|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Космонавт
акушерку не выбирала, потому что мне Талалаева сказала, что будет хорошая. мне её слова достаточно.
честно говоря, даже не знаю, чтобы я с ней стала обсуждать при встрече, зачем на нее смотреть сейчас...
у меня определенный небольшой опыт есть, и никогда не знаешь, как именно пойдет, что придется делать медикам. Но если я им доверяю, то не буду же я им давать советы!! если что-то надо будет уточнить - уточним уже при родах. так что это просто подстраховка некоторая, так на всякий случай...
мне главное - с Н.Е. и отдельно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Ханова
Слышала хорошие отзывы об акушерке Ниловой Ирине Николаевне, может у кого то есть ее номер телефона? Тот что есть у меня постоянно выключен ![2](images/smilies/025.gif) ,наше Чудо собирается появиться 1 ноября ![080](images/smilies_more/080.gif) , хотелось бы чтоб это случилось в Отта и у неё.
номера нет, но рожали с ней, впечатления отличные
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иули
Девочки, нужны отзывы свежие о врачах Ковалевой, Шаповаловой, Талалаевой (кажись так пишется ее фамилия) - кто с ними рожал по договору? Очень-очень нужно. ![091](images/smilies_more/091.gif) Мой врач не сможет присутствовать на родах, а рожать мне недели через 2 и надо срочно определиться с выбором.
Я рожала с Ковалевой Татьяной Георг. в июне - сразу скажу она принимает роды ТОЛЬКО В ЛЮКСЕ (40000руб) с дежурной акушеркой. Все было клево, родила за 2 часа первого ребенка сама.
Не желею, что рожала в ЛЮКСЕ, там рожаешь на кровати, а не на кресле (на кот я б в жизни не залезла со схватками), а еще Ковалева дала моему мужу пуповину перерезать.
Если, интересно пишите в личку здесь не хочу рассказывать в деталях
Мы остались довольны
КОВАЛЕВА - МЕГА ДОКТОР!!!!!!!!!!!!!![](images/smilies/028.gif) ![](images/smilies/028.gif) ![](images/smilies/028.gif)
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
Оскар Уайльд
-
Мега-элита
я сегодня слышала, что Талалаева тоже принимает роды только в люксе
-
Хранитель
Не знаю почему вы так все Талалаева нахваливаете, со мной в палате лежала девочка (рожала платно)
Талалаева не смогла принять о ЭКС, заставила рожать ее саму. В итоге ребенок 3 дня был в барокамере, у мамки проблемы (швы загноились) и еще куча всего...
как-то печально все прошло у них
-
Космонавт
думаю, что всякие такие истории есть про каждого врача.
у меня о ней масса положительных рекомендаций от людей, мнение которых всегда было адекватным и непристрасным.
-
Элита
Девочки, кто-то спрашивал, узнала: ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ будет 25.09.10 в 12:00.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Felica
Девочки, кто-то спрашивал, узнала: ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ будет 25.09.10 в 12:00.
О! как раз вовремя! СПасибо!!!
-
Элита
-
Мега-элита
а я чет в расстройстве... позвонила, записалась на ДО на след вторник. фамилию-то записали, но сказали утром звонить в 9 и узнавать про места. если я в 9 позвоню и муж только потом меня повезет-его на работе прибьют =( как-то нескладно все =(
девы, никто в ближайшее время не собирается на 1ДО?