|
|
Мы с нетерпением ждали малышей, и вот мы мамочки теперь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юся2009
Я зимнюю обувь у нас стала носить всего пару лет назад да и вообще утемляться стала не так давно, оаньше рассекала в легких куртках и осенних сапогах да еще почти всп время на шпильках ![3](images/smilies/051.gif) и не могу сказать что болела сильно часто как все весна-осень...а щас фиг выгонишь на улицу без подштанников и теплого свитера
Моумнела может ![3](images/smilies/051.gif) а может что в организме поменялось что стала мерзлячкой
это называется - стареем ![3](images/smilies/051.gif)
такая же была)))
-
Наш человек
ах, да... должна признаться, в питере я в холодрыгу не гуляла, мож поэтому не мерзла здесь. В кырске про жуткие холода узнала, когда в универ поступила. Ездила с одного конца города на другой, пересекая город по диагонали, на двух автобусах. Так в самый холод половина автобусного парка не заводится, поэтому на остановках прилично приходилость стоять. Хорошо, если ларек на остановке есть, зайдешь в него и к окну прилипаешь, смотришь свой автобус, чтоб не пропустить. В питере на наземке не передвигаюсь, в метро. На остановках не стояла, мож и правда взвыла б от питерского холода. А так у меня здесь даже достойного обмундирования нет. Варежки купила только год назад, до этого в перчатках осенних ходила. Кстать купила как раз после того, как здесь первый и последний раз змёрзла. Пошли на дворцовую гулять, я в этих перчаточках. Ждали брата долго, у меня руки околели. Потом в метро вытаскиваю отогревать, так в суставах аж опухли. Я перепугалась, думала, что без пальцев останусь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Осиновка
такая же была)))
а я наоборот меньше мерзнуть стала))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчище
ах, да... должна признаться, в питере я в холодрыгу не гуляла, мож поэтому не мерзла здесь. В кырске про жуткие холода узнала, когда в универ поступила. Ездила с одного конца города на другой, пересекая город по диагонали, на двух автобусах. Так в самый холод половина автобусного парка не заводится, поэтому на остановках прилично приходилость стоять. Хорошо, если ларек на остановке есть, зайдешь в него и к окну прилипаешь, смотришь свой автобус, чтоб не пропустить. В питере на наземке не передвигаюсь, в метро. На остановках не стояла, мож и правда взвыла б от питерского холода. А так у меня здесь даже достойного обмундирования нет. Варежки купила только год назад, до этого в перчатках осенних ходила. Кстать купила как раз после того, как здесь первый и последний раз змёрзла. Пошли на дворцовую гулять, я в этих перчаточках. Ждали брата долго, у меня руки околели. Потом в метро вытаскиваю отогревать, так в суставах аж опухли. Я перепугалась, думала, что без пальцев останусь.
это ты еще зимой коляску не катала...вот где руки колеют.....
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30739_ueYS.png)
Мой ребенок - мои крылья за спиной. Мой ребенок - мои звезды над землей. Мой ребенок - моя радость, жизнь моя. Мой ребенок, ты - богатство для меня!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Осиновка
такая же была)))
Я специально не стала жто страшное слово писать ![3](images/smilies/051.gif)
-
Мега-элита
-
Хранитель
и на кой чОрт вам прикорм?
да нигде. потолстела)))
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30739_ueYS.png)
Мой ребенок - мои крылья за спиной. Мой ребенок - мои звезды над землей. Мой ребенок - моя радость, жизнь моя. Мой ребенок, ты - богатство для меня!
-
Наш человек
я вот за прикорм, лучше сосранья, если переносится нормально, а то потом кроме сиськи в рот не засунуть ничего. у нас Алиса с 4 месяцев моркву кабак и капусту цветную ест
прикорм это не значит отлучение, пусть ребенок привыкает к другому варианту пищи, я вот насмотрелась у знакомых, кто никак не хотел, хотя ребенок не аллергичен и перносит еду нормально, сейчас год, а ест только молоко из бутылки, мама вся обплевана и мясом и морковкой, причемне важно своя- баночная, сладкая или вкусная... просто ребенок не привык к другому варианту еды
Молодцы, выросли сильно)))))!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Все будет хорошо!
и на кой чОрт вам прикорм?
да нигде. потолстела)))
Я уже писала что мы будем рано сворачивать гв, месяцам к семи к восьми надеюсь уже свести к минимуму, чтоб потом не было проблем... из за моих проблем с зубами .и потом нашему так быстро растущему человеку уже скоро будет мало одной маминой сиськи ,он уже не наедается одной хрудью... Лопает обе... Есть просит каждые два часа а то и почаще бы ел мне кажется... да и вообще не вижу причин его не вводить
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от loloka
я вот за прикорм, лучше сосранья, если переносится нормально, а то потом кроме сиськи в рот не засунуть ничего. у нас Алиса с 4 месяцев моркву кабак и капусту цветную ест
прикорм это не значит отлучение, пусть ребенок привыкает к другому варианту пищи, я вот насмотрелась у знакомых, кто никак не хотел, хотя ребенок не аллергичен и перносит еду нормально, сейчас год, а ест только молоко из бутылки, мама вся обплевана и мясом и морковкой, причемне важно своя- баночная, сладкая или вкусная... просто ребенок не привык к другому варианту еды
Молодцы, выросли сильно)))))!
Спасибо, растет как будто опаздывает куда то наш кексик![050](images/smilies/050.gif)
Вот и еще один плюс раннего введения прикорма кстати!