Страница 548 из 1468 « Первая 484484985385445455465475485495505515525585986481048 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Похоже день на 13, если цикл 30-34, если меньше, то день 11

2. ответ для Koleo , на сообщение « Похоже день на 13, если цикл 30-34,... »
    Наш человек Аватар для HELiK

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    Похоже день на 13, если цикл 30-34, если меньше, то день 11
    эхххх... т.е. сегодня день 14й где-то, а муж с температурой слег( видимо не судьба мне выйти из ик в Б.(
    руки прочь, я фарфоровая....

люблю военных

счастливая жена

Я - Даша и ко мне на ты

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Ну погоди, до овуляции еще дня три минимум, муж уже успеет поправится! Удачи тебе@@@

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Ветеран Аватар для mary86

Девочки, 4-й день задержки, тест еще не делала, ХГЧ не сдавала, начала только пить на всякий случай фолиевую кислоту, что еще то беременным надо а то первые недили самые важные наверное???

5. ответ для mary86 , на сообщение « Девочки, 4-й день задержки, тест еще не... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от mary86 Посмотреть сообщение
    Девочки, 4-й день задержки, тест еще не делала, ХГЧ не сдавала, начала только пить на всякий случай фолиевую кислоту, что еще то беременным надо а то первые недили самые важные наверное???
    а почему не делали тест?
    Мне кажется, что сначала надо его сделать, а потом уже фольку пить "на всякий случай".

Сарказм, п.ч. фольку надо начинать пить не при обнаружении беременности, а за 3 месяца ДО начала планирования.

6. ответ для mary86 , на сообщение « Девочки, 4-й день задержки, тест еще не... »
    Элита Аватар для Юльсия

И руки не чешутся на тесты?
    Удачи @@@
    я Юля

7. ответ для kate_lucky , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Активный участник Аватар для kate_lucky

Цитата Сообщение от kate_lucky Посмотреть сообщение

Кстати, записалась Южаниной на сб. Как схожу, отчитаюсь!
    Как и обещала, отписываюсь про поход в хеликс к Южаниной на фолликулометрию. Первый раз, был 7й дмц, все было как надо, соответственно циклу. Мне асе очень понравилось, врач внимательно отнеслась, расспросила, показала. Следующий раз был назначен на 13-14 день, я конечно, удивилась, тк думала, что процедура проводится каждые 2-3 дня. Ну ладно, денег сэкономлю, подумала я. Пришла на 13й дмц, врач сказала, что эндометрия мало, фолликул тоже не дорос. И сказала, можешь вообще больше не приходить, ничего, мол, не получится у тебя в этом цикле. Потом говорит, приходи на 22-23 день, посмотрим, что там у тебя. А я сразу сказала, что цикл к меня не меньше 30 дней, и спросила, вдруг еще подрастет. На это она ничего толком не ответила. Впечатление двоякое..
    В итоге, решила мониторинг не бросать и записалась на узи в медлаб, на сегодня, 17 день. Пока ждала, делала тесты на о, пока ничего.
    Надеюсь, кому-нибудь будет полезен мой отзыв.

Девоньки, держите за меня @@@@

8. ответ для kengo4ka , на сообщение « а почему не делали тест? Мне кажется,... »

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    а почему не делали тест?
    Мне кажется, что сначала надо его сделать, а потом уже фольку пить "на всякий случай".

Сарказм, п.ч. фольку надо начинать пить не при обнаружении беременности, а за 3 месяца ДО начала планирования.
    Тест сегодня куплю, завтра утром сделаю. Я раньше пила фольку, но теперь процес планирования у меня отложился, мы два года как были в процессе, а теперь у меня лечение, сделала лапару, 8 марта должны были прийти М и должен был быть первый укол для ИК, я и на корпоративе хорошо погуляла с алкоголем, вообще про Б не думаю после лапары, а тут впервые задержка, и все больше признаков никаких нет. Так вот страшно блин И увидеть И НЕ увидеть // полоски, я же и вино и виски пила УЖОСТЬ!!!!!

9. ответ для Юльсия , на сообщение « И руки не чешутся на тесты? :0007:... »

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    И руки не чешутся на тесты?
    Удачи @@@
    За два года мы их столько переделали, муж сказал не смей, а то спугнешь ))))

10. ответ для mary86 , на сообщение « Тест сегодня куплю, завтра утром... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

...Так вот страшно блин И увидеть И НЕ увидеть // полоски, я же и вино и виски пила УЖОСТЬ!!!!!
    буду держать за вас кулачки!!!

Страница 548 из 1468 « Первая 484484985385445455465475485495505515525585986481048 Последняя »