Страница 548 из 1001 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для Mapi , на сообщение « Спасибо большое!!! Все успели, и на две... »
    Мега-элита Аватар для Gelka

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!! Все успели, и на две смотровых, и в аптеку, и в Рими в Норд центре, и даже какую-то одежду успели там купить Погода чудесная. Друзьям Таллин понравился.
    маршрут-то на карте не рисовали?
    если рисовали - поделитесь плиз! )))

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

У портуса,он сейчас кстати называется си порт или как то так, очень маленькая парковка, вот очень и там запросто может не быть мест
    А стоит он почему то очень дорогое для своих звезд
    Мне барбара больше нравится, там мест парковочных много, и между прочим это ближе, чем портус к старому городу,вообще отель в старом городе - перешел через подземник - уже и ратушная

Мега-элита Аватар для Gelka

А подскажите ещё: в Таллине по-русски говорят? А то я эстонским не владею... А английским ну ОЧЕНЬ плохо (читай - тоже не владею)

4. ответ для M O R I N , на сообщение « Да ладно вам умничать :)), знаю я где... »
    Мирэна
    Guest

Девы, а подскажите, пжлста, где находится автовокзал в Таллине. На который Люксы и прочие Симплы прибывают. Ж-д вокзал нашла на карте, а с автовокзалом чё-т затупила. Не вижу!! (
    Спасиб.

ПСы. Ж-д вокзал - это Balti jaam, верно я поняла?
    Не могу определиться, на чём ехать: поезд или бас.

5. ответ для Мирэна , на сообщение « Девы, а подскажите, пжлста, где... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от Gelka Посмотреть сообщение
    А подскажите ещё: в Таллине по-русски говорят? А то я эстонским не владею... А английским ну ОЧЕНЬ плохо (читай - тоже не владею)
    Говорят, но не все.
    Цитата Сообщение от Мирэна Посмотреть сообщение
    Девы, а подскажите, пжлста, где находится автовокзал в Таллине. На который Люксы и прочие Симплы прибывают. Ж-д вокзал нашла на карте, а с автовокзалом чё-т затупила. Не вижу!! (
    Спасиб.

ПСы. Ж-д вокзал - это Balti jaam, верно я поняла?
    Не могу определиться, на чём ехать: поезд или бас.
    Ластекоду 46, 10144, Таллинн
    http://www.luxexpress.eu/ru/tallinn-coach-station
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Мирэна
    Guest

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    Ластекоду 46, 10144, Таллинн
    http://www.luxexpress.eu/ru/tallinn-coach-station
    Уффь...Нашла, спасибо большое До Старого Города долго пешком шлёпать? Чтобы сразу после бессонной ночи не заморачиваться общественным транспортом?
    К слову: судя по моей карте, получается, что от ж-д в-ла до Старого Города намного ближе, чем от автобусной остановки. Правильно?
    И вот ещё очень актуально для меня: есть ли на вокзале инфо -центр для туристов с бесплатными картами?

7. ответ для Мирэна , на сообщение « Уффь...Нашла, спасибо большое :flower:... »

Уффь...Нашла, спасибо большое До Старого Города долго пешком шлёпать? Чтобы сразу после бессонной ночи не заморачиваться общественным транспортом?
    К слову: судя по моей карте, получается, что от ж-д в-ла до Старого Города намного ближе, чем от автобусной остановки. Правильно?
    И вот ещё очень актуально для меня: есть ли на вокзале инфо -центр для туристов с бесплатными картами?
    Мы шли 40 минут с остановкой в Hesburger на пожрать)) не сильно устали. После сидения в автобусе было очень в тему прогуляться) правда после бессонной ночи может быть не очень комфортно.
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

8. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Мы шли 40 минут с остановкой в... »
    Мирэна
    Guest

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Мы шли 40 минут

Я рассчитывала на минут 15-20, если честно.....40 мин. ваще не воодушевляют ((
    с остановкой в Hesburger на пожрать))
    С утра не ем вообще ничего, кроме кофе и сигареты, не потому, что не хочу, просто не лезет, организм такой. Если без заходов на пожрать, наверно, уже не 40 минут получится.
    правда после бессонной ночи может быть не очень комфортно.
    Так вот и я о том же ((( Я могу не есть сутки, и мне пофиг, но если я не высплюсь - я не человек. От слова "совсем".

А про инфо-центры для руссо туристо с картами ничего не можете подсказать? Ну не получается у меня ориентироваться по тому куску карты, который на экране планшета помещается, мне надо видеть полную картину, причём сразу всю, а карт по Прибалтике в продаже нет нигде, в Доме Книги специально спросила у консультанта отдела, говорит, что не бывает таких карт.

счастливая мама

Вот и меня карта интересует
    Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
    ко мне на "ТЫ"

10. ответ для Мирэна , на сообщение « :005: :005: Я рассчитывала на минут... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Я рассчитывала на минут 15-20, если честно.....40 мин. ваще не воодушевляют ((

С утра не ем вообще ничего, кроме кофе и сигареты, не потому, что не хочу, просто не лезет, организм такой. Если без заходов на пожрать, наверно, уже не 40 минут получится.

Так вот и я о том же ((( Я могу не есть сутки, и мне пофиг, но если я не высплюсь - я не человек. От слова "совсем".

А про инфо-центры для руссо туристо с картами ничего не можете подсказать? Ну не получается у меня ориентироваться по тому куску карты, который на экране планшета помещается, мне надо видеть полную картину, причём сразу всю, а карт по Прибалтике в продаже нет нигде, в Доме Книги специально спросила у консультанта отдела, говорит, что не бывает таких карт.
    40 минут, это, как-то слишком долго. До Калев спа шли около 30 минут не сильно торопясь, а старый город немножко ближе

Страница 548 из 1001 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »