| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Aнаcтасия
Тесто должно быть жидкое, как на блины?
Нет, это у вас варенье жидкое, наверное. Немного муки добавьте до консистенции сметаны.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Хранитель
Котлетки куриные съедены. Чайком запью.
Готовлю банки для джема персикового, который тут уже все наварили, пришла и моя очередь
-
Хранитель
Еще спрошу. Варенье из слив с какао - там сливы никакие, то есть как обычно... Только сиропчик шоколадный получается. Так и будет или они пропитаются до сказочного состояния шоколадом?
-
с орбиты
 Сообщение от Санука
Нет, это у вас варенье жидкое, наверное. Немного муки добавьте до консистенции сметаны.
Да я пикап не делала, интересуюсь заранее
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Космонавт
Собираюсь картофельные лепешки с сыром жарить для своих. Сама 2 раза овощной салат поела, типа разгружаюсь))).
-
Давно я здесь
 Сообщение от maragol
Кофе, яйцо вареное. Ребенка отправила в парк, типа "Зариница" сегодня в школе. Щас поеду в магаз покупать джинсы, в понедельник стартуем на 2 недели на Майорку вдвоем с мужем. Первый раз за 9 лет едем отдыхать без ребенка. С одной стороны я рада, а с другой..?? Как ребеночек без меня тут будет?
Диета? Сколько дней? Есть результат?
Испания У меня знакомые купили там квартиру. Весь год сдают (не очень хорошо она сдается), но хватает на содержание ее, а каждую зиму ездят туда всей семьей.
-
Живу я здесь
 Сообщение от MajOlga
Еще спрошу. Варенье из слив с какао - там сливы никакие, то есть как обычно... Только сиропчик шоколадный получается. Так и будет или они пропитаются до сказочного состояния шоколадом?
У меня были довольно плотненькие половинки слив - стали практически шоколадными.
Но ни мне, не дочери не понравилось.
Теперь вся надежда на мужа - но он еще не пробовал.
-
со звезды
 Сообщение от Aнаcтасия
Да я пикап не делала, интересуюсь заранее
Ааа Варенье лучше густое брать
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Как бы мне так свое сознание поменять и чувство вины задавить и уехать куда-нибудь вдвоем?
С ребенком ничего не случится, а вот со мной точно будет все не очень хорошо.
Я не смогу нормально отдыхать, все время буду думать что ребенок не увидел то, что вижу я.
Я такая же. Без чувства вины, но тоже не представляю себя без ребенка, и тоже всегда первая мысль - "жаль, что это он не видит/ не пробует/ не наслаждаться вместе со мной".
-
Космонавт
 Сообщение от Мурашкина
Я такая же. Без чувства вины, но тоже не представляю себя без ребенка, и тоже всегда первая мысль - "жаль, что это он не видит/ не пробует/ не наслаждаться вместе со мной".
А мне реально скучно без дочки, и дело даже не в том, что она там не увидит - я ее хочу всегда видеть! Так что у меня более эгоистичные мысли! И без нее никуда не поеду, все равно не отдохну, буду скучать, тосковать, висеть на телефоне или ВК.