|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Краевед
 Сообщение от Ольга Курган
Вот интересен мотив читающих.
Начали случайно наткнувшись и в тянулись %)
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
-
Мега-элита
Воодушевляемся.
Я пытаюсь понять, насколько реально мне справиться с приемным родительством. Может но сейчас но позже наверняка.
Ещё впечатляет опыт совместных поездок, теперь хочу со своими применить.
А вообще просто затягивает, парни уже почти родными стали за это время, но вылезать из кустов как-то неудобно, я же пока не в этой теме
-
а мне просто интересен ваш взгляд на жизнь ,
начала читать, когда у Коли роман был, которому вы противились, и вы оказались правы, хотя для меня эта правота не сразу была очевидна,
удивительно, насколько осознанно и последовательно вы выталкивали Колю в нормальную жизнь, многие в этом разделе особо не заморачиваются
-
Для формирования реалистичного взгляда на приемство. Для понимания, что не боги горшки обжигают. И, может быть, для подготовки себя к роли приемного родителя.
А вообще, да, восхищаюсь и преклоняюсь перед многими приемными мамами. И некоторыми папами тоже
-
Мега-элита
Ура, люди, вы есть, вы читаете, пишите - пишите не стесняйтесь. Вот точно не боги горшки обжигают. Сила в простых, понятных тётках)).
-
а я читаю для... ну расширения кругозора, что ли. Интересно читать. поэтому я обожаю лирические отступления в сторону кулинарии, ботаники, куроводства, антитеррористических мероприятий и прочего) ну а по сути желаю всем участникам удачи)
-
1. Интересно.
2.Познавательно.
3.антидепрессант ( когда думаешь, что только у тебя ж с детьми и выхода нет).
-
Конечно, люди есть. Читают) Я пришла сюда, когда задумалась о приемном. А потом просто понравились некоторые авторы, как пишут или как смотрят на жизнь. Просто писать самой в чужих темах не всегда удобно. А иногда думаешь, что вот напишешь что-нибудь и как беседа понесется не в ту сторону.... и передумываешь. Даже, если ничего плохого и писать не собираешься.
-
Участник
Просто нравится Ваша тема, подход к проблемам, взгляд на жизнь, юмор... действительно, воодушевляет! Читаю с самого начала, стали как родные. Сил Вам!