Страница 548 из 1004 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Старожил Аватар для Трощ

Привет.
    Надя, поздравляю с новорожденным Кристофером!

Я что-то стала не успевать читать форум 😂 последние недели были очень насыщенными и после размеренной летней жизни трудно быстро влиться в режимный график. Максим с 1го сентября ходит в сад, период нытья закончился и можно сказать, что с удовольствием бежит в группу, но бывают и откаты по понедельникам. Максим с ужовольствием ходит на тренировки по капуэйре 2 раза в неделю - очень классный тренер, который ищет подход к каждому ребенку индивидуально. Еще мы ходили на пробные занятия по ИЗО и творческая мастерская. Я считала, что Максиму будет не интересно, а он еще просиься туда пойти рисовать сову.
    Вот это он сам сделал под контролем репетитора.

Я за эти три недели вылечила 9 кариесов ( так полетели зубы за период ГВ с Анной), сейчас начинаю эпопею с коронками на зубы и попозже с имплантами. С Анечкой не смотря на то, что начала ходить, делаем электрофорезы в пк каждый день из- за слабых мыщц и впереди курс массажей. Ну массажи нам сказали по-возможности до 7 лет делать 2 раза в год. Кстати, были у остеопата нового хваленого и она сказала, что видит, что вся задержка в развитии от прививки инфарикс гекса, которую мы поставили в 4 мес и организм на нее так отреагировал.

Вот кратенько о нас! Про мужа и опу с отсутствием работы потом как- нибудь на апрелятах напишу.

2. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Старожил Аватар для Трощ

У нас ч/б лазарное мфу с вай фай: сканер, принтер и копир - Brother DCP-1612WR.

3. ответ для Трощ , на сообщение « Привет. Надя, поздравляю с... »
    Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Я что-то стала не успевать читать форум 😂 последние недели были очень насыщенными и после размеренной летней жизни трудно быстро влиться в режимный график. Максим с 1го сентября ходит в сад, период нытья закончился и можно сказать, что с удовольствием бежит в группу, но бывают и откаты по понедельникам. Максим с ужовольствием ходит на тренировки по капуэйре 2 раза в неделю - очень классный тренер, который ищет подход к каждому ребенку индивидуально. Еще мы ходили на пробные занятия по ИЗО и творческая мастерская. Я считала, что Максиму будет не интересно, а он еще просиься туда пойти рисовать сову.
    Вот это он сам сделал под контролем репетитора.
    Я за эти три недели вылечила 9 кариесов ( так полетели зубы за период ГВ с Анной), сейчас начинаю эпопею с коронками на зубы и попозже с имплантами. С Анечкой не смотря на то, что начала ходить, делаем электрофорезы в пк каждый день из- за слабых мыщц и впереди курс массажей. Ну массажи нам сказали по-возможности до 7 лет делать 2 раза в год. Кстати, были у остеопата нового хваленого и она сказала, что видит, что вся задержка в развитии от прививки инфарикс гекса, которую мы поставили в 4 мес и организм на нее так отреагировал.
    Красотища!
    Зубы - жуть, конечно (( Мы мужу, наконец, накопили на имплант, будем ставить скоро.
    Анечка выправится, Анечки - они такие!
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

4. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник

Наташа Сова классная!

5. ответ для annasneg , на сообщение « Красотища! Зубы - жуть, конечно (( Мы... »
    Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Красотища!
    Зубы - жуть, конечно (( Мы мужу, наконец, накопили на имплант, будем ставить скоро.
    Анечка выправится, Анечки - они такие!
    Я кучу клиник обошла и консультировалась касательно имплантов: цены "гуляют" очень здорово. В более дорогих меня "пытались развести" на синус лифтинг (наращивание костной ткани), хотя в других клиниках и в последней я была уже по знакомству, хирург сказал, что наращивание не понадобиться возможно. Вообщем мне сами импланты на 4 зуба насчитали 60 тыс - это израильские Альфа-Био.
    Сыночек 16.04.2013
    и
    Лапочка дочка 16.06.2015

Я Наталия

6. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Дедули, а сколько времени может держаться аллергическое высыпание на коже после устранения аллергена и приема антигистамина?
    У Марии вдруг живот обсыпало, надеюсь, что аллергия. Потому что представить не могу, что это еще может быть. Вчера выпила зодак, сегодня не сказать, чтобы лучше. И чешется.
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

7. ответ для annasneg , на сообщение « Дедули, а сколько времени может... »
    Старожил Аватар для Трощ

Дедули, а сколько времени может держаться аллергическое высыпание на коже после устранения аллергена и приема антигистамина?
    У Марии вдруг живот обсыпало, надеюсь, что аллергия. Потому что представить не могу, что это еще может быть. Вчера выпила зодак, сегодня не сказать, чтобы лучше. И чешется.
    Недели две точно. Нам при аллергии прописывали зостеоин ультра курсом пропить.

8. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Участник Аватар для Marysage

Наташ можешь дать контакт остеопата? У нас есть хороший, но чего-то моему ребенку в частности не помог
    Радостно про Максима читать!

9. ответ для annasneg , на сообщение « Дедули, а сколько времени может... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

у меня на животе бывает высыпает от соприкосновения с внутренней стороной металлической пуговицы на джинсах. И на глазах разрастается до размеров ладони. Уходит потом долго, неделю-две. Чтоб не чесалось, мажу локоидом, но он гормональный.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

10. ответ для Трощ , на сообщение « Недели две точно. Нам при аллергии... »
    Участник Аватар для Skodinka

Спасибо-спасибо всем большое за поздравления!!!

Цитата Сообщение от Memoria Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Имя классное, люблю нестандартные. Будете опять в Болгарии зимовать? А почему именно Болгария, там недвижимость или родственники?
    Тут и то, и другое есть) родственники не совсем рядом - 3 часа ехать к ним, но все же.
    Спасибо! Мы тоже нестандартные имена любим
    Зимовать да, тут скорее всего будем, если не подвернется бюджетный вариант в более теплой стране))
    А пока +20...25 и каждый день солнечный нас устраивает очень даже)
    Надя

Страница 548 из 1004 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »