|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mapi
Спасибо большое!!! Все успели, и на две смотровых, и в аптеку, и в Рими в Норд центре, и даже какую-то одежду успели там купить  Погода чудесная. Друзьям Таллин понравился.
маршрут-то на карте не рисовали?
если рисовали - поделитесь плиз! )))
-
Дюдюка Барбидокская
У портуса,он сейчас кстати называется си порт или как то так, очень маленькая парковка, вот очень и там запросто может не быть мест
А стоит он почему то очень дорогое для своих звезд
Мне барбара больше нравится, там мест парковочных много, и между прочим это ближе, чем портус к старому городу,вообще отель в старом городе - перешел через подземник - уже и ратушная
-
Мега-элита
А подскажите ещё: в Таллине по-русски говорят? А то я эстонским не владею... А английским ну ОЧЕНЬ плохо (читай - тоже не владею)
-
Девы, а подскажите, пжлста, где находится автовокзал в Таллине. На который Люксы и прочие Симплы прибывают. Ж-д вокзал нашла на карте, а с автовокзалом чё-т затупила. Не вижу!! (
Спасиб.
ПСы. Ж-д вокзал - это Balti jaam, верно я поняла?
Не могу определиться, на чём ехать: поезд или бас.
-
ilus naine
 Сообщение от Gelka
А подскажите ещё: в Таллине по-русски говорят? А то я эстонским не владею... А английским ну ОЧЕНЬ плохо (читай - тоже не владею)
Говорят, но не все.
 Сообщение от Мирэна
Девы, а подскажите, пжлста, где находится автовокзал в Таллине. На который Люксы и прочие Симплы прибывают. Ж-д вокзал нашла на карте, а с автовокзалом чё-т затупила. Не вижу!! (
Спасиб.
ПСы. Ж-д вокзал - это Balti jaam, верно я поняла?
Не могу определиться, на чём ехать: поезд или бас.
Ластекоду 46, 10144, Таллинн
http://www.luxexpress.eu/ru/tallinn-coach-station
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Уффь...Нашла, спасибо большое До Старого Города долго пешком шлёпать? Чтобы сразу после бессонной ночи не заморачиваться общественным транспортом?
К слову: судя по моей карте, получается, что от ж-д в-ла до Старого Города намного ближе, чем от автобусной остановки. Правильно?
И вот ещё очень актуально для меня: есть ли на вокзале инфо -центр для туристов с бесплатными картами?
-
Элита
 Сообщение от Мирэна
Уффь...Нашла, спасибо большое  До Старого Города долго пешком шлёпать? Чтобы сразу после бессонной ночи не заморачиваться общественным транспортом?
К слову: судя по моей карте, получается, что от ж-д в-ла до Старого Города намного ближе, чем от автобусной остановки. Правильно?
И вот ещё очень актуально для меня: есть ли на вокзале инфо -центр для туристов с бесплатными картами?
Мы шли 40 минут с остановкой в Hesburger на пожрать)) не сильно устали. После сидения в автобусе было очень в тему прогуляться) правда после бессонной ночи может быть не очень комфортно.
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
 Сообщение от Nistelrooy
Мы шли 40 минут

Я рассчитывала на минут 15-20, если честно.....40 мин. ваще не воодушевляют ((
с остановкой в Hesburger на пожрать))
С утра не ем вообще ничего, кроме кофе и сигареты, не потому, что не хочу, просто не лезет, организм такой. Если без заходов на пожрать, наверно, уже не 40 минут получится.
правда после бессонной ночи может быть не очень комфортно.
Так вот и я о том же ((( Я могу не есть сутки, и мне пофиг, но если я не высплюсь - я не человек. От слова "совсем".
А про инфо-центры для руссо туристо с картами ничего не можете подсказать? Ну не получается у меня ориентироваться по тому куску карты, который на экране планшета помещается, мне надо видеть полную картину, причём сразу всю, а карт по Прибалтике в продаже нет нигде, в Доме Книги специально спросила у консультанта отдела, говорит, что не бывает таких карт.
-
Вот и меня карта интересует
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Хранитель
 Сообщение от Мирэна

Я рассчитывала на минут 15-20, если честно.....40 мин. ваще не воодушевляют ((
С утра не ем вообще ничего, кроме кофе и сигареты, не потому, что не хочу, просто не лезет, организм такой. Если без заходов на пожрать, наверно, уже не 40 минут получится.
Так вот и я о том же ((( Я могу не есть сутки, и мне пофиг, но если я не высплюсь - я не человек. От слова "совсем".
А про инфо-центры для руссо туристо с картами ничего не можете подсказать? Ну не получается у меня ориентироваться по тому куску карты, который на экране планшета помещается, мне надо видеть полную картину, причём сразу всю, а карт по Прибалтике в продаже нет нигде, в Доме Книги специально спросила у консультанта отдела, говорит, что не бывает таких карт.
40 минут, это, как-то слишком долго. До Калев спа шли около 30 минут не сильно торопясь, а старый город немножко ближе