Страница 548 из 1014 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »

Тема: Городские цветники. Делимся опытом и хорошим настроением!

1. Наш человек

О. поздравляю, хорошо, что цвет понравился, ждем фото, да и цветочки, наверное, уже подросли и распушились, хотя на этом холоде, возможно и не очень.
    А у меня вазон покрашен в синий, ну просто безобразный, цвет, а руки все не доходят перекрасить.

2. Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    а у меня приятная новость.
    Сначала, когда муж, выглянув в окно сказал" у тебя там вазоны красят" , я подлетела к окну как ошалелая (я ведь их покрасила в начале сезона в белый цвет!), мол, что, не видно что ли что покрашено?
    а потом увидела двух мужичков с красочками. мои вазончики стали салатово-сиреневые. очень нежного, пастельного цвета. И этому я обрадовалась.
    у меня точно не было бы столько краски, чтобы их так окрасить. И скажу вам, что получилось очень красиво
    Вот если бы выкрашивали в серый цвет, то я точно в обмороке бы лежала. А тут мне цвета понравились. А белая краска пусть будет как дополнительный слой, дольше продержится цветное, надеюсь. И белое в основании дает куда больше сочности, чем был бы прежний серый цвет под покраской.
    Потом сфотографирую и покажу результат.
    Можно здорово обыграть оттенком цветов
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

3. ответ для Noa , на сообщение « Можно здорово обыграть оттенком цветов »

Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    О. поздравляю, хорошо, что цвет понравился, ждем фото, да и цветочки, наверное, уже подросли и распушились, хотя на этом холоде, возможно и не очень.
    А у меня вазон покрашен в синий, ну просто безобразный, цвет, а руки все не доходят перекрасить.
    ага, сегодня сделаю фото. на холоде подросли толкьо темные бегонии. те, что розовые с зелеными цветочками так и стоят малышами. но те, что темненькие - гораздо лучше. возможно, это потому, что им чуть больше света достается.
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Можно здорово обыграть оттенком цветов
    да.

вот как получились вазончики.
    вид не совсем сбоку, так как они не удобной конструкции для фотонрафирования ))
    с розовыми бегониями и темнолистными

ну, и общие виды

Наш человек

Какой замечательный садик! Очень нравится - все продуманно, аккуратно, каждый цветочек виден в полной красе. Люблю такие садики.

цветовод Аватар для Naslund

С темными листьями бегонии здорово смотрятся.

9. ответ для фил_я , на сообщение « Какой замечательный садик! Очень... »

Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    Какой замечательный садик! Очень нравится - все продуманно, аккуратно, каждый цветочек виден в полной красе. Люблю такие садики.
    спасибо

10. ответ для Naslund , на сообщение « С темными листьями бегонии здорово... »

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    С темными листьями бегонии здорово смотрятся.
    это правда. мне тоже очень понравились. а главное - они гораздо быстрее розовых (с зелеными листьями) пошли в рост. уже почти полностью сомкнулись и вышло очень красиво
    вначале я думала, что не хватает цвета, ведь цветочки просто белые и вазоны тоже. а теперь, когда вазоны стали такими живописными, все стало как надо

Страница 548 из 1014 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »