|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ!
Съзжу в лапси покатаю, понравится ,буду брать новую
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Не могу я подружиться с зипом. Если кому нужен пишите продам. И соответственно вопрос что купить. Ребенок рост 90 см. На лето
С колесиками типа зипа. Положение лицом от мамы, к маме не обязательно. Ширина желательно до 52-55 см. Если больше то легко склыдываемое. Положение для сна. Нужна для лето-весна осень. Желательно по весу легче эммальюнги св. Бюджет до 20 000. Можно бу.
А что в зипе не нравится?
С капом решили вопрос!
-
с орбиты
 Сообщение от Вэлька
А что в зипе не нравится?
С капом решили вопрос!
Да с капом вопрос решили. Да вот не знаю что не нравится, но не мое как-то. Вроде все с ним ладненько. Но не как я хочу. Так что это чисто бардак в моей голове.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Да с капом вопрос решили. Да вот не знаю что не нравится, но не мое как-то. Вроде все с ним ладненько. Но не как я хочу. Так что это чисто бардак в моей голове.
А объективно минусы есть?
Интересно еще сравнение волос и покита. ))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
А объективно минусы есть?
Интересно еще сравнение волос и покита. ))
Да я не знаю, каждому ж свое нравится. Например мне вот Макларен что-то совсем не покатил. Но мне нравилась йойа которая многим не очень.
Могу так чисто свой трактат:
Минусы для меня:
Мне тяжело его складывать, у меня проблемы с руками, кистями, поэтому способ складывания для меня, не очень.
Мне не нравится кап. Он хорошо закрывает, но я люблю более капитальные капы.
Моему ребенку не очень удобны ремни безопасности.
Из ++++++
Ручной тормоз.
Ход с большим ребенком
Размер и ширина маленькая, но при этом у моей дочки места дофига. Рост ее 90 см.
Как спускается и поднимается по лестнице, причём даже со спящим ребенком
Как ножки стоят, очень удобная подставка.
Завал совсем небольшой, можно сказать его нет
Спинка очень хорошо и удобно опускается.
Есть минусы с которыми можно смириться. Есть те с которыми нет. Так вот я со сложением не могу смириться и с капом тоже. Я люблю плотные капы.
Ну вот как-то так.
Про воло и покит.
У воло мне не понравилось сиденье сеткой и спуск с лестницы, что постоянно тормозом цепляется. Вот.
Что купить другое я даже не знаю
-
с Луны
Это не та ли арина-алина-ирина?
"https://vk.com/idalina_vi
Уважаемые участники группы!! будьте внимательны, недобросовестный продавец!! есть обманутые покупатели!!!"
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
А за скодько продаешь? Может, взять себе вместо бирюзы? У меня-то старая модель с ножным тормозом.
-
Элита
Да я не знаю, каждому ж свое нравится. Например мне вот Макларен что-то совсем не покатил. Но мне нравилась йойа которая многим не очень.
Могу так чисто свой трактат:
Минусы для меня:
Мне тяжело его складывать, у меня проблемы с руками, кистями, поэтому способ складывания для меня, не очень.
Мне не нравится кап. Он хорошо закрывает, но я люблю более капитальные капы.
Моему ребенку не очень удобны ремни безопасности.
Из ++++++
Ручной тормоз.
Ход с большим ребенком
Размер и ширина маленькая, но при этом у моей дочки места дофига. Рост ее 90 см.
Как спускается и поднимается по лестнице, причём даже со спящим ребенком
Как ножки стоят, очень удобная подставка.
Завал совсем небольшой, можно сказать его нет
Спинка очень хорошо и удобно опускается.
Есть минусы с которыми можно смириться. Есть те с которыми нет. Так вот я со сложением не могу смириться и с капом тоже. Я люблю плотные капы.
Ну вот как-то так.
Про воло и покит.
У воло мне не понравилось сиденье сеткой и спуск с лестницы, что постоянно тормозом цепляется. Вот.
Что купить другое я даже не знаю
Да, для каждого свои минусы. Мне не очень нрпвится, как он по наледи громыхает. А вот с капом и сложением проблем нет.
-
с орбиты
 Сообщение от Вэлька
А за скодько продаешь? Может, взять себе вместо бирюзы? У меня-то старая модель с ножным тормозом.
Своим за 15 000 могу отдать. Он с бампером. За 18000 на авито выставила.
-
Элита
Своим за 15 000 могу отдать. Он с бампером. За 18000 на авито выставила.
Я сейчас узнаю, заберет ли у меня знакомая мой зип. И если заберет, то я бы твой взяла.