Страница 548 из 725 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »

Тема: =2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!

1. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Элита Аватар для oksutka!

Ну на работах еще минимальное наверное количество мам ) все таки у нас еще больше полугода в запасе! Эх! Не хочу на работу (

Я - Оксана

2. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Старожил Аватар для Marrishka

я переехала в топик Ноябрят 2015))) роды, какашки, пуки, колики
    а вообще что-то да, все в контакт переместилось...

3. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Элита Аватар для oksutka!

Точно, в контакте оживлённее

Я - Оксана

4. ответ для Никелена , на сообщение « да, все в садах и на работах »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    да, все в садах и на работах
    или на учебе)
    я-таки закончила в чт двухмесячные курсы на бухгалтера! уффф)
    не смотря на 2 прошедшие ветрянки у обеих малявок.....ура))))
    теперь буду работу искать...на неполный день или удаленно)

5. ответ для mvm , на сообщение « или на учебе) я-таки закончила в чт... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    или на учебе)
    я-таки закончила в чт двухмесячные курсы на бухгалтера! уффф)
    не смотря на 2 прошедшие ветрянки у обеих малявок.....ура))))
    теперь буду работу искать...на неполный день или удаленно)
    Ой как у вас насыщенно! Прям молодцы-молодцы)))
    А мы на бонда вот выбрались) сидим попкорн трескаем

6. ответ для sharpusya , на сообщение « Ой как у вас насыщенно! Прям... »
    Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Ой как у вас насыщенно! Прям молодцы-молодцы)))
    А мы на бонда вот выбрались) сидим попкорн трескаем
    ну и как фильмец? я так надеялась, что Арсений в сад станет ходить и мы тоже куда-нибудь сходим, но оказывается первые сеансы заканчиваются в 12ч, а мне в это время его забирать, так что кино пока откладывается на неопределенное время, т.к. на сон его оставить вообще не получается, каждый раз перед днем Х он заболевает, как и сейчас в принципе(((

Наш человек Аватар для KittyGill

ну и как фильмец? я так надеялась, что Арсений в сад станет ходить и мы тоже куда-нибудь сходим, но оказывается первые сеансы заканчиваются в 12ч, а мне в это время его забирать, так что кино пока откладывается на неопределенное время, т.к. на сон его оставить вообще не получается, каждый раз перед днем Х он заболевает, как и сейчас в принципе(((
    А как вы определяете день х?
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

8. ответ для KittyGill , на сообщение « А как вы определяете день х? »

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    А как вы определяете день х?
    воспитатели сказали, что он готов оставаться на сон, это было недели 2-3 назад, потом он заболел, после болезни я его пару дней водила до сна, чтобы адаптировался немного после болезни, а потом у него опять начинались сопли и уже вопрос о сне не вставал опять, т.к. с заложенным носом спать он не может вообще. И вот так день Х наступал несколько раз и все мимо. На этой неделе во вторник должен был остаться, в понедельник забрала его после обеда, он постоянно ныл и в итоге после сна дома выдал температуру, кашель и сильную заложенность носа, сказали сидеть дома еще всю след. неделю, а потом я думаю все повторится. так что мы в этом году без сна я думаю будем ходить.

Наш человек Аватар для KittyGill

воспитатели сказали, что он готов оставаться на сон, это было недели 2-3 назад, потом он заболел, после болезни я его пару дней водила до сна, чтобы адаптировался немного после болезни, а потом у него опять начинались сопли и уже вопрос о сне не вставал опять, т.к. с заложенным носом спать он не может вообще. И вот так день Х наступал несколько раз и все мимо. На этой неделе во вторник должен был остаться, в понедельник забрала его после обеда, он постоянно ныл и в итоге после сна дома выдал температуру, кашель и сильную заложенность носа, сказали сидеть дома еще всю след. неделю, а потом я думаю все повторится. так что мы в этом году без сна я думаю будем ходить.
    Понятно... У нас пока тоже глухо все со сном, забираю в 11:45 после обеда. Нам пока про готовность никто не говорил, но мы из-за болезней пока только максимум 4 дня подряд ходили. Но они плохо едят еще - кашу вообще не едят там, а на обед только суп. А дома все едят
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    Понятно... У нас пока тоже глухо все со сном, забираю в 11:45 после обеда. Нам пока про готовность никто не говорил, но мы из-за болезней пока только максимум 4 дня подряд ходили. Но они плохо едят еще - кашу вообще не едят там, а на обед только суп. А дома все едят
    аа, ну мой тоже подряд больше не ходил, как только ночью от соплей плохо спит- сразу понятно, что пару дней и заболеет, я его часто на 1-2 дня дома сажаю, помогло так на неделю, но в этот раз заболел
    про еду не знаю, ничего не говорят, но забираю часто всего в супе, он дома супы плохо ест, да и вообще, дома плохо ест, но в саду сказали, что ест сам, поэтому остается им верить

Страница 548 из 725 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »