Страница 548 из 1022 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Узи на руках будет.каждый год делаю.просто терапевт не особо была рада заключение написать что противопоказ нет. согласилась только с фразой на момент осмотра.вот и про маммол думаю,не будет ли протестовать что надо еще и написать.

2. ответ для имя-имя , на сообщение « Узи на руках будет.каждый год... »

Цитата Сообщение от имя-имя Посмотреть сообщение
    Узи на руках будет.каждый год делаю.просто терапевт не особо была рада заключение написать что противопоказ нет. согласилась только с фразой на момент осмотра.вот и про маммол думаю,не будет ли протестовать что надо еще и написать.
    а в узи то что у вас написано?
    скажите ему тогда- что за прием не заплатите
    Главное чтобы были всякие фразы что здорова или там что наблюдение через год и в том же духе

Старожил Аватар для Касаточка

Девочки добрый вечер!Есть кто в Пирогова собирается,что-то совсем тишина и в темке и от них звоночка нет.

Сделаю новое узи.напишу.

5. ответ для Касаточка , на сообщение « Девочки добрый вечер!Есть кто в... »

Цитата Сообщение от Касаточка Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер!Есть кто в Пирогова собирается,что-то совсем тишина и в темке и от них звоночка нет.
    Доп.финансирование у них было недавно

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Можно за ЭКГ и прямо к кардиологу,... »
    Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Можно за ЭКГ и прямо к кардиологу, просто прийти чуть раньше и предупредить врача, что у вас нет ЭКГ, тогда перед приемом вам ее сделают и тут же расшифруют. Это я опытным путем выясняла, так как столкнулась с тем, что пришла к терапевту, там мне дали направления на флюшку, ЭКГ и еще предлагала на кровь дать номерки и мочу, но у меня уже были из ЖК все эти направления я брать не стала, сказала, что в другой раз может понадобятся. В итоге, талончиков на ЭКГ не оказалось типа приходите через пару месяцев должны появится. Я попытала регистратуру как побыстрее - сказали только если я договорюсь с узисткой (при чем там узистка я так и не поняла), чтоб она мне сделала ЭКГ... Взбодрила я их через страховую - и тут зав регистратурой мне рассказывает чудную историю, что ЭКГ я могла бы сделать спокойно просто придя на прием к кардиологу чуть по-раньше и предупредив врача что нет ЭКГ, оказывается на первичном приеме ее делают всем... Кто б это знал или кто б про это сказал!!!! В итоге, делала я все через кардиолога, заодно получила от него заключение, что нет противопоказаний для ЭКО. Потом со всеми анализами ( кровь, моча, флюшка, ЭКГ) пришла к терапевту ( моя была в отпуске попала к замещающей) с боем у нее получила заключение ...
    Как интересно, что же делать-то... запишусь тогда и кардиологу до кучи.
    Я вообще удивлена, что у меня в поликлинике к нему так просто можно записаться.

7. ответ для имя-имя , на сообщение « Сделаю новое узи.напишу. »

Цитата Сообщение от имя-имя Посмотреть сообщение
    Сделаю новое узи.напишу.
    Приходите и говорите: у меня вот узи, тут все хорошо, мне НУЖНО заключение для подачи доков на ЭКО
    Прям в лоб и говорите

А вообще если почитать лист обследования там написано:

узи (заключение приложить, слова про маммолога нет, на узи пишут заключение), при выявлении паталогии - сделать маммографию (опять же -заключение приложить, слова про маммолога нет, на маммографии тоже пишут заключение) и при выявлении патологии на маммографии - приложить уже заключение онколога

Просто там поделено на графы и не вчитывается никто

Заключение маммолога у меня спросили один единственный раз в Пироговке, вообще не в ГЦЛБ, один раз за все время я поперлась к маммологу

Спасибо.отпишусь в конце недели про мамолога.расскажу.

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Приходите и говорите: у меня вот узи, тут все хорошо, мне НУЖНО заключение для подачи доков на ЭКО
    Прям в лоб и говорите

А вообще если почитать лист обследования там написано:

узи (заключение приложить, слова про маммолога нет, на узи пишут заключение), при выявлении паталогии - сделать маммографию (опять же -заключение приложить, слова про маммолога нет, на маммографии тоже пишут заключение) и при выявлении патологии на маммографии - приложить уже заключение онколога

Просто там поделено на графы и не вчитывается никто

Заключение маммолога у меня спросили один единственный раз в Пироговке, вообще не в ГЦЛБ, один раз за все время я поперлась к маммологу
    Мне гинеколог в ЖК сказала не надо заключение маммолога, если нет патологий. У меня фиброаденоматоз, что со слов того же гинеколога, патологией не является.

10. ответ для Касаточка , на сообщение « Девочки добрый вечер!Есть кто в... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Касаточка Посмотреть сообщение
    А вы к ним бесплатно по Омс идете?
    А как оформились, разве они есть в списке?

Я к ним пыталась обратиться для консультации и для платной ИИ. Так там полное недопонимание - они работают мало и готовы нас принять только с 9-00 до 13-00
    И аргумент про платный прием и все такое фиолетово...
    Словно им не надо вообще ничего и это мы должны под них подстраиваться... Я такого подхода не поняла. У меня в их пользу один аргумент - они рядом с нашим домом, и сделать ИИ много ума не надо... Они могли бы справиться. Но график мужа в это время не позволяет к ним приехать и даже не знаю...
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Страница 548 из 1022 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »