|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от straight line
Может Росомаха или Чудище?-)
Не, я тоже мимо.
Лилихаммер посмотрела трейлер и чет не зацепило. Из последнего "Дикий запад" мне понравился.
-
Мега-элита
 Сообщение от Самурай
И скока?
Такие вопросы дамам задавать неприлично
-
со звезды
У меня супруг последнее вот это смотрел.Ему понравился сериал.Но я такое не смотрю.
История италоамериканца Ленни Белардо, избранного папой римским Пием XIII. Ленни — сложный человек, который ведет себя эксцентрично, а иногда и пугающе, и действия его на посту папы предугадать не так-то просто, отчего кардиналы плетут свои интриги против него.
https://www.kinopoisk.ru/film/893361/
Ну да, на любителя сериальчик. Интриги всякие видимо Если про Италию - так это Рим. Жестковат, но погружение в ту эпоху реальное. Я после Италии пересмотрел много фильмов про империю, ну и "Рим" неплох в лучшие времена империя контролировала 100 млн человек и это было 2000 лет назад армия у них была до полумиллиона.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Старожил
 Сообщение от Rosomaхa
Такие вопросы дамам задавать неприлично 
неужели больше одной бутылки )))
дилетант широкого профиля
-
Старожил
Да ,от настроения наверное зависит.Но тяжёлое не хочется смотреть.
Вот "Во все тяжкие" (все сезоны посмотрела) и в тоже время понравилась "Сладкая жизнь" и "Измены" -)
Последний который смотрела Гидразин посоветовал про литературного раба Бузовой -)Ржачный
"Мыслить как преступник" почти все сезоны отсмотрены .
"Шерлок" и ты ды

===================================
"Такие мы" посмотрела 1 серию ,не могу понять стоит продолжать или нет -)Конец первой серии очень неожиданный .
а, детективных сериалов много,
а как "Во все тяжкие" - "Декстер" - пожестче, "Побег из тюрьмы" - погламурнее ))
-
Старожил
"Королева юга", кстати, ничего так, один сезон есть - про криминал нарко-мексиканский
-
Хранитель
 Сообщение от Бесколесный
а, детективных сериалов много,
а как "Во все тяжкие" - "Декстер" - пожестче, "Побег из тюрьмы" - погламурнее ))
Декстер я вроде начинала смотреть но он у меня не пошёл -)уже и не помню почему...Может второй заход сделать?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Старожил
"Без обид" - британский, кстати, ничего, про копов -
больше женский, чем мужской, конечно,
как и предыдущий ))
-
Хранитель
 Сообщение от Бесколесный
"Без обид" - британский, кстати, ничего, про копов -
больше женский, чем мужской, конечно,
как и предыдущий ))
Я тут вообще подсела на программу "Я стесняюсь своего тела".Но советовать всем я не могу.Там людям реальные операции делают.
―Венсан Кассель