|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от свежеветрова
на вышку куда поступать будешь? ![12](images/smilies/018.gif)
туда же где и училась в строительный колледж
теперь там можно и вышку получить
платить за меня будет работа (правда нельзя будет уволиться еще пять лет)
Два сыночка ![077](images/smilies_more/077.gif) ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Элита
Два сыночка ![077](images/smilies_more/077.gif) ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Дарю улыбку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дамские пальчики
туда же где и училась в строительный колледж
теперь там можно и вышку получить
платить за меня будет работа ![3](images/smilies/051.gif) (правда нельзя будет уволиться еще пять лет)
ну крутяк. зато вышку получишь! да и как то сейчас к учебе интерес просыпается! я в институте материалы взахлеб глотала...
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
мы просто сегодня ходили в Дети за кроссовками ребенку, вернулись с вот таким великом.
Простой, дешевый, небольшой. Все остальные, те что с ручками - фигня-фигней.
Но и на нем она не совсем до педалей достает. Похоже зря мы его купили
Вот на таком еще реально научить ребенка ездить, когда нет ручки, деваться-то некуда. Особенно хорошо будет, если пример рядом проедет![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
воот, мы от этой заразы только оклемались.Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. даю рыбок молер
Ну а у тебя как всегда вкусный спорт по уважительной причине
Анализы показали, что это не кишечная инфекция. Вирус- будь он!!!
У меня старший с вирусо опять свалился, 2 дня в сад отходил и снова темпа 39,8 , кашель, назначили антибиотики. Предупредили, что темпа будет 5 дней, т.к. вирус тяжелый ходит![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Имале
мы пока ножки на подставку ставим
![](http://photo.qip.ru/photo/sova95/96643783/large/127647360.jpg)
У нас почти такой же.![1](images/smilies/033.gif)
это все весна...гармоны...Крис...я в перепадной дипресухе тоже...только у меня беспричинно...усталость видать накопилась...пройдет! ![6](images/smilies/006.gif) держись друх! ![014](images/smilies/014.gif)
Присоединюсь к депрессухе по случаю усталости![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) .
-
Элита
Девочки, может кто знает, через сколько после 3-ей АКДС можно делать манту?
-
Элита
ну крутяк. зато вышку получишь! да и как то сейчас к учебе интерес просыпается! я в институте материалы взахлеб глотала... ![3](images/smilies/051.gif)
я уже уходила из архитектурно-строительного в Питере.родители за сердце хватались.
надеюсь теперь терпения хватит)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ксюн
Девочки, может кто знает, через сколько после 3-ей АКДС можно делать манту?
наверное через месяц
акдс серьёзная прививка
мы на той недели акдс делали.здесь медсестра на следующий день приходит проведать малыша.
нам теперь полиомиелит осталось сделать
-
Космонавт
-
Элита
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Ого, все на курсы ![1](images/smilies/033.gif)
я вчера парковалась во дворе, места у нас тут мало, я бы сказала очень мало. Но я выбрала свободный участок почти на газоне и в светлое время и с задним парктроником въехала в соседский Патриот ![1](images/smilies/033.gif) его сложно не заметить, и не услышать истошно орущий парктроник - но я смогла ![1](images/smilies/033.gif)
Сегодня поругалась с мужем до истерики, нервы мои сдали, всем он не доволен. Да еще и вторую грушу за день дал ребенку, который и так с запором. Вот из за груши и началось все.
наверное волны на нас так действуют