|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от hel.bert
Видео замечательное, все понятно. Попробовала обработать . Только у моей такая огромная рана и мясо шмотами отваливается. По хорошему его надо отрезать. Не смогла сейчас ничего сделать. Рыба в шоке. И в видео это под транквилизатором делают. А рыбы чувствуют боль? Забилась за камень в угол, очень тяжело дышит. Блин, у самой теперь руки трясутся...
Боюсь с такими процедурами она долго не протянет...
Катюша гений.
Ну тут трясутся не трясутся. а надо делать, а то отгниет пол бошки.
ПС вот к чему она мне говорила на обработку Яхиной бошки, надо обрабатывать, но он же буйный. СБ это он просто бошкой куда то впилился. ТТТ на него
-
Мечтательница
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
Сообщение от Т@та
Можно сверху положить лист белой бумаги или пластиковый уголок, они уменьшат мощность света, и понаблюдать, только эффект будет тоже не сразу.
Так там и так вроде света не шибко много. А можно просто с него пыль не стирать [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Мега-элита
Сообщение от KHIT
Катюша гений.
Ну тут трясутся не трясутся. а надо делать, а то отгниет пол бошки.
ПС вот к чему она мне говорила на обработку Яхиной бошки, надо обрабатывать, но он же буйный. СБ это он просто бошкой куда то впилился. ТТТ на него
А сколько рыба без воздуха может быть? Боюсь быстро не получится все сделать. 1 мин. проживет?
-
Хранитель
Сообщение от hel.bert
А сколько рыба без воздуха может быть? Боюсь быстро не получится все сделать. 1 мин. проживет?
Проживет и больше. Мы минут по 3-5 проводили процедуры. Главное завернуть в мокрую тряпку (вода аквариумная)
-
Мега-элита
Сообщение от KHIT
Проживет и больше. Мы минут по 3-5 проводили процедуры. Главное завернуть в мокрую тряпку (вода аквариумная)
ок. Возьму завтра маникюрные ножницы и буду оперировать... Сидит сейчас в шоке за камнем, тяжело дышит. Стресс однако... И у меня...
-
Читатель
Сообщение от Katyonok
Так там и так вроде света не шибко много. А можно просто с него пыль не стирать [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
А вот и не понятно много или нет. У меня очень мало, а растения прут, в выходные обрезала, т.к. выросли до поверхности, и водорослей нет
-
Читатель
Сообщение от hel.bert
ок. Возьму завтра маникюрные ножницы и буду оперировать... Сидит сейчас в шоке за камнем, тяжело дышит. Стресс однако... И у меня...
Добавьте отвар коры дуба в аквариум, он помогает заживлению. Это как добавка к вышеизложенному
-
Мега-элита
Сообщение от Т@та
Добавьте отвар коры дуба в аквариум, он помогает заживлению. Это как добавка к вышеизложенному
А сколько надо? 1 стакана на 60л (мой аквас) хватит?
Ps спасибо за совет!
-
Мечтательница
Сообщение от Т@та
А вот и не понятно много или нет. У меня очень мало, а растения прут, в выходные обрезала, т.к. выросли до поверхности, и водорослей нет
Хм.... попробую. А светите по времени сколько?
-
Читатель
Сообщение от hel.bert
А сколько надо? 1 стакана на 60л (мой аквас) хватит?
Ps спасибо за совет!
Заварить по инструкции. В воду добавляете чтобы вода стала чуть желтоватой. Через три дня подмена и опять подливаем отвар. Отвар можно хранить в бутылке в холодильнике неделю.
Я тут недавно петуха так лечила, а то он у меня в пылу охоты за креветками сильно ободрался об камни.