Страница 548 из 2503 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Космонавт Аватар для olly_sun

акушерку не выбирала, потому что мне Талалаева сказала, что будет хорошая. мне её слова достаточно.
    честно говоря, даже не знаю, чтобы я с ней стала обсуждать при встрече, зачем на нее смотреть сейчас...
    у меня определенный небольшой опыт есть, и никогда не знаешь, как именно пойдет, что придется делать медикам. Но если я им доверяю, то не буду же я им давать советы!! если что-то надо будет уточнить - уточним уже при родах. так что это просто подстраховка некоторая, так на всякий случай...
    мне главное - с Н.Е. и отдельно.

Наш человек Аватар для Катия

Цитата Сообщение от Ольга Ханова Посмотреть сообщение
    Слышала хорошие отзывы об акушерке Ниловой Ирине Николаевне, может у кого то есть ее номер телефона? Тот что есть у меня постоянно выключен ,наше Чудо собирается появиться 1 ноября , хотелось бы чтоб это случилось в Отта и у неё.
    номера нет, но рожали с ней, впечатления отличные

Хранитель Аватар для ФУФЫРОЧКА

Цитата Сообщение от Иули Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны отзывы свежие о врачах Ковалевой, Шаповаловой, Талалаевой (кажись так пишется ее фамилия) - кто с ними рожал по договору? Очень-очень нужно. Мой врач не сможет присутствовать на родах, а рожать мне недели через 2 и надо срочно определиться с выбором.
    Я рожала с Ковалевой Татьяной Георг. в июне - сразу скажу она принимает роды ТОЛЬКО В ЛЮКСЕ (40000руб) с дежурной акушеркой. Все было клево, родила за 2 часа первого ребенка сама.
    Не желею, что рожала в ЛЮКСЕ, там рожаешь на кровати, а не на кресле (на кот я б в жизни не залезла со схватками), а еще Ковалева дала моему мужу пуповину перерезать.
    Если, интересно пишите в личку здесь не хочу рассказывать в деталях
    Мы остались довольны
    КОВАЛЕВА - МЕГА ДОКТОР!!!!!!!!!!!!!
    Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
    Оскар Уайльд

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для witchka

я сегодня слышала, что Талалаева тоже принимает роды только в люксе

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для ФУФЫРОЧКА

Не знаю почему вы так все Талалаева нахваливаете, со мной в палате лежала девочка (рожала платно)
    Талалаева не смогла принять о ЭКС, заставила рожать ее саму. В итоге ребенок 3 дня был в барокамере, у мамки проблемы (швы загноились) и еще куча всего...
    как-то печально все прошло у них

Космонавт Аватар для olly_sun

думаю, что всякие такие истории есть про каждого врача.
    у меня о ней масса положительных рекомендаций от людей, мнение которых всегда было адекватным и непристрасным.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, кто-то спрашивал, узнала: ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ будет 25.09.10 в 12:00.

Цитата Сообщение от Felica Посмотреть сообщение
    О! как раз вовремя! СПасибо!!!

Цитата Сообщение от Felica Посмотреть сообщение
    спасибо большое!!!!

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для witchka

а я чет в расстройстве... позвонила, записалась на ДО на след вторник. фамилию-то записали, но сказали утром звонить в 9 и узнавать про места. если я в 9 позвоню и муж только потом меня повезет-его на работе прибьют =( как-то нескладно все =(
    девы, никто в ближайшее время не собирается на 1ДО?

Страница 548 из 2503 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »