Страница 548 из 882 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »

Тема: Мы с нетерпением ждали малышей, и вот мы мамочки теперь.

Мега-элита Аватар для Юся2009

Цитата Сообщение от Все будет хорошо! Посмотреть сообщение
    в Красноярске не была))) но у меня есть подруга из Нового Уренгоя. так вот, в Питере она зимой ходит в осенних сапогах и осеннем пальто, под пальто - футболка и все, без шапки и колготок, только джинсы. и в Н.Уренгое дубленку достает только от -40)) так что, все субъективно)
    Я зимнюю обувь у нас стала носить всего пару лет назад да и вообще утемляться стала не так давно, оаньше рассекала в легких куртках и осенних сапогах да еще почти всп время на шпильках и не могу сказать что болела сильно часто как все весна-осень...а щас фиг выгонишь на улицу без подштанников и теплого свитера
    Моумнела может а может что в организме поменялось что стала мерзлячкой

Элита Аватар для Осиновка

Цитата Сообщение от Юся2009 Посмотреть сообщение
    Я зимнюю обувь у нас стала носить всего пару лет назад да и вообще утемляться стала не так давно, оаньше рассекала в легких куртках и осенних сапогах да еще почти всп время на шпильках и не могу сказать что болела сильно часто как все весна-осень...а щас фиг выгонишь на улицу без подштанников и теплого свитера
    Моумнела может а может что в организме поменялось что стала мерзлячкой
    это называется - стареем
    такая же была)))

Наш человек Аватар для Зайчище

ах, да... должна признаться, в питере я в холодрыгу не гуляла, мож поэтому не мерзла здесь. В кырске про жуткие холода узнала, когда в универ поступила. Ездила с одного конца города на другой, пересекая город по диагонали, на двух автобусах. Так в самый холод половина автобусного парка не заводится, поэтому на остановках прилично приходилость стоять. Хорошо, если ларек на остановке есть, зайдешь в него и к окну прилипаешь, смотришь свой автобус, чтоб не пропустить. В питере на наземке не передвигаюсь, в метро. На остановках не стояла, мож и правда взвыла б от питерского холода. А так у меня здесь даже достойного обмундирования нет. Варежки купила только год назад, до этого в перчатках осенних ходила. Кстать купила как раз после того, как здесь первый и последний раз змёрзла. Пошли на дворцовую гулять, я в этих перчаточках. Ждали брата долго, у меня руки околели. Потом в метро вытаскиваю отогревать, так в суставах аж опухли. Я перепугалась, думала, что без пальцев останусь.

Хранитель Аватар для Все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    это называется - стареем
    такая же была)))
    а я наоборот меньше мерзнуть стала))))

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    ах, да... должна признаться, в питере я в холодрыгу не гуляла, мож поэтому не мерзла здесь. В кырске про жуткие холода узнала, когда в универ поступила. Ездила с одного конца города на другой, пересекая город по диагонали, на двух автобусах. Так в самый холод половина автобусного парка не заводится, поэтому на остановках прилично приходилость стоять. Хорошо, если ларек на остановке есть, зайдешь в него и к окну прилипаешь, смотришь свой автобус, чтоб не пропустить. В питере на наземке не передвигаюсь, в метро. На остановках не стояла, мож и правда взвыла б от питерского холода. А так у меня здесь даже достойного обмундирования нет. Варежки купила только год назад, до этого в перчатках осенних ходила. Кстать купила как раз после того, как здесь первый и последний раз змёрзла. Пошли на дворцовую гулять, я в этих перчаточках. Ждали брата долго, у меня руки околели. Потом в метро вытаскиваю отогревать, так в суставах аж опухли. Я перепугалась, думала, что без пальцев останусь.
    это ты еще зимой коляску не катала...вот где руки колеют.....

Мой ребенок - мои крылья за спиной. Мой ребенок - мои звезды над землей. Мой ребенок - моя радость, жизнь моя. Мой ребенок, ты - богатство для меня!

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    это называется - стареем
    такая же была)))
    Я специально не стала жто страшное слово писать

а я наоборот меньше мерзнуть стала))))

это ты еще зимой коляску не катала...вот где руки колеют.....
    Колись где эликсир молодости взяла

Мы сегодня в ПК ходили сказали начинать прикорм, я гордо купила одну баночку кабачка в детях
    Весим 7 кг и выросли до 70 см

7. ответ для Юся2009 , на сообщение « Колись где эликсир молодости взяла... »
    Хранитель Аватар для Все будет хорошо!

Мы сегодня в ПК ходили сказали начинать прикорм, я гордо купила одну баночку кабачка в детях
    и на кой чОрт вам прикорм?

да нигде. потолстела)))

Мой ребенок - мои крылья за спиной. Мой ребенок - мои звезды над землей. Мой ребенок - моя радость, жизнь моя. Мой ребенок, ты - богатство для меня!

8. ответ для Юся2009 , на сообщение « Колись где эликсир молодости взяла... »
    Наш человек Аватар для loloka

я вот за прикорм, лучше сосранья, если переносится нормально, а то потом кроме сиськи в рот не засунуть ничего. у нас Алиса с 4 месяцев моркву кабак и капусту цветную ест
    прикорм это не значит отлучение, пусть ребенок привыкает к другому варианту пищи, я вот насмотрелась у знакомых, кто никак не хотел, хотя ребенок не аллергичен и перносит еду нормально, сейчас год, а ест только молоко из бутылки, мама вся обплевана и мясом и морковкой, причемне важно своя- баночная, сладкая или вкусная... просто ребенок не привык к другому варианту еды

Молодцы, выросли сильно)))))!

и на кой чОрт вам прикорм?

да нигде. потолстела)))
    Я уже писала что мы будем рано сворачивать гв, месяцам к семи к восьми надеюсь уже свести к минимуму, чтоб потом не было проблем... из за моих проблем с зубами .и потом нашему так быстро растущему человеку уже скоро будет мало одной маминой сиськи ,он уже не наедается одной хрудью... Лопает обе... Есть просит каждые два часа а то и почаще бы ел мне кажется... да и вообще не вижу причин его не вводить

10. ответ для loloka , на сообщение « я вот за прикорм, лучше сосранья, если... »

Цитата Сообщение от loloka Посмотреть сообщение
    я вот за прикорм, лучше сосранья, если переносится нормально, а то потом кроме сиськи в рот не засунуть ничего. у нас Алиса с 4 месяцев моркву кабак и капусту цветную ест
    прикорм это не значит отлучение, пусть ребенок привыкает к другому варианту пищи, я вот насмотрелась у знакомых, кто никак не хотел, хотя ребенок не аллергичен и перносит еду нормально, сейчас год, а ест только молоко из бутылки, мама вся обплевана и мясом и морковкой, причемне важно своя- баночная, сладкая или вкусная... просто ребенок не привык к другому варианту еды

Молодцы, выросли сильно)))))!
    Спасибо, растет как будто опаздывает куда то наш кексик
    Вот и еще один плюс раннего введения прикорма кстати!

Страница 548 из 882 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »