| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Енот
 Сообщение от Kaktusinka
Вы не поверите, многих великих ученых записывали еще при жизни в ранг идиотов, это не помешало им перевернуть всеобщие представления и о том, что земля плоская, и о том, что женщин ведьм не существует и т.д. и т.п., а такие заявления, мол, мнение отличное от моего может принадлежать только идиоту - это средневековье в чистом виде 
Вы сначала с критикой ознакомьтесь, а потом ученых-идиотов защищайте. Изучите историю вопроса, откуда вообще "пошла волна".
Наука уже эту теорию опровергла.
Церковь от нее тоже отказалась.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Активный участник
-
Енот
 Сообщение от УЭБ forever
да точно троллинг, даже говорить не о чем )) либо, если не троллинг, то тем более говорить не о чем))
не, я хочу верить в троллинг. Иначе грустно совсем
 Сообщение от Kaktusinka
А с каких это пор Википедия - источник "научных" познаний? Ее же редактируют совсем не утяжеленные образованием люди, надеюсь, что хоть это ни для кого не открытие? 
ну вы оттуда же привели ссылки. Видимо, сочли источник достоверным.
Я предложила ознакомиться с подборкой ссылок - редактировать Вики может кто угодно, именно поэтому там существует требование подтверждать свои слова ссылками на источники Вы ознакомились с источниками "против" телегонии? Или вас заинтересовали только источники "за"?
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Активный участник
Что значит грустно?
Мне вот например, грустным открытием стало, что многие очень бодро в этой теме пишут, мол, для меня стало открытием, что Деда Мороза не существует! 
Мне вот интересно, это люди облетели весь шар земной и заглянули во все уголки нашей вселенной, чтобы вот так ответственно написать - не существует и всё тут!
То есть если я не видел и по ТВ не показывали, значит не существует?
-
Енот
 Сообщение от Kaktusinka
Что значит грустно?
Мне вот например, грустным открытием стало, что многие очень бодро в этой теме пишут, мол, для меня стало открытием, что Деда Мороза не существует!
Мне вот интересно, это люди облетели весь шар земной и заглянули во все уголки нашей вселенной, чтобы вот так ответственно написать - не существует и всё тут!
То есть если я не видел и по ТВ не показывали, значит не существует?
Не, там на выбор же было- 1)вы троллите 2)вы не троллите(и вот тогда грустно). Но судя по вашим рассуждениям сейчас - повода грустить все-таки нет
-
Активный участник
Я не очень разбираюсь в этих интернетных терминах, и не горю желанием узнать, что вы там имеете в виду, наверное что-то обидное.
Тем временем по всей видимости ни Вы, ни я не обладаем четкими знаниями по этому вопросу, чтобы категорично сказать - нет, это невозможно (как и насчет зачатия от разных партнеров), или да, это более чем возможно. Верим тому, что считается общеизвестным, а в данном случае - это просто спорный вопрос. Одни говорят существует, другие - нет. Разумеется я не проводила испытания на людях, чтобы точную статистику привести 
Поэтому и жаркие дебаты устраивать по этому поводу не вижу смысла. Время покажет, кто прав. С точки зрения церкви, кстати, первая женщина у мужчины и соответственно первый мужчина у женщины считаются мужем и женой, а всё иное - прелюбодеянием, так что думаю церкви в первую очередь выгодно то, чтобы явление телегонии оказалось бы правдой.
-
Легенда
интересно, а у кактусов тоже есть своя телегония?
-
Небожитель
 Сообщение от Kaktusinka
Особенно замечательны такие категоричные высказывания в век, когда уже возможно клонирование. Могу поспорить, что ни один из присутствующих на этом форуме не может объяснить в чем состоит технология клонирования, однако же после того, как в СМИ сказали, что это возможно, все толпой просто приняли это на веру и усё.  Вот и вся просвещенность)
Клонирование на генном уровне производится путем копирования ДНК, а на клеточном - путем вегетативного размножения клеток или целого организма, насколько я помню из курса биологии. А в чем суть телегонии? Каким макаром генная информация от некоего самца сохраняется в женском организме?
-
Небожитель
-
Живу я здесь
 Сообщение от Inari
А как же  не дай бог поставить рядом кактусы разных видов, потом лет через десять как зацветет березой 
А у меня все кактусы и прочие суккуленты в композициях растут,
причём как раз примерно лет десять ( хотя...наверное, уже и больше ) ,
и пока что ни одной березки...