Страница 548 из 3406 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Цитата Сообщение от Kaktusinka Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, многих великих ученых записывали еще при жизни в ранг идиотов, это не помешало им перевернуть всеобщие представления и о том, что земля плоская, и о том, что женщин ведьм не существует и т.д. и т.п., а такие заявления, мол, мнение отличное от моего может принадлежать только идиоту - это средневековье в чистом виде
    Вы сначала с критикой ознакомьтесь, а потом ученых-идиотов защищайте. Изучите историю вопроса, откуда вообще "пошла волна".
    Наука уже эту теорию опровергла.
    Церковь от нее тоже отказалась.
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

2. ответ для Vitaminka , на сообщение « Открыли мне глаза! Для меня текилла -... »
    Активный участник Аватар для Kaktusinka

Ну ладно, не верите в телегонию и Бог с вами. Лет через -дцать будет общеизвестной истиной, вот увидите.

Давайте о чем-нибудь менее болезненном для лиц с ТДО

Ещё думаю для многих будет открытием, но петахайя или петаййя, которая в последнее время частенько в супермаркетах продается - это плод кактуса!

Из этих плодов на Тайвани даже вино делали одно время.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    да точно троллинг, даже говорить не о чем )) либо, если не троллинг, то тем более говорить не о чем))
    не, я хочу верить в троллинг. Иначе грустно совсем
    А с каких это пор Википедия - источник "научных" познаний? Ее же редактируют совсем не утяжеленные образованием люди, надеюсь, что хоть это ни для кого не открытие?
    ну вы оттуда же привели ссылки. Видимо, сочли источник достоверным.
    Я предложила ознакомиться с подборкой ссылок - редактировать Вики может кто угодно, именно поэтому там существует требование подтверждать свои слова ссылками на источники Вы ознакомились с источниками "против" телегонии? Или вас заинтересовали только источники "за"?
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

4. ответ для Шелена , на сообщение « не, я хочу верить в троллинг. Иначе... »

Что значит грустно?

Мне вот например, грустным открытием стало, что многие очень бодро в этой теме пишут, мол, для меня стало открытием, что Деда Мороза не существует!

Мне вот интересно, это люди облетели весь шар земной и заглянули во все уголки нашей вселенной, чтобы вот так ответственно написать - не существует и всё тут!
    То есть если я не видел и по ТВ не показывали, значит не существует?

5. ответ для Kaktusinka , на сообщение « Что значит грустно? Мне вот... »

Что значит грустно?

Мне вот например, грустным открытием стало, что многие очень бодро в этой теме пишут, мол, для меня стало открытием, что Деда Мороза не существует!

Мне вот интересно, это люди облетели весь шар земной и заглянули во все уголки нашей вселенной, чтобы вот так ответственно написать - не существует и всё тут!
    То есть если я не видел и по ТВ не показывали, значит не существует?
    Не, там на выбор же было- 1)вы троллите 2)вы не троллите(и вот тогда грустно). Но судя по вашим рассуждениям сейчас - повода грустить все-таки нет

Я не очень разбираюсь в этих интернетных терминах, и не горю желанием узнать, что вы там имеете в виду, наверное что-то обидное.

Тем временем по всей видимости ни Вы, ни я не обладаем четкими знаниями по этому вопросу, чтобы категорично сказать - нет, это невозможно (как и насчет зачатия от разных партнеров), или да, это более чем возможно. Верим тому, что считается общеизвестным, а в данном случае - это просто спорный вопрос. Одни говорят существует, другие - нет. Разумеется я не проводила испытания на людях, чтобы точную статистику привести
    Поэтому и жаркие дебаты устраивать по этому поводу не вижу смысла. Время покажет, кто прав. С точки зрения церкви, кстати, первая женщина у мужчины и соответственно первый мужчина у женщины считаются мужем и женой, а всё иное - прелюбодеянием, так что думаю церкви в первую очередь выгодно то, чтобы явление телегонии оказалось бы правдой.

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

интересно, а у кактусов тоже есть своя телегония?

Небожитель Аватар для Inari

Особенно замечательны такие категоричные высказывания в век, когда уже возможно клонирование. Могу поспорить, что ни один из присутствующих на этом форуме не может объяснить в чем состоит технология клонирования, однако же после того, как в СМИ сказали, что это возможно, все толпой просто приняли это на веру и усё. Вот и вся просвещенность)
    Клонирование на генном уровне производится путем копирования ДНК, а на клеточном - путем вегетативного размножения клеток или целого организма, насколько я помню из курса биологии. А в чем суть телегонии? Каким макаром генная информация от некоего самца сохраняется в женском организме?

Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    интересно, а у кактусов тоже есть своя телегония?
    А как же не дай бог поставить рядом кактусы разных видов, потом лет через десять как зацветет березой

10. ответ для Inari , на сообщение « А как же :ded: не дай бог поставить... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Inari Посмотреть сообщение
    А как же не дай бог поставить рядом кактусы разных видов, потом лет через десять как зацветет березой
    А у меня все кактусы и прочие суккуленты в композициях растут,
    причём как раз примерно лет десять ( хотя...наверное, уже и больше ) ,
    и пока что ни одной березки...

Страница 548 из 3406 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »