|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Похоже день на 13, если цикл 30-34, если меньше, то день 11
-
Наш человек
Сообщение от Koleo
Похоже день на 13, если цикл 30-34, если меньше, то день 11
эхххх... т.е. сегодня день 14й где-то, а муж с температурой слег( видимо не судьба мне выйти из ик в Б.(
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Хранитель
Ну погоди, до овуляции еще дня три минимум, муж уже успеет поправится! Удачи тебе@@@
-
Ветеран
Девочки, 4-й день задержки, тест еще не делала, ХГЧ не сдавала, начала только пить на всякий случай фолиевую кислоту, что еще то беременным надо а то первые недили самые важные наверное???
-
Хранитель
Сообщение от mary86
Девочки, 4-й день задержки, тест еще не делала, ХГЧ не сдавала, начала только пить на всякий случай фолиевую кислоту, что еще то беременным надо а то первые недили самые важные наверное???
а почему не делали тест?
Мне кажется, что сначала надо его сделать, а потом уже фольку пить "на всякий случай".
Сарказм, п.ч. фольку надо начинать пить не при обнаружении беременности, а за 3 месяца ДО начала планирования.
-
Элита
Сообщение от mary86
И руки не чешутся на тесты?
Удачи @@@
-
Активный участник
Сообщение от kate_lucky
Кстати, записалась Южаниной на сб. Как схожу, отчитаюсь!
Как и обещала, отписываюсь про поход в хеликс к Южаниной на фолликулометрию. Первый раз, был 7й дмц, все было как надо, соответственно циклу. Мне асе очень понравилось, врач внимательно отнеслась, расспросила, показала. Следующий раз был назначен на 13-14 день, я конечно, удивилась, тк думала, что процедура проводится каждые 2-3 дня. Ну ладно, денег сэкономлю, подумала я. Пришла на 13й дмц, врач сказала, что эндометрия мало, фолликул тоже не дорос. И сказала, можешь вообще больше не приходить, ничего, мол, не получится у тебя в этом цикле. Потом говорит, приходи на 22-23 день, посмотрим, что там у тебя. А я сразу сказала, что цикл к меня не меньше 30 дней, и спросила, вдруг еще подрастет. На это она ничего толком не ответила. Впечатление двоякое..
В итоге, решила мониторинг не бросать и записалась на узи в медлаб, на сегодня, 17 день. Пока ждала, делала тесты на о, пока ничего.
Надеюсь, кому-нибудь будет полезен мой отзыв.
Девоньки, держите за меня @@@@
-
Ветеран
Сообщение от kengo4ka
а почему не делали тест?
Мне кажется, что сначала надо его сделать, а потом уже фольку пить "на всякий случай".
Сарказм, п.ч. фольку надо начинать пить не при обнаружении беременности, а за 3 месяца ДО начала планирования.
Тест сегодня куплю, завтра утром сделаю. Я раньше пила фольку, но теперь процес планирования у меня отложился, мы два года как были в процессе, а теперь у меня лечение, сделала лапару, 8 марта должны были прийти М и должен был быть первый укол для ИК, я и на корпоративе хорошо погуляла с алкоголем, вообще про Б не думаю после лапары, а тут впервые задержка, и все больше признаков никаких нет. Так вот страшно блин И увидеть И НЕ увидеть // полоски, я же и вино и виски пила УЖОСТЬ!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Юльсия
И руки не чешутся на тесты?
Удачи @@@
За два года мы их столько переделали, муж сказал не смей, а то спугнешь ))))
-
Хранитель
Сообщение от mary86
...Так вот страшно блин И увидеть И НЕ увидеть // полоски, я же и вино и виски пила УЖОСТЬ!!!!!
буду держать за вас кулачки!!!