люди, у нас грант кончился, а мы ничего так и не нашли, дайте еще денег, ради бога, а то очень кушать хочется».

Кроме того, для владеющих английским, предлагается к изучению FAQ на сайте National Cancer Institute (Национальный институт рака США). Для англонечитающих краткий пересказ содержания: данные противоречивые, ничего доказать пока не удалось.

Что-то я отвлекся. А, между тем, настал черед умиления. Читаем о свойствах кристалла алунита. Желательно приготовить платок, потому что меня, скажем, постоянно тянуло разрыдаться от счастья, что такая замечательная вещь теперь доступна всем желающим. Сами судите: (...) Там дальше еще рассказывается про возможность применение беременными, отсутствие каких бы то ни было побочных эффектов и кучу дополнительных полезностей.

Ладно, будем считать, что продавцы этой замечательной палочки меня практически убедили, и я уже готов купить сей антиперспирант. Если бы не мое природное любопытство, способное сгубить целую стаю сиамских кошек… Черт меня дернул поискать в Интернете информацию о чудодейственном кристалле. И что же мы видим? Разгромленный алунитчиками в пух и прах алюминий, плюс сульфаты в придачу. Что, в общем-то, неудивительно, с чего бы еще минерал обладал свойствами антиперспиранта. И как-то так мне перехотелось менять шило на мыло. Хотя бы потому, что косметические средства худо-бедно тестируют, да и исследования проводят, а вот алунит придется покупать исключительно на свой страх и риск. Оно надо?

7. ответ для Ola_M , на сообщение « Я и говорю, то, что надо, специально... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
    Я и говорю, то, что надо, специально такой искали)
    Раньше пользовались твердым, тоже натуральный с квасцами, но очень неудобный.
    [emoji253] не правильно значит прочитала

8. ответ для Jane's , на сообщение « Ссылка не дается почему-то( Это... »

Мы купили дезодорант на квасцах в аптеке (шариковый, а не твердый), мне почему-то кажется, что там уж точно должны продаваться протестированные средства)
    Может, он о чем-то другом пишет? Я как-то купила на сайте "со всем натуральным" (твердые шампуни и т.п.) дезодорант без магазинной упаковки, выглядет просто как гладкий камушек, позиционировался как очень натуральный. У меня от него произошла что-то вроде закупорки потовых желез, у мужа аллергия, и все с первого применения, на том и попрощались. Может быть, в статье речь идет о таких средствах? Потому что те дезодоранты на квасцах, которые сейчас продаются в аптеках и косметических магазинах, вряд ли берут на реализацию без сертификатов качества.

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Дочка в этом году носила Сарафаны Алолика. просто супер! Идеальное состояние к концу года. Вот этот просто обожала http://alolika.su/products/19634.
    скажите, а эта форма сильно мнется?
    Я на нее давно смотрю.

10. ответ для Elen.ka , на сообщение « скажите, а эта форма сильно мнется? Я... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    скажите, а эта форма сильно мнется?
    Я на нее давно смотрю.
    Ни разу не гладила.

Страница 548 из 1754 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »