|
|
Городские цветники. Делимся опытом и хорошим настроением!
| |
|
|
|
-
О. поздравляю, хорошо, что цвет понравился, ждем фото, да и цветочки, наверное, уже подросли и распушились, хотя на этом холоде, возможно и не очень.
А у меня вазон покрашен в синий, ну просто безобразный, цвет, а руки все не доходят перекрасить.
-
с Луны
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
а у меня приятная новость.
Сначала, когда муж, выглянув в окно сказал" у тебя там вазоны красят" , я подлетела к окну как ошалелая (я ведь их покрасила в начале сезона в белый цвет!), мол, что, не видно что ли что покрашено?
а потом увидела двух мужичков с красочками. мои вазончики стали салатово-сиреневые. очень нежного, пастельного цвета. И этому я обрадовалась.
у меня точно не было бы столько краски, чтобы их так окрасить. И скажу вам, что получилось очень красиво
Вот если бы выкрашивали в серый цвет, то я точно в обмороке бы лежала. А тут мне цвета понравились. А белая краска пусть будет как дополнительный слой, дольше продержится цветное, надеюсь. И белое в основании дает куда больше сочности, чем был бы прежний серый цвет под покраской.
Потом сфотографирую и покажу результат.
Можно здорово обыграть оттенком цветов
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Наш человек
Сообщение от фил_я
О. поздравляю, хорошо, что цвет понравился, ждем фото, да и цветочки, наверное, уже подросли и распушились, хотя на этом холоде, возможно и не очень.
А у меня вазон покрашен в синий, ну просто безобразный, цвет, а руки все не доходят перекрасить.
ага, сегодня сделаю фото. на холоде подросли толкьо темные бегонии. те, что розовые с зелеными цветочками так и стоят малышами. но те, что темненькие - гораздо лучше. возможно, это потому, что им чуть больше света достается.
Сообщение от Noa
Можно здорово обыграть оттенком цветов
да.
-
Наш человек
вот как получились вазончики.
вид не совсем сбоку, так как они не удобной конструкции для фотонрафирования ))
с розовыми бегониями и темнолистными
-
Наш человек
ну, и общие виды
-
Наш человек
-
Какой замечательный садик! Очень нравится - все продуманно, аккуратно, каждый цветочек виден в полной красе. Люблю такие садики.
-
цветовод
С темными листьями бегонии здорово смотрятся.
-
Наш человек
Сообщение от фил_я
Какой замечательный садик! Очень нравится - все продуманно, аккуратно, каждый цветочек виден в полной красе. Люблю такие садики.
спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Naslund
С темными листьями бегонии здорово смотрятся.
это правда. мне тоже очень понравились. а главное - они гораздо быстрее розовых (с зелеными листьями) пошли в рост. уже почти полностью сомкнулись и вышло очень красиво
вначале я думала, что не хватает цвета, ведь цветочки просто белые и вазоны тоже. а теперь, когда вазоны стали такими живописными, все стало как надо