|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от hfab
Вот уж что что , а врачи меня вообще мало беспокоят.
Я с младшим ни разу на осмотр не приходила. Только перед прививками.
а мы прививки не делали и на осмотры не особо ходили, но вот первый месяц они активно нам навязывались, мы тогда год на мужества жили. а потом сюда вернулись, а в нашей поликлинике ни бум-бум, что у них тут младенцы) так и откосили от осмотров))))
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
оххх девочки, хочу к вам в домик, у меня двое, 4,5 года и второй 5 месяцев, а я мечтаю о еще одном ребенке (все еще мечтаю о дочке, хотя наш папа говорит мечтай-мечтай, а у него видетели только мальчики выходят), но чего то страшно, никогда не представляла себя многодеткой, но хочется
хотя двое у меня кесарята, наверно и нельзя еще третьего, да с такой маленькой разницой, есть кто тут у кого трое и больше и все кесарята?
-
Участник
как же хорошо у вас тут ,девочки))) не чувствуешь себя так одиноко несчастной... как я буду с четырьмя, ума не приложу
мама трех сыночков и двух лапочек дочек!!!
-
Наш человек
Сообщение от gldn.spb
как же хорошо у вас тут ,девочки))) не чувствуешь себя так одиноко несчастной... как я буду с четырьмя, ума не приложу
С четырьмя ничего страшного нет! Авторитетно заявляю!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
Сообщение от Марусеночек
+1)))
-
Элита
Сообщение от Марусеночек
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Участник
Сообщение от Марусеночек
если есть поддержка нянь или родственников? а если таковой нет?
мама трех сыночков и двух лапочек дочек!!!
-
Наш человек
Сообщение от gldn.spb
если есть поддержка нянь или родственников? а если таковой нет?
Мы без помошников Все пока нормально. ))))
-
Небожитель
ведь первый месяц врачи нахаживают? на дачу не сбежишь? я, честно говоря, уже не уверена, что с мамой хочу на даче жить но одной с четырьмя
вот именно что это они себе нахаживают а я нормально жила с 6 одна на даче правда у мужа отпуск был 1 мес
-
с Марса
Сообщение от elena-prokh
ведь первый месяц врачи нахаживают? на дачу не сбежишь? я, честно говоря, уже не уверена, что с мамой хочу на даче жить но одной с четырьмя
вот именно что это они себе нахаживают а я нормально жила с 6 одна на даче правда у мужа отпуск был 1 мес
Предупредили врача о своём отсутствии и нет проблем. Им ещё и лучше, меньше беготни.
Медсестра вообще до года каждый месяц должна посещать. Мне это было не нужно, сразу отказалась от этих визитов
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.