| |
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ааа, ватсон, вот оно что
 Сообщение от Alysy
Так ТЭК- он на постарше )))
Мы ж пока малышастики, нам тэк не надо, в нем холоднее
гыгы, прям как мои 
 Сообщение от Tiguana
понятно...у нас ТТТ,только хулиганим(,а воспитатели не нахвалятся на него-послушнее и воспитаннее ребенка,у них нет)))
что с ним происходит дома?...
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Odri
у меня тэк ветровочный, с утяжками  на фотке его показывала, двухцветный
я завтра наш красивенный тек сфотаю ,но 92 ...на след сезон мал будет
 Сообщение от Alysy
Приежжжжжай 
ага ....
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от vvkoroleva
Посмотри ламборджини-по всем показателям-супер, очень простое устройство, есть на больших и маленьких колесах, отзывы хорошие.
А где смотреть? Так и пишется?
-
с орбиты
 Сообщение от talue
Свет, я даже боюсь спрашивать, сколько комбезов у Гоши навырост  и как ты их успеваешь купить. Муж на меня косо смотрел, когда я заказала комбез и куртку на через зиму; но он просто не знает, какие запасы у гуру 
ДС,Танюш)))
зимы у мну многААА)
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
 Сообщение от Tiguana
лечат,но не всегда...в данном случае уже было поздно,крошиться начал...да и лежал в десне...доступа практически не было(
у меня все 4-живы-здоровы(((...но лежат(,так иногда прикусываю щеку,до слез...
и ваще, все зубья свои)))
Тогда хорошо, что удалили. Свои зубы - это прекрасно 
У меня дедушка по папе умер в 74 года, все свои зубы были в отличном состоянии, а я плохими зубами в маму пошла всю жизнь ими страдаю
-
Наш человек
я в выходные по магазинам прошлась и решила, не буду сильно на вырост затариваться, получилось, что на лето у нас много всего, а в магазинах столько красоты и не купить, реально понимаю, поносить не успеем(((
 Сообщение от talue
Свет, я даже боюсь спрашивать, сколько комбезов у Гоши навырост  и как ты их успеваешь купить. Муж на меня косо смотрел, когда я заказала комбез и куртку на через зиму; но он просто не знает, какие запасы у гуру 
растут детки
 Сообщение от Tiguana
я завтра наш красивенный тек сфотаю  ,но 92  ...на след сезон мал будет
ага  ....
-
Мега-элита
 Сообщение от Tiguana
Вик,поздравляю!!!
тот,о кот. мечтала?сколько,в итоге  ?
Свет, пока не с чем, только в четверг привезут оказалось, 9500 вроде...но я еще думаю брать или нет, сказали в магазине дадут закатнуться...я вступила в группу самокатчиков, думала скажут:бери-потому что... Или не бери-потому что...но они мне такое начали гнать!!!бери такой то, от него ручку пили под свой рост, от другого колеса(или заказывай-по 1500 за каждое колесо), подшипники меняй на 9ки, конечно...и тд
Я говорю-10тыс это максимум!!!ничено переделывать не буду, прыгать на рампах не собираюсь...зависли...наверное интерес ко мне потеряли, отсталой))))но я ТАКИе самокаты у них насмотрела...ваще круть...
-
Наш человек
 Сообщение от Alysy
А чего он, в 8:30 ложится и все, до утра? Или это вечерний сон?
После вечерних снов рыдать стал, не укладываю теперь спать. Так еще не заснул нормально, все по кровати ползает, ворочается и проснется завтра в 6
-
Наш человек
ты сурьезно подошла к выбору)))
 Сообщение от vvkoroleva
Свет, пока не с чем, только в четверг привезут оказалось, 9500 вроде...но я еще думаю брать или нет, сказали в магазине дадут закатнуться...я вступила в группу самокатчиков, думала скажут:бери-потому что... Или не бери-потому что...но они мне такое начали гнать!!!бери такой то, от него ручку пили под свой рост, от другого колеса(или заказывай-по 1500 за каждое колесо), подшипники меняй на 9ки, конечно...и тд
Я говорю-10тыс это максимум!!!ничено переделывать не буду, прыгать на рампах не собираюсь...зависли...наверное интерес ко мне потеряли, отсталой))))но я ТАКИе самокаты у них насмотрела...ваще круть...