|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
так и что в итоге дали займ
-
Активный участник
Сообщение от annaqq
кто знает если кредитная история испорчена займ откажут?
А интересно тут есть такие?
-
Мега-элита
А мы вот собрали все документы и заказали оценку квартиры в Арин, завтра все получаем и несем на согласование на Мойку!!!
-
Ветеран
Сообщение от Aleksandra.E
А мы вот собрали все документы и заказали оценку квартиры в Арин, завтра все получаем и несем на согласование на Мойку!!!
как вы быстро все собрали
А мы тоже сегодня везем!
-
Мега-элита
Сообщение от сколопендрик
как вы быстро все собрали
А мы тоже сегодня везем!
У меня муж вчера метался по всем местам собирал бумажки, а сегодня повезем недостающее и оценку!И потом сказали 5 дн ждать!
А вы что покупаете?
-
Наш человек
Сообщение от ТанюсеЧка
Для тех, кому интересно.... Сегодня получила заключительное уведомление о получении займа и открыла ЛБЦ-счет. Кредит взяла на первоначальный взнос легко. У меня зарплатная карта в банке Санкт-Петербург. В начале месяца написала заявление на кредит, должны были рассматривать 2 дня, но позвонили через пару часов и сказали, что одобрили максимальную сумму. Одобрение действует месяц. Сегодня заключила кредитный договор и сняла деньги. До этого этапа всем, кому нужна консультация, обращайтесь, все расскажу, чем смогу помогу.
18.9% это очень даже хорошо молодцы!
-
Участник
Сообщение от Yogira
18.9% это очень даже хорошо молодцы!
согласна.. потому что зарплатный клиент...
-
Элита
Девочки, подскажите у кого уже была сделка, через сколько после подписания договора платёжка была готова?
Юля
-
Участник
ППЦ. Агенты обнаглели.
Нашла квартиру. Все устроило, договорились оформить задаток. Поскольку продавцы не в городе, полностью все оформляет их агент.
После подписания задатка предложила свои услуги за 25тр., ссылаясь на то что нам бегать с документами долго, ну или сами типо оформляйте. В итоге отказались, еле уговорили оформить ф7 и ф9. Кадастровый сами оформляем.
Кароче денег не за что хочет, а скорее всего она с продавцов тоже денег возьмет.
Читайте внимательно договор задатка. Если бы не он то сами бы бегали. (ф9 и ф7 нам точно не выдали)
-
Небожитель
Сообщение от Cat_in_the_Box
отвлекаюсь =) но не помогает!
да, тем более сейчас опять походы по поликлиникам - наконец появились номерки))
СТарайтесь хороший доход делать, мне кажется это плюс
У нас такой подготовительный период перед этим займом, что мама дорогая! Мы тут по всем фронтам все подтягиваем, я уже как-то притомилась даже.... Надо тоже по врачам побегать.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков