Страница 548 из 1019 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »
  1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

девочки, я эти плитки обнаружила здесь http://lakoman.blogspot.se/2014/10/drk-nails.html в конце отзыва есть ссылка на магаз.

Небожитель Аватар для кокетка

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    девочки, я эти плитки обнаружила здесь http://lakoman.blogspot.se/2014/10/drk-nails.html в конце отзыва есть ссылка на магаз.
    ух,22 бакса...но красотаааааааа!...а чо там по доставке? а то я не сильна в языках))

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    ух,22 бакса...но красотаааааааа!...а чо там по доставке? а то я не сильна в языках))
    я не стала смотреть доставку, так как конкретно эта плитка отсутствует, да и остальных по 2-3 штуки.
    странно как-то.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Небожитель Аватар для кокетка

я не стала смотреть доставку, так как конкретно эта плитка отсутствует, да и остальных по 2-3 штуки.
    странно как-то.
    ууу...а я уже стала жабу усыплять))

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Девочки - маникюры - красивые очень..
    ОЛя, у меня тоже есть этот фиолетовый голографик - ТТХ у него волшебные, но он из меня такую мертвячину сделал, что я его сразу же стерла =( а тебе хорошо очень!
    так что когда поеду в РФ могу подарить желающим

девочки, как Вам?

имхо не хуже моЮ
    симпатичненько

Цитата Сообщение от Lina Trump Посмотреть сообщение
    Женя, а клеить? У меня одно время большие ноги поперек трескались - спасалась ремонтом Orly - заклеивала и дальше растила как обычно.

Сейчас ничего, к счастью, не ломается, но вот прирастанию ногтя к ложу это никак не способствует (на ногах у меня вообще давно такая проблема, и ничего назад не приросло...)
    да задолбало уже клеить, если честно...

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Женя, а если пойти и сделать раз пять подряд лечебный маникюр? у профессионала?
    а чем он поможет? Ну, сделают мне аккуратно и чисто, потом при первой же готовке по бокам осядет грязь от картошки или еще чего-то, щеточкой она не вычищается, придется механическим методом, карманы останутся на месте, ногти по бокам не прирастут обратно, а мне именно это надо...
    с биогелем есть надежда, что хотя бы трескаться по бокам перестанут, я не буду пилить, как следствие и даст Бог, за год ситуация улучшится
    но это пока я так, теоретизирую

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

6. ответ для Jane Foxman , на сообщение « симпатичненько:) да задолбало... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    симпатичненько

да задолбало уже клеить, если честно...

а чем он поможет? Ну, сделают мне аккуратно и чисто, потом при первой же готовке по бокам осядет грязь от картошки или еще чего-то, щеточкой она не вычищается, придется механическим методом, карманы останутся на месте, ногти по бокам не прирастут обратно, а мне именно это надо...
    с биогелем есть надежда, что хотя бы трескаться по бокам перестанут, я не буду пилить, как следствие и даст Бог, за год ситуация улучшится
    но это пока я так, теоретизирую
    она как-то хитро делает. всякие у нее там замазки-закупорки. на то он и лечебный маникюр.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

7. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

Wика!
    Выражаю тебе всяческую благодарность за лаки!!!
    крашу сейчас НКЛА catwalk queen и могу констатировать, что это магия!!!
    нанесение просто блеск!

8. ответ для Ася , на сообщение « она как-то хитро делает. всякие у нее... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    она как-то хитро делает. всякие у нее там замазки-закупорки. на то он и лечебный маникюр.
    ну, если так, то можно попробовать, конечно
    а твоя мастерица, наверняка, не в моих краях обитает, да?

9. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

Женя, а я вообще чессгря не понимаю, про какие ты карманы говоришь?

10. ответ для cardiowave , на сообщение « Женя, а я вообще чессгря не понимаю,... »

Женя, а я вообще чессгря не понимаю, про какие ты карманы говоришь?
    ну, пустоты по бокам
    сначала я в детстве-отрочестве-юности слишком рьяно грязь из-под ногтей выковыривала острым инструментом, в итоге где-то с середины ногтя по бокам образовались пустоты примерно по 0,5-1 мм, и не прирастают. Грубо говоря, линия улыбки ооочень сильно улыбается. И, поскольку в этих местах ногти имеют дивню привычку трескаться перпендикулярно линии роста, приходится подпиливать, ибо срезать анриал. Вот и получается замкнутый круг, эстетическое неудовлетворение и проблемы с отращиванием сколько-нибудьь приличной длины/формы

Страница 548 из 1019 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »