|
|
Наши ХОЙИ - у кого что
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
А что это за подпорка такая интересная??я накручиваю на круглые опоры,но тут у меня очередной конфликт с керри,которая имеет свой взгляд на рост ![1](images/smilies/033.gif) и лезет к соседям..
Это самопал в оби купила для клематиса.
Я вот это не знаю куда деть:
.
Отправлено с моего SM-C101 через Tapatalk
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
в пути
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ютландия
Это самопал ![1](images/smilies/033.gif) в оби купила для клематиса.
Я вот это не знаю куда деть:
![](http://img.tapatalk.com/d/14/09/02/3avyte9e.jpg) .
Отправлено с моего SM-C101 через Tapatalk
А это кто такой??? я стараюсь сразу задать направление роста,иначе потом караул..правда сейчас дала возможность огромной карнозине ползать,где хочет..в данный момент она с подоконника лезет на балкон и в комнату
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, кто в каком грунте растит хойи?????
То — что ты сейчас имеешь - малая часть того, что ты можешь иметь! ![041](images/smail/041.gif)
-
в пути
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mimiju
Подскажите, пожалуйста, кто в каком грунте растит хойи?????
Земля,сфагнум,перлит..кто-то в кокосе растит..
-
Участник
У меня обычный универсальный грунт, но мои хойки лучше растут, когда земля все время влажная и не пересыхает, а в таком случае появляются мошки... Вот я и думаю, может грунт сменить на другой, чтобы и хойям было хорошо и мошек не было...
То — что ты сейчас имеешь - малая часть того, что ты можешь иметь! ![041](images/smail/041.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
Земля,сфагнум,перлит..кто-то в кокосе растит..
Ещё кора, вермикулит рулят...
А у меня сейчас почти все в смеси покупной земли для фиалок в 1:1:1 с серамисом и вермикулитом живут. Вроде, им нравится.
Главное, чтобы земля была воздухопроницаемой и насыщаемой влагой - чтобы дышать могла и, в то же время, влагу запасала и потихоньку отдавала растюхам.
Представьте, как ваша хойка росла в тропических джунглях, и создайте ей лучшие условия.
-
Давно я здесь
у меня либо в кокосе растут, либо в универсальной земле.
-
Элита
Сильно подозреваю, что разным хойкам предпочтительно разное соотношение... Так что универсальных рецептов поискать - безнадёга.
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, где в Питере купить древесный уголь???)))
-
Элита
А который под шашлыки везде продается - не пойдет?